Если учесть конечно, что последнее время ложимся не раньше 3 ночи.. )))
Сутра сегодня же... хотела будить мужа спящего в спальне, месседжем по аське, отправленным из кухни...(лень было в спальню идти)
| ||
Если учесть конечно, что последнее время ложимся не раньше 3 ночи.. )))
Сутра сегодня же... хотела будить мужа спящего в спальне, месседжем по аське, отправленным из кухни...(лень было в спальню идти)
/// а теперь смешно.... просто сразу представляется. когда в ы.извените будете уже в очень почтенном возрасте и будете отлетать в другую реальность.перед вами пронесется все.кого обидеои и так и на большом экране лягушки.извените,но смешно.так что не расстраивайтесь...
А я вот на днях утром проснулась (точнее меня муж с братом разбудили) вот и говорю им "Сварить вам кашовую рису" (рисовую кашу), они кстати ниче не поняли, тоже наверно сонные были))) Мне потом только дошло что я сказала...
... мне не больно... просто хочется кричать!!!!!!!
Для тех, кому непонятно...
Объясняю.
Говорят, что, когда человек уже находится на грани между нашим и другим миром, перед ним, как будто киноплёнка, проносится вся его прожитая жизнь...
И те, кого обидел этот человек, - крупным планом, как будто на большом экране кинотеатра...
Видимо, для того, чтобы человек осознал и вспомнил все свои грехи, знал, в чём покаяться, перед тем, как предстать пред Судом Божьим.....
Ну, вот девушка и хотела сказать, что лягушки, возможно, тоже появятся на большом экране...
Это не юмор.
Я просто объяснила, что до всех хотела донести девушка.
Усугубило восприятие ещё и то, что девушка в спешке путала буквы....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Седня любимого 3 раза пыталась накормить ужином..еще думаю, чего он отмахивается
Вела кое-какие записи в блокноте, пыталась скопировать Ctrl+С половину предложения..чтоб не писать дважды одно и тоже..у меня такое впервые, стало страшно![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
О, я опять попала в комичную ситуацию))) У нас 2 компа, так я на одном выделила мышью ссылку и хотела эту ссылку на второй комп перенести, то за одну мышку хваталась, то за другую и не могла понять почему не копируется)))
... мне не больно... просто хочется кричать!!!!!!!
Катавка, Кукуся.... добро пожаловать!!!!!!
Вот и невесты наши с наступлением весны потихонечку с ума сходят (от любви!!!!!) и пополняют наши ряды.....
))))))))
При поступлении в палату необходимо иметь паспорт, полотенце, ночную рубашку, трусселя.....
Приветствуется умение варить борщ с сахаром, чай - с солью, а яичницу жарить на "Фэари"....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну я думаю, что во время разговора смайлики у многих в голове проносятся![]()
я надеюсь , что я не одна
а я еще когда то ругалась с мужем, он говорит - я молчу ( как обычно), а мысли мои такие: флуд, ..и это флуд...а это ваще офтопп!!
![]()
сленг инетовский в речи.."седни" "превед" "есче" в смсках тете, которая в инете лузер![]()
Сегодня пишу на форуме Ну всех с тёплыми Деньгами,а хотела Деньками! )))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Социальные закладки