|
О... группируемся... хто еще?
Может и не одно авто соберем![]()
Мне по большому счету туда с точки зрения фотографии скучно ехать, так что собираемся народ просто поп...говорить?
А?
Может что и щелкнем![]()
Тоже не уверен что камеру достану *BrdUA- причину тебе писал*, но чем черт не шутит
А познакомиться с Вами всеми охота...![]()
Дорогу осилит идущий...
ыыы...... ну тогда ориентируйтесь потом на кофе-чай-капучино-пиффо-деуки-в-плауках!
сразу подходите не стесняйтесь, знакомьтесь, я не кусаюсь! правда, Орбитал?!![]()
правда, не кусаешься!
разве что в Балту отправить можешь))))
ЗЫ. по поводу костюмов
ломанулся на киностудию. теперь там только по пропускам (при входе бюро пропусков, выписывают при предоставлении документа, удостоверяющего личность)
случайно зашел в ДК Политеха, со стороны Гамарника (справа от въезда на территорию политеха), там костюмерная
бабушка приветливая, поможет, предложит
работают с 13. до 17
в залог естественно паспорт. сколько стоит прокат не знаю, меня это не волнует. буду знать завтра
далее. в Наталке на проспекте Шевченко есть магазин, прямо при входе направо. там можно купить зубы и искусственную кровь
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Дорогие товаСЧи фотографы! Хочу довести до вашего сведения некоторое правило, что касается фото с наших встреч. После окончания съемки все исходники скидываются нашему организатору и раздаются моделям. Дальнейшая обработка фото дело творческое и может растянуться до бесконечности, мы часто с таким сталкивались уже, поэтому и появилось такое правило.
А он с ноутом ходит или с фотобанком? А если снимаю в RAW? Модели потом сами конвертацией заниматься будут?
Макс ходит с ноутом. Он потом конвертирует и пишет на диски или скидывает на флешки.
Исходники дело святое. Они есть предмет авторского права и никому я не собираюсь их отдавать.
Нехватало, чтобы какае-то малоумная выложила фото где я промахнулся резкостью, завалил горизонт и с шевеленкой и подписала, что это я фотографировал...
-1, я не еду.
Я тоже понимаю, что половину работы не показывают, но после того, как некоторые фотографы просто пропадали после встреч или очень долго кормили "завтраками" пришлось принять такие меры...Ведь модели тоже имеют право получить результат от съемки. Очень надеюсь на ваше понимание![]()
Я вас понимаю, но мои фотографии - это мои фотографии и я сам решу кому и что давать.
Отдавать исходники одной модели, где она только одна - это одно и есть кому, если что, претензии выставлять.
А слить сырец в кучу - вы уж простите, найду чем заняться.
а я говорил что Бардыч бука
Леш, больше позитива, ага?
я, например, очень хочу тебя там увидеть
и если не хочешь отдавать исходники - скажи "ребята, я их вам сразу не отдам. но обещаю, что отдам как просмотрю и подкорректирую"
неужели это так трудно?
а то ведете себя как ранимые малолетки, блин
я уже настроился на позитив. а тут...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки