ох, девчёнки. как же я завидую (белой завистью конечно =)) тем, кто на машине ездит... это моя мечта...
ох, девчёнки. как же я завидую (белой завистью конечно =)) тем, кто на машине ездит... это моя мечта...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
ой мой муж очень долго спорил со мной типа женщина нормально водит не может и если бы мне папа не подарил машину, думаю так бы и ждала пока мой меня будет возить)
а мой меня заставляет садиться за руль. причем по одессе по пробкам. а я не могу после того случая с малой - чувствую себя неуверенно. по трассе нормально езжу.
обидно немного, ведь я хорошо умела ездить, а перебороть свой страх никак пока не могу
Привет всем!Наконец-то весна
Как заколебали пробки на дорогах!Пипец,с работы домой ехала 40 мин. хотя обычно на дорогу уходит мин 10.Самое ужасное что еще возвращаться надо.
Последний раз редактировалось чирик; 27.03.2010 в 12:54.
мой вообще когда узнал .что я пошла на курсы вождения (он был в рейсе и мы еще не были женаты) - так разругался со мной в пух и прах, но я дама гордая, мелким шантажом меня не проймешь))) в итоге сам учил))
да? а мне сегодня домой разве что на вертолете - у меня улицу начали с утра ремонтировать, пробка была в 7 утра уже, выехать я выехала))) а вот заехать бы теперь)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
боюсь что не справлюсь с управлением, что не увижу безмозгло перебегающего пешехода. кароче боюсь человеческих жертв. муж ругает за это, ведь я раньше хорошо водила и всегда правильно и вовремя тормозила
но я ничего со своей паникой поделать не могу. когда муж за рулем я рефлексивно "нажимаю на тормоза"
у меня нет страха вождения, но когда муж сидит за рулем - я рефлексивно жму на тормоз постоянно)))) и поджимаю коленки, если он слишком круто на мой взгляд поворачивает))))) а все потому, что я то привыкла к обзору с водительского, а не с пассажирского))) и вообще, у каждого свой почерк вождения и стиль езды)))))
Я когда ударила первый раз машину, очень боялась сесть за руль, а вдруг не среагирую, но только постепенно и благодаря постоянной езде переборола этот страх.
у меня тоже на стоянке, я заезжала правда гаражоторвала деври, крыло и зеркало и стою плачу так горько. а рядом дядечка на Москвиче - подходит и спрашивает "Деточка чего ты плачешь" а я еще громче
![]()
а я ем моченое яблочко вкусное вскусное... вот
угощаяю
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Приветики - у нас только свет включили ))))
Вреднюлька - тебе нужно сесть за руль самой - поедешь к родителям - всех высади и проедь хоть вокруг пары кварталов, в магазин. если кто-то рядом ты не расслабишься ))))
я столько дел сделала - и в банк съездила и аккумулятор поставила... молодец я ))))
желания исполняются!
точно молодец Мамлюся умница
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мамлюся, я тебе чуть позже кое -что покажу, мне нужна будет твоя помощь с фразами
Социальные закладки