Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1043 из 1547 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 30926
  1. Вверх #20841
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    ох, девчёнки. как же я завидую (белой завистью конечно =)) тем, кто на машине ездит... это моя мечта...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #20842
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    ох, девчёнки. как же я завидую (белой завистью конечно =)) тем, кто на машине ездит... это моя мечта...
    Если вы с мужем ходили на курсы одновременно, а машину вы за общие деньги покупали? или он за свои?
    13/11)))

3. Вверх #20843
    Создающая уют
    ой мой муж очень долго спорил со мной типа женщина нормально водит не может и если бы мне папа не подарил машину, думаю так бы и ждала пока мой меня будет возить)

4. Вверх #20844
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мой меня заставляет садиться за руль. причем по одессе по пробкам. а я не могу после того случая с малой - чувствую себя неуверенно. по трассе нормально езжу.

обидно немного, ведь я хорошо умела ездить, а перебороть свой страх никак пока не могу

5. Вверх #20845
    Посетитель Аватар для чирик
    Привет всем!Наконец-то весна

Как заколебали пробки на дорогах!Пипец,с работы домой ехала 40 мин. хотя обычно на дорогу уходит мин 10.Самое ужасное что еще возвращаться надо.
    Последний раз редактировалось чирик; 27.03.2010 в 12:54.

6. Вверх #20846
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а мой меня заставляет садиться за руль. причем по одессе по пробкам. а я не могу после того случая с малой - чувствую себя неуверенно. по трассе нормально езжу.

обидно немного, ведь я хорошо умела ездить, а перебороть свой страх никак пока не могу
    а почему ты боишься?

7. Вверх #20847
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ой мой муж очень долго спорил со мной типа женщина нормально водит не может и если бы мне папа не подарил машину, думаю так бы и ждала пока мой меня будет возить)
    мой вообще когда узнал .что я пошла на курсы вождения (он был в рейсе и мы еще не были женаты) - так разругался со мной в пух и прах, но я дама гордая, мелким шантажом меня не проймешь))) в итоге сам учил))

Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    Привет всем!Наконец-то весна

Как заколебали пробки на дорогах!Пипец,с работы домой ехала 40 мин. хотя обычно на дорогу уходит мин 10.Самое ужасное что еще возвращаться надо.
    да? а мне сегодня домой разве что на вертолете - у меня улицу начали с утра ремонтировать, пробка была в 7 утра уже, выехать я выехала))) а вот заехать бы теперь)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #20848

такой страх можно перебороть только ездой, и правильно муж делает))) чем дольше не будешь ездить - то глубже страх пустит корни...
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #20849
    боюсь что не справлюсь с управлением, что не увижу безмозгло перебегающего пешехода. кароче боюсь человеческих жертв. муж ругает за это, ведь я раньше хорошо водила и всегда правильно и вовремя тормозила

но я ничего со своей паникой поделать не могу. когда муж за рулем я рефлексивно "нажимаю на тормоза"

10. Вверх #20850
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    такой страх можно перебороть только ездой, и правильно муж делает))) чем дольше не будешь ездить - то глубже страх пустит корни...
    да я знаю, но тут как говорится: сапожник без сапог,- как других вытянуть из подобных состояний я знаю, а себе помочь не могу. поеду к родителям в город, начну там учиться ездить снова

11. Вверх #20851
    боюсь что не справлюсь с управлением, что не увижу безмозгло перебегающего пешехода. кароче боюсь человеческих жертв. муж ругает за это, ведь я раньше хорошо водила и всегда правильно и вовремя тормозила

но я ничего со своей паникой поделать не могу. когда муж за рулем я рефлексивно "нажимаю на тормоза"
    у меня нет страха вождения, но когда муж сидит за рулем - я рефлексивно жму на тормоз постоянно)))) и поджимаю коленки, если он слишком круто на мой взгляд поворачивает))))) а все потому, что я то привыкла к обзору с водительского, а не с пассажирского))) и вообще, у каждого свой почерк вождения и стиль езды)))))

12. Вверх #20852
    Создающая уют
    Я когда ударила первый раз машину, очень боялась сесть за руль, а вдруг не среагирую, но только постепенно и благодаря постоянной езде переборола этот страх.

13. Вверх #20853
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Если вы с мужем ходили на курсы одновременно, а машину вы за общие деньги покупали? или он за свои?
    мы тогда ещё женаты не были, а машину ему родители вообще подарили. Если б за свои. говорил что будет мне давать водить когда мы будем вместе куда-то ехать, а не тут то было.... обыдно..
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

14. Вверх #20854
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я когда ударила первый раз машину, очень боялась сесть за руль, а вдруг не среагирую, но только постепенно и благодаря постоянной езде переборола этот страх.
    когда я ударила, при выезде со стоянки задним ходом - у меня не было варианта не сесть за руль))))) надо было ездить в страховые, на работу и т.д., но теперь, при заднем ходу я могу не полениться, выйти из машины и посмотреть че у меня там сзади))))) это при парковке)))

15. Вверх #20855
    Создающая уют
    у меня тоже на стоянке, я заезжала правда гараж оторвала деври, крыло и зеркало и стою плачу так горько. а рядом дядечка на Москвиче - подходит и спрашивает "Деточка чего ты плачешь" а я еще громче

16. Вверх #20856
    Дом советов
    а я ем моченое яблочко вкусное вскусное... вот
    угощаяю
    Изображения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #20857
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветики - у нас только свет включили ))))
    Вреднюлька - тебе нужно сесть за руль самой - поедешь к родителям - всех высади и проедь хоть вокруг пары кварталов, в магазин. если кто-то рядом ты не расслабишься ))))
    я столько дел сделала - и в банк съездила и аккумулятор поставила... молодец я ))))
    желания исполняются!

18. Вверх #20858
    Дом советов
    точно молодец Мамлюся умница
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #20859
    мамлюся, я тебе чуть позже кое -что покажу, мне нужна будет твоя помощь с фразами

20. Вверх #20860
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня нет страха вождения, но когда муж сидит за рулем - я рефлексивно жму на тормоз постоянно)))) и поджимаю коленки, если он слишком круто на мой взгляд поворачивает))))) а все потому, что я то привыкла к обзору с водительского, а не с пассажирского))) и вообще, у каждого свой почерк вождения и стиль езды)))))
    Мне твой стиль нравится))) Вот так бы ездила с тобой и ездила
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1043 из 1547 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права