| ||
Тема: Целлюлит
А каковы результаты в "РЕАЛЕ" по электролиполизу?
Моя знакомая ходила,говорит,что там делают только миостимуляцию на аппарате.
Вот теперь маюсь поисками да расспросами.
хочу пойти туда на вакуум и антицелл. массаж, ктонить ъходил туда, если да то какие результаты?
Девочки, какой нормальный массажер от целика можно прикупить и где?
Девочки не могу найти тему про этот РЕАЛ.Помогите,пожалуйста
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=373839 - вот здесь координаты Реала
вот и мне, кажется, сюда... замахалась уже с этим "чудом" (целлюлитищем)! скажите, пожалуйста темной, вакумный массаж - это массаж банкой вакумной? еще до нового года сделала (с помощью сестры) в домашних условиях медовый массаж - результат виден был очень отчетливо!!!! чему не могла не нарадоваться))))) но счастье не долго длилось(((( уже сейчас заметила что "красота" появилась ии.....с еще большей силой!!!!! Это, что получается, теперь нет мне покоя???? нужно каждый день???
п.с. замечу, что в течении перерыва постоянно ходила в баню (если ни с веником, так с массажем)+каждым день антицелюллитный крем(((
Как-то очень волнуют высказывания многих о том что наша "красота" после курса процедур возвращается с новой силой...уже опасаюсь что-либо делать,да ещё и бабки за это немалые отдавать. Может организм привыкает и сам потом лениться кровушку гонять?
слышала также про зависимость от такой штуковины как прессомассаж аппаратный - лимфа гонится знатно,результат ощутимый но потом без этой прессопомощи эффект обратки. получается все процедуры-кабала?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Электролиполиз делают во многих местах,сама хожу,но только этого мало ..хожу еще на LPG,делаю обертывания сама дома,2 раза в неделю на спорт...а панацеи а однои виде процедур не может Быть...нужен комплекс....и то что здесь пишут типа через месяц все обратно ...это не правда.....естественно если сидеть перед телевизором с пиражками и чаем,не ходить на спорт и не поддерживать хотя бы 1-2 раза в месяц себя процедурами...то конечно вернется...еще как вернется,возможно что даже больше...так как организм после процедур работает по новой,более Активной программе.....и все стоны о том что у меня целюлит здесь смешны,вместо того что бы сидеть и стонать здесь лучше бы на спорт пошли....больше толку было.
СПОРТ(ФИТНЕС,ТРЕНАЖЕРЫ,АКВА..ЧТО УГОДНО )+ПИТАНИЕ+МАССАЖ(РУЧНОЙ,АППАРАТНЫЙ...)+ОБЕРТЫВАНИЯ +ВОДН.БАЛАНС=НЕТ ЦЕЛЮЛИТА
Полностью согласна!Ключевые слова системный подход,тогда и результат будет как "пэрсик".
Столько информации в интернете,и здесь на форуме уже выложили...,а многие ещё изобретают -свой "истинн0-правильный подход".
СПОРТ(ФИТНЕС,ТРЕНАЖЕРЫ,АКВА..ЧТО УГОДНО )+ПИТАНИЕ(правильное)+МАССАЖ(РУЧНОЙ,АППАРАТНЫЙ...) +МИОСТИМУЛЯЦИЯ(если можно!)+ОБЕРТЫВАНИЯ+ВОДН.БАЛАНС(без КОЛЫ!)=НЕТ ЦЕЛЮЛИТА
Эконом пакет-
На лето купить велосипед(ролики) и ездить на море поплавать -тренажёр+аква!Через три месяца-пропадут все вопросы и забудете об этой теме на форуме.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Девченки спасение – в здоровом образе жизни! Это подразумевает комплексный подход: -- рациональное питание с обязательным присутствием клетчатки (овощи, фрукты, хлеб грубого помола) в рационе, при одновременном ограничении сахара, соли, мучного;
-- физическая нагрузка плюс массаж проблемных зон для улучшения кровообращения;
-- потребление достаточного количества жидкости (рекомендуется 7 стаканов воды и зеленого чая в день), ведь она выводит токсины из организма;
-- следить за своим здоровьем, в частности - обратить внимание на обмен веществ в организме;
Девочки,нужен массажист или массажистка,кот.приезжает на дом.Район Таирово.Может кто знает,подскажите.![]()
РАЗГОН ОТ МИЛОЙ ЗАЙКИ ДО СТЕРВЫ - 1,5 СЕКУНДЫ
Девочки, понимаю что много раз обсуждали, но все равно прошу совета. Какое средство выбрать для ручного антицеллюлитного массажа. Собралась на курс массажа, мастер говорит выбирайте любое ему все равно с каким работать. А мне трудно сориентироваться выбор большой, опыта нет совсем. К массажному средству подберу и остальной уход.
Guam наверное не потяну весь комплекс.
Жду ваших советов и отзывов.
Социальные закладки