Семирек, ну так как там агитация на местах? Листовки, стикеры, встречи с жителями? Что делается для того чтобы сдвинуться с мертвой точки? Обращаюсь к тебе, потому, что остальные сторонники на поверку оказались "пшиком" из разряда - "а поговорить". Янык пришел и уже "никто никуда не идет" ))) Уже вон Шевченко вспоминать начали . Кого угодно, лишь бы ничего не делать.
О! Аудит пожаловал Скоро КРУ, а там и господь бог с ревизией
Так нефиг всякую фигню за чистую монету принимать (с завидным постоянством).
Мы-ж с полковником стараемся лично разобраться (а там , глядишь, кто-то еще прочтет и тоже задумается).
Так у нас народ приучен принимать за "чистую монету" все, что прочитал в газете, или услышал по телевизору...
"Языком болтать, не мешки ворочать", правильно я понимаю? )))
Ты хочешь, чтоб я подтверил существоание такой поговорки в природе? Я подтверждаю, такая поговорка существует.
зы. а клоунадить ненадо, считая за других, что они должны делать, а потом развенчивая их невыполнение твоих указаний
Ты хочешь, чтоб я подтверил существоание такой поговорки в природе? Я подтверждаю, такая поговорка существует.
зы. а клоунадить ненадо, считая за других, что они должны делать, а потом развенчивая их невыполнение твоих указаний
Мне твое подтверждение не нужно, я констатирую факт, что болтовня это все на, что способны сегодняшние сторонники ОР. Это факт его не нужно доказывать или опровергать, это просто ФАКТ
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне твое подтверждение не нужно, я констатирую факт, что болтовня это все на, что способны сегодняшние сторонники ОР. Это факт его не нужно доказывать или опровергать, это просто ФАКТ
ОР всё равно , что суверенное гос-во Слободка на территории психушки
Социальные закладки