Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 292 из 1415 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 28282
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум
    Я живу в таком районе, что могу это себе позволить. Вот если бы я жил где-то на Ленпоселке, то там без вариантов. Маршрутка и все.

2. Вверх #5822
    User banned
    Вчера бежит дядька за маршрукткой, машет рукой, типа останавливает. А впереди меня сидит девочка лет 3-4 и весело машет ему рукой, при этом кричит: "До свидания, дядя, до свидания!"

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    подскажите на чем можно доехать из Великодолинского на таирово...желательно ближе к эпицентру,в субботу...и еще как часто они ходят?

4. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    подскажите на чем можно доехать из Великодолинского на таирово...желательно ближе к эпицентру,в субботу...и еще как часто они ходят?
    535 маршрутка Одесса - Овидиополь, интервал 30 минут.
    Она проезжает через Черноморку, оптовый, Метро, Эпицентр. Конечная на Южном.

5. Вверх #5825
    Не покидает форум
    В Рязани водитель автобуса умер во время рейса

В Рязани водитель рейсового «Икаруса» умер во время работы, сообщает РИА «7 новостей» в пресс-службе УВД по Рязанской области. Инцидент произошел утром в среду на улице Циолковского. Во время движения 65-летний водитель, управляющий автобусом «Икарус-280», следовавшим по маршруту №7, неожиданно припарковался у дома 25. Пассажиры заметили, что водителю плохо, но не успели ему помочь. Мужчина скончался на месте. В последние минуту водитель успел поставить автобус на ручной тормоз. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/25/n_1474509.shtml

А потом спрашивают, почему мужиков мало? Так они помирают на работах подобных таким. ( Работа на маршрутке не сахар.

6. Вверх #5826
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В Рязани водитель автобуса умер во время рейса

В Рязани водитель рейсового «Икаруса» умер во время работы, сообщает РИА «7 новостей» в пресс-службе УВД по Рязанской области. Инцидент произошел утром в среду на улице Циолковского. Во время движения 65-летний водитель, управляющий автобусом «Икарус-280», следовавшим по маршруту №7, неожиданно припарковался у дома 25. Пассажиры заметили, что водителю плохо, но не успели ему помочь. Мужчина скончался на месте. В последние минуту водитель успел поставить автобус на ручной тормоз. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/25/n_1474509.shtml

А потом спрашивают, почему мужиков мало? Так они помирают на работах подобных таким. ( Работа на маршрутке не сахар.
    А вы не слышали, что в прошлом году на одном из маршрутов тоже умер человек, при этом не старый. Умер он на конечной, что и спасло его будущих пассажиров.

7. Вверх #5827
    Не покидает форум
    Нет не слышал.

Как то раз пару лет назад я ехал в Эталоне горячо любимого Севертранса, так водитель был сильно выкуривши какую-то траву. Он несся как угорелый, едва отворачивая от встречных. Резкие маневры, торможения были весьма опасны. Доехал быстро, но в тот день мне повезло, что жив остался. А ведь курить травку от хорошей жизни просто так не будешь. А работа адская.

Руководство АТП еще и издевалось над водителями, одевая их в фирменную форму. Ведь автобус для многих из них дом родной, они с ним чаще, чем дома. Многе делают свое место почти домашним. А боссы вторгались в их личное пространство посредством этой дурацкой синей формы, еще больше нервируя и так нервных водителей. Слава Богу, от формы им удалось избавится.

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Руководство АТП еще и издевалось над водителями, одевая их в фирменную форму. Ведь автобус для многих из них дом родной, они с ним чаще, чем дома. Многе делают свое место почти домашним. А боссы вторгались в их личное пространство посредством этой дурацкой синей формы, еще больше нервируя и так нервных водителей. Слава Богу, от формы им удалось избавится.
    Что тогда говорить о железнодорожниках, вот где настоящие садисты

9. Вверх #5829
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Что тогда говорить о железнодорожниках, вот где настоящие садисты
    ну насчет машинистов, так у них нету общения с быдлом, бабушками и прочим раздражающим контингентом...

10. Вверх #5830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    ну насчет машинистов, так у них нету общения с быдлом, бабушками и прочим раздражающим контингентом...
    Вот именно. А во вторых, форму они носят крайне редко. В основном это проводники вагонов, но у них есть свое купе, закрываемое на ключ. В автобусе такого нет.

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Руководство АТП еще и издевалось над водителями, одевая их в фирменную форму. Ведь автобус для многих из них дом родной, они с ним чаще, чем дома. Многие делают свое место почти домашним. А боссы вторгались в их личное пространство посредством этой дурацкой синей формы, еще больше нервируя и так нервных водителей. Слава Богу, от формы им удалось избавится.
    А что издевательского в том что существует единая форма? - синяя рубашка. Вам не угодишь, то "разнобой" с тельняшками и свитерами не нравится то теперь форменная рубашка. Это общепринятая норма культуры. Почему в офисах существует определённый дресс-код, а водитель общественного транспорта, который также общается с большим количеством людей должен быть неопрятным?

P.S. Потеплеет и обратно в автопредприятиях вернётся форма.

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А вы не слышали, что в прошлом году на одном из маршрутов тоже умер человек, при этом не старый. Умер он на конечной, что и спасло его будущих пассажиров.
    В феврале 2008 года смерть водителя за рулём привела вот к таким печальным последствиям. Сердце...
    Изображения

13. Вверх #5833
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    В феврале 2008 года смерть водителя за рулём привела вот к таким печальным последствиям. Сердце...
    да, скорей всего я неправильно поняла инфу........

14. Вверх #5834
    Не покидает форум
    За многие годы работы на меня пытались натянуть форму только один раз. Фирма была уволена. ) И те только за это.

И далеко не во всех офисах. Кстати, только в тех, кто уж сильно хочет выделится. Я общаюсь с клиентами без формы и так мне лучше.

ИМХО, форма не нужна. Ведь так или иначе ехать надо. А опрятным можно быть и в нормальной одежде. И вообще, многие водители в своих автобусах как дома. То, что они делают с кабинами, делает кабины филиалами их домов. На этом фоне форма выглядит нелепо. Кстати, из-за стремления обеспечить личное пространство водители закрывают переднее сиденье в Эталонах. Я их очень хорошо понимаю. )

15. Вверх #5835
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    За многие годы работы на меня пытались натянуть форму только один раз. Фирма была уволена. ) И те только за это.

И далеко не во всех офисах. Кстати, только в тех, кто уж сильно хочет выделится. Я общаюсь с клиентами без формы и так мне лучше.

ИМХО, форма не нужна. Ведь так или иначе ехать надо. А опрятным можно быть и в нормальной одежде. И вообще, многие водители в своих автобусах как дома. То, что они делают с кабинами, делает кабины филиалами их домов. На этом фоне форма выглядит нелепо. Кстати, из-за стремления обеспечить личное пространство водители закрывают переднее сиденье в Эталонах. Я их очень хорошо понимаю. )
    нет, просто зеркало правое загораживается, так как изначально по заводу оно стоит вытянутым вперед - это неудобно и его перевешивают на бок и в результате зеркало закрывается чьей-то бошкой...

16. Вверх #5836
    Не покидает форум
    Это мелочи. Части водителей действительно все равно и они пускают на переднее сиденье. Но есть те, которые этого ни за что ни сделают, если не знают человека. У таких, как правило, кабина как личная комната, и проход на переднее сиденье загорожен цепочкой, а то и турникетом. Также из-за личного пространства водители загораживаются от салона, особенно в Иванах и РУтах, где такой ограды нет. Ее иногда делают из подручных материалов. Посмотри внимательнее.

Поэтому форменная одежда - лишний повод для раздражения тех, кто и так тяжело работает. Кому-то все равно, а кому-то как кость в горле.

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Это мелочи. Части водителей действительно все равно и они пускают на переднее сиденье. Но есть те, которые этого ни за что ни сделают, если не знают человека. У таких, как правило, кабина как личная комната, и проход на переднее сиденье загорожен цепочкой, а то и турникетом. Также из-за личного пространства водители загораживаются от салона, особенно в Иванах и РУтах, где такой ограды нет. Ее иногда делают из подручных материалов. Посмотри внимательнее.

Поэтому форменная одежда - лишний повод для раздражения тех, кто и так тяжело работает. Кому-то все равно, а кому-то как кость в горле.

А насколько законны эти цепочки? И как быть с кол-вом мест, которое указанно с самой маршрутке, написано "мест для сидения" - 19, а.. нет, 19 за цепочкой...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

Ах вот в чем дело, так это дома водителей а не общественный транспорт? А пассажиры сидят где, в туалете, душевой или все таки в пассажирском салоне?
    Вы же сами призываете к порядку, к строгому расписанию и киваете на Запад, мол там просто рай и трамвайно-троллейбусный ренессанс, а вы видели форму водителей автобусов, хотя бы американских? Так вот порядок и начинается с униформы.

19. Вверх #5839
    Не покидает форум
    Laszlo Chamberlain, дело не в форме, а в людях. Еще никого форма не переделывала. Простите, но форма не имеет отношения к расписанию движения автобусов.

Я поддерживаю тех, кто отгораживатся от салона и держит свое личное пространство. Но среди пассажиров находятся те, особенно некоторые подруги, которые ломятся на переднее сиденье даже через турникет и их ничего не волнует. Это хамство по отношению к водиле. И он этой крашенной *** сказать ничего не может.

Некоторые нахальные типы пытаются говорить с водителем во время движения. Я уже видел надпись напротив переднего сиденья "Мы не знакомы!".

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    А насколько законны эти цепочки? И как быть с кол-вом мест, которое указанно с самой маршрутке, написано "мест для сидения" - 19, а.. нет, 19 за цепочкой...
    Элементарно. Там написано, что это служебное место, посмотри внимательнее, эта надпись может находится на сиденье, над сиденьем или где-то в другом месте рядом с сиденьем. Кстати, это служебное место спроектировано на заводе-изготовителе. Техплан как-то артемка вывешивал, пролистай несколько листов назад.

Ответить в теме
Страница 292 из 1415 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права