|
На днях прилетала подружка из Москвы, гуляли по городу с ней. Зашли в Snob... До этого я была там 1 раз и ничего не поняла, но сейчас открыла глаза! Я единственная, кто не знал, что в Снобе есть Vivienne Westwood??? Нашла свое платье, только дешевле! Короче, мы были в восторгеОтличный магазин! Шикарное обслуживание!
А бижутерия Lena Sё вообще покорила
![]()
Поддерживаю по поводу H&M. Особого качества там не видела ни разу.
Одеться там можно, и недорого, но качество посредственное.
Такое же как и Зара. А вот выбор аксессуаров в H&M по цене и качеству далеко обогнал всех)!
Наф Наф Например по ассортименту и качеству намного Разнообразнее, чем у нас.
♀Невозможное возможно!♀
Я в Зару в Вене попала как раз на окончание 70-процентных скидок - так вот там было уже такое барахло....кошмар - подозреваю что именно это привозят к нам через некоторое время в качестве новых коллекций
Девочки, H&M бывает разный... Есть огромные магазины, где есть абсолютно все, и бижютерия, и обувь, женское-мужское-детское.... А есть небольшие H&M, где продается дизайнерская одежда (от Мадонны, Сони Рикель и т.д.)-цена чуть-чуть дороже, но качество намного лучше! Но на детском настаиваю-все супер!
Была я в начале месяца в Италии, заходила в H&M, предварительно выбрав на сайте, что хочу купить... (чтобы в магазине много времени не терять)
Вывод: далеко не все, что есть в магазине, есть на сайте и наоборот... качество ниже среднего (но найти что-то хорошее можно)
Аксессуаров тьма![]()
Я думала, что закуплюсь там по полной...но не удалосьмало, что понравилось!!
Насчет Zara.... она находится в двух магазинах...один из них на 4-х этажах... вот там есть из чего выбрать, и ассортимент не имеет ничего общего с нашим в ривьере...
а отдельная стойка с распродажными шмотками (видимо они про нее забыли и не убрали) заслуживает внимания...я купила шикарного качества брюки, джинсы, пиджак и пару маек, а самое главное, что цена каждой вещи не превышала 6 евро!!! (и они выглядели очень даже прилично без всяких там ниток торчащих)
PERFETTA MODA, относительно детских вещей согласна. А с дизайнерскими вещами все немного не так. В H&M не продается настоящая Соня Рикель и т.д. - там продаются вещи H&M. ПРосто фирма приглашает т.н. guest designer, обычно одного на сезон, который и создает для них некоторые модели (чаще у меня ощущение. что "спихивает" те, которые не вошли в свою настоящую коллекцию). И качество у этих вещей такое же, как у остальных этой сети. Недорогой ширпотреб. К сожалению, хуже, чем было раньше (у меня есть любимая кофта на змейке, купленная в Германии где-то в году 2000. Правда, уже для выездов на дачу - но вид до сих пор хороший.)
А если изучать страну-изготовитель, можно нарваться на интересные вещи: В Хельсинки специально заводила знакомых посмотреть: один фасон, свободный топ, один рисунок - только цветовая гамма разная. И на одном - made in Ukraine, на другом - in Bulgaria.
Девочки подскажите ещё насчёт магазна Фестиваль (на Жуковского) КАК вЕЩИ? цены? И если можно по поводу Сноба тоже!
Кто-то знает где в Одессе можно купить одежду Stefanel?
👼Mom2boys👼
Ммм...Я давненько не была в городе...учусь не в Одессе...
и тут сегодня обнаружила кардинальные перестановки на Среднефонтанской.
куда делись ряды с обувью?)))
Мгм, есть
Но и вправду обуви не очень много (по сравнению с одеждой).
Было много куфель и с открытым носком и с закрытым, чуть-чуть босоног и балеток.
Почти всё в пастельных тонах, но были и пару пар чего-то фиолетового и сиреневого.
Цены не смотрела - скорее всего не тута буду обувь на лето покупать![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Киеве обувные аутлеты, стоки есть?
Либо фирменные магазины неплохой обуви более-менее демократичные по ценам?
Желательно в центре, и близлежащих р-нах....
Буду проездом, очень хочу обувку "оторвать".
Спасибо заранее.
24.03.2014 -Машенька!!!
Девченки, может кто где видел - нужны очень белые туфли, на высоком каблуке, можно с открытым пальчиком. Надо успеть купить до 24 апреля, а самое главное разносить их![]()
Социальные закладки