Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 122 из 1156 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2421
    Постоялец форума
    Я - заводчик. С многолетним стажем. А ветеринарный врач - мой сын.

Вам показать щенячьи грыжи? Те, которые были прооперированы, а не пятаками клеены? Запросто! Их у меня есть!

есть сама операция - поэтапно... Интересно?

И голос на меня повышать не надо.

Из слов врача лично я поняла одно. На сегодняшний момент вет.врач не хочет оперировать вашего щенка. Обычно рекомендуют, чтобы щенок подрос, окреп, получил вакцинации, и до начала смены зубов оперируют. Вам же предложили (возможно) операцию после смены зубов.... ну, что бы вы расслабились....

3. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Я на вас голос не повышала и обидеть не хотела.!Мне так предложили потому что я сама спрасила что можно сделать что бы обойтись без операции.

4. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Мне интересно и чего это она не захотела,мой щенок что какой то не такой?Удачи вам(

5. Вверх #2424
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Ну столько её ждал и не думал))))) А диван это неизменный атрибут ТАКСЫ )))))))))
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    И хде фото?
    Ну вот так у нас проходит процесс адаптации Пока папа ездил по своим воскресным делам, старшенький устроил фотосессию, ну и как положенно без дивана никуда
    Изображения
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Ну до чего же она на Рамзика похожа - ну тот же несчастный взгляд и наглая морда лица - два в одном)))))
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

7. Вверх #2426
    Частый гость Аватар для Лето
    Росси и Аврора - мы ваши навеки. Тоша и Дюша

Сергуна поздравляем с пополнением в семье !! Лучше таксы может быть только....две таксы !

Таксочкины дети - красавцы !

От титулов Адика онемели в восхитительном почтении...

Ну и сами, так сказать. В компании родной сестры Аллегры Джулияберди мы сегодня погуляли в парке. Компанию нам составил давний друг скотчтерьер Миля, все пробегавшие мимо собаки, а также проезжавшие мимо лошади. К сожалению, качественно фотографировать эту постоянно разбегавшуюся в стороны тусню было невозможно, но кое-что получилось.

Аллегра выросла и стала красоткой с хорошей упитанной одесской попой. Чудесная девочка, очень послушная и ласковая.

Ещё Аллегра и кусочек Дюши внизу :

Аллегра произвела на Дю неизгладимое впечатление - это была первая в его жизни полноценная собачья девушка, которую можно было везде понюхать, полизать, попрыгать на неё, а вот всё остальное сделать не дали, хотя очень хотелось

Ох уж эти женщины....Вечно бегай за ними, высунув язык ! И что в итоге ? Призвали к порядку, наругав страшным словом "инцест"

8. Вверх #2427
    Мисс Одесский Форум
    Ванда! Большое! Человеческое! Спасибо!
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

9. Вверх #2428
    Постоялец форума
    Мне так предложили потому что я сама спрасила что можно сделать что бы обойтись без операции.
    Мне интересно и чего это она не захотела,мой щенок что какой то не такой?
    Вопросы врачам тоже надо уметь задавать.

Вы спрашивали "КАК МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ?". Вам и ответили - клеить монетку. Вы же не уточняли, каков процент успешности при подклейке монеты?

Если бы спросили у вет.врача, что сделать, чтобы избавиться от грыжи, вам бы однозначно ответили - оперировать. И начался бы нормальный диалог.

По моим многолетним наблюдениям, грыжи чаще всего имеются у тех щенков, кого выкармливали так называемой "натуралкой". Т.е. большой объем пищи, с большим содержаним углеводов.

10. Вверх #2429
    Новичок Аватар для Словатская
    Какая у нас сестра красавица выросла
    Аллегре пламенный привет от Авроры....
    Такие сестрички разные получились!!!

11. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Словатская Посмотреть сообщение
    Какая у нас сестра красавица выросла
    Аллегре пламенный привет от Авроры....
    Такие сестрички разные получились!!!
    Но обе такие красотки ! Жёсткие таксы по-прежнему вызывают у окружающих удивление и улыбку. А для меня вообще лучше собаки не было и нет.
    Привет обязательно передадим - Алька переехала жить к моему куму, большому любителю такс, давнему таксовладельцу, собакоспасителю и вообще очень хорошему человеку. Она живёт в любящей семье в компании с выпрошенной у недобросовестного хозяина и вылеченной французской бульдожкой Тусей, и у неё было две предшественницы, обе дожили до ооочень преклонных лет.

12. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А братики, братики у этих девочек тоже очень и очень !

13. Вверх #2432
    Новичок Аватар для Словатская
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    А братики, братики у этих девочек тоже очень и очень !
    Там все семейство знатное

14. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для svet.bik
    du-du фото вашего именинника просто супер, особенно второе с тортом.

Сергун, похоже что Дея с порога стала своя в доску, как впрочем по моему все таксы, поздравляю еще раз.

Карина если ты сомневаешься в правильности консультации одного специалиста почему бы тебе не обратиться к другим. а потом сделаешь выводы, в Одессе в пер. Д.Донского, 1/а, есть хороший хирург Артеменко Владимир Вячеславович, если хочешь скину тел. подойди к нему....

Уважаемые владельцы взрослых такс подскажите пожалуйста до какого возраста нежелательно щену бегать по лестницам и прыгать с дивана (пока спина не окрепнет), а когда или в каком возрасте это будет? Спасибо.
    Последний раз редактировалось svet.bik; 25.03.2010 в 10:30.

15. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы взрослых такс подскажите пожалуйста до какого возраста нежелательно щену бегать по лестницам и прыгать с дивана (пока спина не окрепнет), а когда или в каком возрасте это будет? Спасибо.
    Мы Тошу носили на руках на третий этаж до 5ти месяцев, но он карликовый, был куплен хилым, недокормленным и несчастненьким. И весит в своей лучшей форме 3,5 кг
    Дюша нам достался толстозадым упитатанным щеном, но до 5ти месяцев мы его тоже ограничивали, не позволяли бегать по лестнице.

16. Вверх #2435
    А действительно интересно, а то моя мадам тоже проявляет переодически пробежаться по лестнице, но в основном зашла в парадную, разворачивается и смотрит, мол бери меня и неси...
    - По самоучителю.©

17. Вверх #2436
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А действительно интересно, а то моя мадам тоже проявляет переодически пробежаться по лестнице, но в основном зашла в парадную, разворачивается и смотрит, мол бери меня и неси...
    Моя Алька кажется уже привыкает к команде "иди на ручки"

18. Вверх #2437
    Желательно до 5 мес. ограничивать спуск по лестнице,а что касается подъемов - напротив и почаще.

19. Вверх #2438
    А у нас вчера вечером были первые контры...
    Дэйка вечером повидимому гулять не собиралась, ну а папик её заставил, так она обидилась, отворачивалась, неоткликалась и всё время гребла в сторону дома. На лестнице остановилась и посмотрела с таким видом, мол ты меня вытащил из дому вот и неси домой сам. Пришлось звезду нести. Правда утром помирились...
    - По самоучителю.©

20. Вверх #2439
    Новичок Аватар для Маша Новгородова
    хелло! а вот мой жиропуз ему уже 13 лет, но он в полном расцвете сил и каждый год дает потомство соседским таксихам. Мы как-то пробовали с коричневой девушкой вязку, и два раза подряд все черные получались. Так приятно, что наши гены берут свое! П.С. Это Тепа. Без паспорта. Просто Тепа. Собака моей жизни.

21. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А у нас вчера вечером были первые контры...
    Дэйка вечером повидимому гулять не собиралась, ну а папик её заставил, так она обидилась, отворачивалась, неоткликалась и всё время гребла в сторону дома. На лестнице остановилась и посмотрела с таким видом, мол ты меня вытащил из дому вот и неси домой сам. Пришлось звезду нести. Правда утром помирились...
    Ну и как наша малышка?

Ответить в теме
Страница 122 из 1156 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя