Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 220 из 563 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 11260
  1. Вверх #4381
    Новичок Аватар для Bra!n
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    как бы кто не говорил форму ты во лета успеешь набрать,
    но вначале .. обломы, боли, малые количества .. это просто надо ПРОЙТИ
    Cпасибо за совет. Не понтов ради, а здоровья для нуждаюсь в физ нагрузках. Боли и обломы не страшат.

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    я бы сам до 43 скинул с удовольствием,в обмен на рельеф хороший))
    а то на руке мяса много,а рельеф никак нормальный не проступает,уже и прогу менял,сеты-повторы-веса,узкими,обратными,с супинацией и без...не рисуется и все тут.Надо забыться сном и накапать 200 грамм анаболических стероидов )))
    Хм. Странно.
    А элементы спортивной гимнастики (турник-брусья) не пробовал? Очень эффективным може быть. Кроме того ещё и бокс месяца 3 - тоже помогает.

Но рельефа не будет никогда, если до кача в детстве плаванием занимался несколько лет.
    Делай выводы)).
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #4383
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    Писал уже - сфоткаюсь выложу. Свои фотки тоже бы выложил, а то одни филейки, непристало музчине своими ягодицами хвастаться
    Филейки выложены были только по просьбе нескольких дам.

А другие фотки выставялть ни вижу смысла. Я ничем оссобым не отличаюсь.
    Да и не знает меня здесь никто, что тоже есть хорошо))).

4. Вверх #4384
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мне было посоветовано следующее
    комплекс 3 отжимания + приседания (все чисто дом условия)
    1. отжимание от пола
    2. отжимание от стенки (вертикальный упор, ноги придерживаются об стекну). здесь ньюанс, ноги за месяц протрут обои, лучше если стена моющаяся.
    3. отжимание с упором сзади (я делал опираясь на углы стула, ноги на кровать)
    ну и приседания

как бы кто не говорил форму ты во лета успеешь набрать,
    но вначале .. обломы, боли, малые количества .. это просто надо ПРОЙТИ
    Мне вот интересно, есть ли тут такие, кто после обычных отжиманий от пола может ещё и вертикальном упоре на руки поотжиматься??.
    Как по мне, так отжимания вверх ногами нужно номером один ставить.

5. Вверх #4385
    Думаю, Колеман вряд ли откроет секреты а-ля какие препараты помогают добиться деления бицепса на 3 головки, если генетически у нормального человека их 2.
    Кроме того, техника выполнения Колемана совсем неидеальна и думаю, работает она только для него)). Не дай бог молодёжи (для коих Коля является кумиром) подражать ему в выполнении базовых упражнений)).

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Хм. Странно.

Но рельефа не будет никогда, если до кача в детстве плаванием занимался несколько лет.
    Делай выводы)).
    а чё там с плаванием? просвяти будь любезен

7. Вверх #4387
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Думаю, Колеман вряд ли откроет секреты а-ля какие препараты помогают добиться деления бицепса на 3 головки, если генетически у нормального человека их 2.
    Кроме того, техника выполнения Колемана совсем неидеальна и думаю, работает она только для него)). Не дай бог молодёжи (для коих Коля является кумиром) подражать ему в выполнении базовых упражнений)).
    Чувствую себя лохом, ничего не понимающим в анатомии, такое что и вправду бывает?!

8. Вверх #4388
    User banned
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Чувствую себя лохом, ничего не понимающим в анатомии, такое что и вправду бывает?!
    он так шутит по ходу...

9. Вверх #4389
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Мне вот интересно, есть ли тут такие, кто после обычных отжиманий от пола может ещё и вертикальном упоре на руки поотжиматься??.
    Как по мне, так отжимания вверх ногами нужно номером один ставить.
    я когда этим занимался дошел до 25 раз "от стенки", (правда в начале упражнения я делал рывок, каюсь) с перерывом на 20 и десяткой коротеньких дожимов после

а вообще тогда это у меня вообще не было никак систематизировано
    мог делать подходы, потом типа суперсетом все эти упр по очереди, или пару подходов каждого, но до упора,

бывало что в какой-то день только один вид отжиманий

(ну а вообще мог по 2-3 раза в день на "турники" заходить, КРОМЕ всех этих отжиманий)

как рез-т за первый год достижения видно ,
    за остальные пару лет - не особо, рельеф хуже чем "от железа" (думаю это именно моя особенность ибо видел и обратный факт на "сухом" парне которому давал эти упражнения),

владение телом гораздо увереннее,
    что еще добавлю - когда надоело, то уже надоело ..

10. Вверх #4390
    User banned
    однозначно надо делать вначале..
    .помню как-то опустился головой об пол клюнул а подняться не могу..

зы. если честно ......считаю что мой прокач железа в зале не должен очень отдаляться от владения собственном весом...телом...стараюсь быть в гармонии...для меня это важнее...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 25.03.2010 в 09:11.

11. Вверх #4391
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    :
    это только в начале начал

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    а чё там с плаванием? просвяти будь любезен
    У детей или подростков, регулярно занимающихся плаванием (более 3-х лет) формируется мощная жировая просолойка под кожей, чтобы сохранить теплопотери во время пребывания в воде (потому как вода чаще всё-таки прохладнее, чем окружающий воздух).

И хоть у пловцов неплохие рамы и они достаточно развиты в плане объёмов, но подкожный жир будет их сопровождать всю жизнь. Без фармы прорельефить пловца в тренажёрном зале практически невозможно. Это подтверждается рядом исследований. В том числе из англоязычных источников.

13. Вверх #4393
    У детей или подростков, регулярно занимающихся плаванием (более 3-х лет) формируется мощная жировая просолойка под кожей, чтобы сохранить теплопотери во время пребывания в воде (потому как вода чаще всё-таки прохладнее, чем окружающий воздух).

И хоть у пловцов неплохие рамы и они достаточно развиты в плане объёмов, но подкожный жир будет их сопровождать всю жизнь. Без фармы прорельефить пловца в тренажёрном зале практически невозможно. Это подтверждается рядом исследований. В том числе из англоязычных источников.
    Очень интересная инфо, спасибо)

14. Вверх #4394
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Почитываю статейки по диетологии: когда, что и сколько есть и т.п.
    Часто пишут что хорошо употреблять в пищу льняное масло, а зачем не понятно, кто что знает?
    Еще при диетах нацеленных на снижение веса рекомендуют пить 2-2,5 литра воды в день. Нашо?

15. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Часто пишут что хорошо употреблять в пищу льняное масло, а зачем не понятно, кто что знает?
    Еще при диетах нацеленных на снижение веса рекомендуют пить 2-2,5 литра воды в день. Нашо?
    Льняное масло в отличии от подсолнечного полностью усваиваеться организмом, и не откладываеться в жиры потом

16. Вверх #4396
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    В норме бывает 2 головки. В варианте аномалии бывает 3 иногда 4 или 5.
    Но это вариант аномалии.
    Так что, если Колеман имел от рождения 3 головки - то он изночальне имеет аномалию. А если из 2 сделал 3 - то он что-то вкусное подъедал)).

17. Вверх #4397

прикольно. не знал. хорошо что я не пловец))
    плавание это пол беды.еще есть момент с толщиной шкуры,чем толще тем рельефа меньше(

18. Вверх #4398
    В норме бывает 2 головки. В варианте аномалии бывает 3 иногда 4 или 5.
    Но это вариант аномалии.
    Так что, если Колеман имел от рождения 3 головки - то он изночальне имеет аномалию. А если из 2 сделал 3 - то он что-то вкусное подъедал)).
    караул! прочитал твой пост не видя первого по этой теме и глубоко втыкнул...

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    .помню как-то опустился головой об пол клюнул а подняться не могу..

зы. если честно ......считаю что мой прокач железа в зале не должен очень отдаляться от владения собственном весом...телом...стараюсь быть в гармонии...для меня это важнее...
    Прав на 100 процентов. Тело должно быть функциональным. Доспехи из мышц невозможно снять в нужный момент. Поэтому их должно быть ровно столько,чтобы с ними удобно было перемещаться и они не мешали)).

20. Вверх #4400
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Льняное масло, действительно, самое легко усвояемое и нормализует жировой обмен. В состав льняного масла входят и натуральные антиоксиданты, и жирные кислоты Омега 3, и витамины с минералами. Так что это просто кладезь полезностей.
    А воды много пить рекомендуют, чтобы ускорить обмен веществ. Также вода помогает вывести токсины и способствует более быстрому снижению веса.

Закрытая тема
Страница 220 из 563 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права