| ||
Be careful what you wish for...
Думаю, Колеман вряд ли откроет секреты а-ля какие препараты помогают добиться деления бицепса на 3 головки, если генетически у нормального человека их 2.
Кроме того, техника выполнения Колемана совсем неидеальна и думаю, работает она только для него)). Не дай бог молодёжи (для коих Коля является кумиром) подражать ему в выполнении базовых упражнений)).
я когда этим занимался дошел до 25 раз "от стенки", (правда в начале упражнения я делал рывок, каюсь) с перерывом на 20 и десяткой коротеньких дожимов после
а вообще тогда это у меня вообще не было никак систематизировано
мог делать подходы, потом типа суперсетом все эти упр по очереди, или пару подходов каждого, но до упора,
бывало что в какой-то день только один вид отжиманий
(ну а вообще мог по 2-3 раза в день на "турники" заходить, КРОМЕ всех этих отжиманий)
как рез-т за первый год достижения видно ,
за остальные пару лет - не особо, рельеф хуже чем "от железа" (думаю это именно моя особенность ибо видел и обратный факт на "сухом" парне которому давал эти упражнения),
владение телом гораздо увереннее,
что еще добавлю - когда надоело, то уже надоело ..
однозначно надо делать вначале..
.помню как-то опустился головой об пол клюнул а подняться не могу..
зы. если честно ......считаю что мой прокач железа в зале не должен очень отдаляться от владения собственном весом...телом...стараюсь быть в гармонии...для меня это важнее...
Последний раз редактировалось xx07xx; 25.03.2010 в 09:11.
У детей или подростков, регулярно занимающихся плаванием (более 3-х лет) формируется мощная жировая просолойка под кожей, чтобы сохранить теплопотери во время пребывания в воде (потому как вода чаще всё-таки прохладнее, чем окружающий воздух).
И хоть у пловцов неплохие рамы и они достаточно развиты в плане объёмов, но подкожный жир будет их сопровождать всю жизнь. Без фармы прорельефить пловца в тренажёрном зале практически невозможно. Это подтверждается рядом исследований. В том числе из англоязычных источников.
Почитываю статейки по диетологии: когда, что и сколько есть и т.п.
Часто пишут что хорошо употреблять в пищу льняное масло, а зачем не понятно, кто что знает?
Еще при диетах нацеленных на снижение веса рекомендуют пить 2-2,5 литра воды в день. Нашо?
Льняное масло, действительно, самое легко усвояемое и нормализует жировой обмен. В состав льняного масла входят и натуральные антиоксиданты, и жирные кислоты Омега 3, и витамины с минералами. Так что это просто кладезь полезностей.
А воды много пить рекомендуют, чтобы ускорить обмен веществ. Также вода помогает вывести токсины и способствует более быстрому снижению веса.
Социальные закладки