Жулик просто прелесть
ага, тут я с тобой согласна. На работу ездили с поселка в центр каждое утро и вечер и ниче. потом стали ездить на часных маршрутках, они на 2 рубля больше берут, но зато ты там сидишь. И
уже тогда в давку не сильно хотелось. А сейчас, когда своя машина, я с ужасом думаю о том, что с утра придется лезть в эту давку. По этому когда у меня муж выходной и не едет на работу, соотв. меня не отвозит
(такое бывает ооооч редко, но все же имеет место быть) - это для меня жуткая трагедия
А по поводу нависания надо мной,
тут я такая же как и Мариха. Меня просто начинает передергивать. Особенно разражает, когда человек не берется за поручень нормально, как положенно. А становиться лицом к лобовому стеклу, тем замым перекрывая собой весь проход, и держиться за поручень так, что
локоть его маячит все время перед твоим лицом. У меня нервный тик в таких случаях начинается. Понимаю, что это маршрутка, каждый становиться так как удобно.... по этому терплю до последнего. Но что удивляет, когда просишь держаться за поручень по-другому люди таааак нервно реагируют, ужс
Всем доброе!

Социальные закладки