умора.
даа, порадовали все предыдущие ораторы.. а я-то думаю, чего мне не спится всю ночь?! а тут такие перлы про меня.браво!
ну, что тут скажешь - еще раз утвердился во мнении, что форум - одна большая "болобольня", собсно, поэтому и не пишу особо в последние полгода/год.
но это не означает, что я не катаюсь (если кого там так сильно интересует, с момента установки колонок было откатано около 5000 км за 1,5 года).
и каждый раз писать, что "ВОТ ОН Я!еду кататься!.." мягко говоря - не в моем стиле.
![]()
а т.к. я езжу довольно быстро и люблю слушать то, что мне нравится,то попутчиков я особо и не зазываю, и окружающим моя
"раздражающая тунц-турунц" будет слышна не более 7-10 секунд.
а шума моря на самой ТЗ не слышно (им надо наслаждаться, развалившись на песочке, у самой воды), да и птички там щебечут с оглядкой, из-за шныряющих туда-сюда камазов.
да и по большому счету - у нас пока свободная страна и лично мне глубоко наплевать, кто там что думает.
за сим извольте откланяться.
DJ Neo_GLuk )))))))))))
p.s. в качестве исключения таки отпишусь - выезжаю на ТЗ через час. так что добро пожаловать на прослушивание музыки/моря/птиц и прочих прелестей ТЗ.)
Социальные закладки