Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 189 из 2548 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите дерматолога в р-не Таирова.На коже чтото вроде лишая при чем уже давно.Сейчас их стало больше и они красные и чешуться.

3. Вверх #3762
    Новичок Аватар для СветланаЯ
    к кому обращаться если болит ягодица? То есть не вся, а как бы мышцы там внутри - уже давно болит на протяжении месяцев. Говорят может из-за уколов болеть, но уколы мне уже даааавно не делают, и тем более уколы делают вверху в ягодицу, боль нарастает, уже и ногу тянет и в левую ягодицу отдает. Спасибо

4. Вверх #3763
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от СветланаЯ Посмотреть сообщение
    к кому обращаться если болит ягодица? То есть не вся, а как бы мышцы там внутри - уже давно болит на протяжении месяцев. Говорят может из-за уколов болеть, но уколы мне уже даааавно не делают, и тем более уколы делают вверху в ягодицу, боль нарастает, уже и ногу тянет и в левую ягодицу отдает. Спасибо
    к хиругру

5. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Девочки, у моих знакомых такая нехорошая ситуация с 5-ти месячным ребеночком. У него 2 месяца назад обнаружили гематому в головке, врачи назначали таблетки пить, но ничего не помогает. Все на столько сумбурно, мне толком ничего не объяснили. Но факт в том, что при родах, немного задержались врачи с самим родоразрешением, начались схватки, и пока готовили капельницы и т.д. и т.п. прошло 45 мин. Головка уже выходила, и за это время видать надавило в головке эту гемотому. Сделали снимок, кто отправляет на операцию, кто дальше таблетками лечить, но правая сторона мало активна и развита, кулачек не сжимает ножка тоже не так "оперативно" работает. Массажи делали, но никаких улучшений. На данный момент врачи отправляют в Киев к нейрохирургам за консультацией. А денег у людей особо нет. Вот и хочу узнать, есть ли в Одессе толковые врачи которые могут проконсультировать. Я чесно говоря даже не знаю к какому именно врачу обратиться

6. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Девочки, у моих знакомых такая нехорошая ситуация с 5-ти месячным ребеночком. У него 2 месяца назад обнаружили гематому в головке, врачи назначали таблетки пить, но ничего не помогает. Все на столько сумбурно, мне толком ничего не объяснили. Но факт в том, что при родах, немного задержались врачи с самим родоразрешением, начались схватки, и пока готовили капельницы и т.д. и т.п. прошло 45 мин. Головка уже выходила, и за это время видать надавило в головке эту гемотому. Сделали снимок, кто отправляет на операцию, кто дальше таблетками лечить, но правая сторона мало активна и развита, кулачек не сжимает ножка тоже не так "оперативно" работает. Массажи делали, но никаких улучшений. На данный момент врачи отправляют в Киев к нейрохирургам за консультацией. А денег у людей особо нет. Вот и хочу узнать, есть ли в Одессе толковые врачи которые могут проконсультировать. Я чесно говоря даже не знаю к какому именно врачу обратиться
    может попробовать к нейрохирургу Сон на консультацию?
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

7. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    может попробовать к нейрохирургу Сон на консультацию?
    где именно он находится?

8. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    где именно он находится?
    он кажись на Слободке находится. Я слышала о нем очень хорошие отзывы, правда не знаю, работает ли он с детками. Поищите в разделе "Врачи проверенные практикой", о нем там писали и тел. по-моему даже выкладывали
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

9. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    моя дочка (2 года 10 мес) начала кашлять по утрам, после сна, проснется и начинает откашливаться, мокроватый звук......какбуд то у нее за ночь что то скапливается, откашляется утром и все весь день норма,......такого раньше небыло, сама здорова,......стоит ли идти к врачу или это нормальный процесс после сна,?

10. Вверх #3769
    Новичок
    Добрый день, полтора месяца назад начались неприятные тянущие боли в паху с правой стороны, сходил к врачу, сдал анализ сок с простаты, анализ показал воспаление, в момент прощупывания паха доктор сказал что с права увеличено паховое кольцо, прописал (Офлоксацин, Тималин(10 уколов), Диклоберл, Флуканазол) курс 20 дней.
    В течении лечения неприятные ощущения в паху прошли, но по окончанию опять начались, сходил сделал УЗИ, простата в нормальном состоянии, увеличен правый семенной пузырек. Был у доктора сдал опять сок простаты, анализ в норме, прописал свечи Простатилен. Суть в том что проходил лечение в другом городе и нет возможности к нему вернутся, да и честно есть сомнения, использую пятый день свечи, но в паху последние дни начало болеть сильнее, завтра пойду в поликлинику, хотелось услышать не зависимое мнение. Заранее спасибо!

11. Вверх #3770
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, можно ли сдавать анализы без направления (для себя), и где можно сдать такие анализы?

12. Вверх #3771
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Очень хорошая невролог Костенко в детской поликлинике на Радостной/Генерала Петрова. Очень знающая, большая умничка.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #3772
    Новичок Аватар для СветланаЯ
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    к хиругру

Подскажите плиз к какому хирургу хорошему можно обратиться?

14. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Очень хорошая невролог Костенко в детской поликлинике на Радостной/Генерала Петрова. Очень знающая, большая умничка.
    Тогда уж лучше к Гученко,с той же поликлиники-Действительно знающий врач,а еще могу посоветовать Галину,она принимает в центре реабелитации на Гайдара-напротив Антошки.-Это всем известный и ОООчень граммотный специалист,которая специализируется на таких детках.Очень советую,к ней ходят детки и с худшими проблемами,и она их ставит на ножки и всячески помогает.

15. Вверх #3774
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Не буду спорить) Наверное, каждый привыкает к своему врачу. Мы довольны Костенко. Когда мы к ней пришли - у меня ребенок вообще не спал и постоянно орала. Сейчас гоняет, как молодой джейран!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    моя дочка (2 года 10 мес) начала кашлять по утрам, после сна, проснется и начинает откашливаться, мокроватый звук......какбуд то у нее за ночь что то скапливается, откашляется утром и все весь день норма,......такого раньше небыло, сама здорова,......стоит ли идти к врачу или это нормальный процесс после сна,?
    конечно, лучше показаться врачу, но я и себе и дочке (2г10м) всегда в первую очередь при непонятных ситуациях в носоглотке капаю в нос физ.раствор 0.9%, вреда не будет в любом случае.

17. Вверх #3776
    Новичок
    Люююююююди !!! Посоветуйте что-нить, пожалуйста: погибаю от бессоници, началось при беременности - вторую половину вообще практически не спала ночью, но могла и спала днём. После родов некоторое время только хотела спать, но не давал ребёнок. Сейчас ребёнку год и 2 недели - не сплю практически никогда. Я кормлю грудью, отлучать пока не собираюсь. Оброщалась к вачам (гомеопатам) - ничего не помогло из назначеного, да и много противопоказаний при ГВ. Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.

18. Вверх #3777
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Подскажите, пожалуйста, при сахарном диабете можно бананы и курагу, если да, то в каком количестве?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #3778
    Посетитель Аватар для Даяна!
    Вопрос к гинекологу:
    У меня беременность 5-6 недель. Постоянно есть выделения рыжеватые. Врач сказала что не кровяные. При осмотре на кресле было очень больно.По анализам показало какую то коковую среду. Подробно не объяснили. Прописали - гиналгин. В инструкции противопоказания при беременности. Ваше мнение- стоит ли принимать этот препарат? Боюсь угрозы выкидыша, может стоит попить что- то "укрепляющее"?
    Я даже в глупостях, порой умней чем надо...

20. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Ttory

По умолчанию шум в ушах

Подскажите, пожалуйста! У моего мужа две недели назад внезапно появился постоянный шум (звон) в ушах. До этого ни со слухом, никаких других проблем не было. К какому врачу обратиться (и где найти хорошего) и какие обследования стОит пройти. (лечение антидепрессантами отпадает сразу, поскольку аналогичная проблема у его отца уже больше 2-х лет и они НЕ помогают)

21. Вверх #3780
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Цитата Сообщение от sv_diz Посмотреть сообщение
    Люююююююди !!! Посоветуйте что-нить, пожалуйста: погибаю от бессоници, началось при беременности - вторую половину вообще практически не спала ночью, но могла и спала днём. После родов некоторое время только хотела спать, но не давал ребёнок. Сейчас ребёнку год и 2 недели - не сплю практически никогда. Я кормлю грудью, отлучать пока не собираюсь. Оброщалась к вачам (гомеопатам) - ничего не помогло из назначеного, да и много противопоказаний при ГВ. Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
    Вы знаете может попробывать обратиться к психологу или заняться йогой...

Ответить в теме
Страница 189 из 2548 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права