добил или допил....все на уровне...Егерь бархатный и Лефф сегодня на первом месте...Бершглосс темный - странные ощущения...вроде цвет и вкус ок, а гаммы нет...
| ||
добил или допил....все на уровне...Егерь бархатный и Лефф сегодня на первом месте...Бершглосс темный - странные ощущения...вроде цвет и вкус ок, а гаммы нет...
[QUOTE=Старпом Lom;10858282]............на очереди .... и пара бутылок Авторского от ППБ
А-яй-яй-яй-яй Старпооом Loоm!
Да как жешь можно так, с таким то опытом!!!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Димитриус, пожелай мне удачи в бою. Жигулёвское)))
Желаю тебе только пивных побед Шумахер, что бы то пиво которое ты пробуешь, всегда занимало только первые позиции на почетном пьедистале!
3... 2.... 1... - пошел!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ох, ребятки почитав Вас, пошла к холодильнику и отрыла Бердичiвське Пшеничне. Буду утолять жажду, а то день сегодня очень стрессовый.![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Димитриус, Умань. я не пробовал Ровенского, но Умань на 3/5. Вкус не вызывает никаких эмоций, а вот запах не алё. (пиво свежее)
Кто пробывал Ахтырское? Как ощущения?
Пивоманы![]()
Вот и у меня Черный Бергшлосс непонятные ощущения вызвал...
... а я то думал, что в холодильнике осталось пиво...
Та Жигулевских по стране много гуляет... И Сармат делает, и Киевский Подол варит... Но как найти с исконным жигулевским вкусом... особенно когда его не помнишь![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 25.03.2010 в 12:13.
http://palm.newsru.com/arch/world/24mar2010/mnogopiva.html
Кстати, ни разу не пробовал. Воду их пил, а пиво нет.На пивоваренном заводе "Казбеги" в грузинском городе Рустави, что в 20 км к северу от Тбилиси, в среду вечером обрушились 19 многотонных цистерн с пивом, передает "Интерфакс". По данным ИТАР-ТАСС, никто не пострадал.
"По неизвестным пока причинам опора одной из цистерн обрушились. Опрокинутая 100-тонная цистерна вызвала обрушение еще 18 цистерн, в которых проходил процесс ферментации пива", - сообщил журналистам президент компании "Казбеги" Гоги Топадзе.
Он сказал также, что всего на территории завода, по предварительным данным, разлито до 900 тонн пива и компании нанесен серьезный ущерб.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В самой обыкновенной кеге на 50 литров пива у добросовестного производителя в среднем на поллитра больше.
Попробовал вчера в МП на Жукова темный Бергшлосс - понравилось, отличное пиво, куда лучше темной же Богемии, и с плотностью, ит с запахом и со вкусом все в порядке. Ну и тут же лоханулся, попробовав нефильтрованный светлый ФЕСТ. Откровенное говно.
Кстати, кто Бергшлосс делает? Что-то я упустил.
You Will Respect My Authoritah!
а на Сегедской 13 (что угол с Армейской) обнаружилась вывеска МиП... Вот жеж как растет сеть...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки