Всем привет! Я начинающий посткроссер))) Вот завтра иду отправлять первые 5 открыток))))
Жаль вот не успела на распечатку интересных открыток...
|
Да
Нет
Всем привет! Я начинающий посткроссер))) Вот завтра иду отправлять первые 5 открыток))))
Жаль вот не успела на распечатку интересных открыток...
1. Так я что-то не очень понял тех, кто не доволен... Печать открыток ПРОБНАЯ, никто не был в курсе как оно выйдет. Первоначально вообще говорили, что будет 1 грн за открытку, люди нашли дешевле и теперь что-то не так? Блин, я балдею от нашего менталитета...
2. Открытки с рецептами. Моя ИМХА: рецепт должен быть с картинкой на лицевой стороне. По поводу языка, мне кажется логичным, чтобы английский присутствовал. Другой момент - а есть у нас кто-то кто переведет кулинарный сленг на 100% правильно?
Взрыв мозгов...
Австралия и Тайланд долетели за 8 дней!Всякие России и Польши просто издеваются.
P.S. Долгожданный 6-ой адрес получен! Так мало надо для счастья.
Последний раз редактировалось scorpus; 25.03.2010 в 14:58.
Где-то мы уже виделись...
Кто подскажет, а может и поспрашивает у знакомых... Существует ли программа для создания каталога? Книг, марок, открыток и т.п.
Вроде слышал и видел о такой...
народ всем доволен, спасибо огромное!!))
2 авиа-марки за эти деньги не купишь, о чём вообще может быть разговор? поражаюсь людям.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Из увиденного в сети, приглянулось вот это.
Сама пока не пробовала, но собираюсь. Если понравится, придется искать крякА то там 30 дней бесплатного пользования всего.
Вобщем решили, деньги все доносят при заборе открыток...пока положили свои...
завтра должны забрать из типографии...как только что-то будет известно мы с Myself отпишимся на форуме...
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Мне очень жаль,что меня неправильно поняли.
Ну во-первых,хотелось узнать из-за чего все же подняли цену. Качество бумаги другое,или на более дорогом оборудовании печататься будет? Или вообще,ошарашенная таким заказом типография не сразу сообразила,что от нее хотят? Ну и это просто непрофессионально. Сначала одна песня,потом другая. Создают же неудобства людям.
Во-вторых, повторяюсь, мне жаль что вы приняли это на свой счет, хотя в моем сообщении на личности и намека не было.
Так когда можно забрать открытки? И у кого?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Украина догоняет Словению по количеству отправленных открыток. Если все постараются - можем выйти на 32 место.![]()
Приколитесь... Словения - 388 человек, а Украина - 1776 зарегистрированных. И мы ещё их только догоняем.
Наверно, у нас больше малоактивных и неактивных пользователей... Глянула свою статистику за февраль - так я со своим несчастным 7/6 отправленных/полученных открыток (на тот момент) на 300-каком-то месте из почти двух тысяч была!
У нас еще похоже не все так плохо... В России вон посткроссеры уже крокодильими слезами рыдают... у них вообще полный абзац с международными отправлениями... Какждый день в новостях даже читаю.
у меня тоже статистика не валом, но не все от меня зависит =)) стараюсь отправлять сразу как новый адрес становится доступным =)) но пока ж от меня дойдет...
а наше сообщество одесситов трудно назвать малоактивным - ты смотри, почти 20 человек как темку поскроссерскую раздули =))) и уже даже свои открытки (..почти..) напечатали
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Социальные закладки