Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 121 из 452 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 9035
  1. Вверх #2401
    Новичок
    Цитата Сообщение от DevilMayCry88 Посмотреть сообщение
    Да Вы правы безусловно но МЫ не в Америке,что бы подавать в суд на продавца шаурмой за то что он вам не положил кетчуп...Понимаете МЫ в Украине...Как решат так и будет как не крути...И серьезно я только за эту систему хоть маленький но все-же порядок должен быть а не так на 1ый урок пошли после него ушли на 5ты пришли а маме заливать,мам да все супер по всем предметам 5ки...и т.п...Или вам подходит такое заливалово?!
    Бывает и в Украине законы действуют,не думаю,что во всех школах Одессы всех несогласных повыгоняют со школ.
    Заливалово мне лично не подходит,поэтому я уделяю своим детям максимум времени, и к учителям хожу и уроки проверяю и разговариваю по душам, а просто тупой контроль над ними мне не нужен.
    В тем более,что это не решит проблем, не стой стороны подход.
    Не зону создавать надо, а цензуру рекламы,продажи алкогольных и табачных изделий. Открытие доступных секций,спортклубов и т .д.
    Находить то,чем можно заинтересовать детей. И никогда еще запреты никого не останавливали,наоборот

2. Вверх #2402
    Новичок Аватар для DevilMayCry88
    [QUOTE=lindos;10862303]
    Да Вы правы безусловно но МЫ не в Америке,что бы подавать в суд на продавца шаурмой за то что он вам не положил кетчуп...Понимаете МЫ в Украине...

Если каждый так будет рассуждать и складывать лапки, то, как говорилось в известной басне, "а воз и ныне там". За себя и свои права надо бороться, а тем более за своих детей. Никому кроме нас они не нужны, тем более сердобольным дяденькам из Америки

Вот поэтому детей вожу сам в ЧАСТНУЮ школу без всяких этих понтов и знаю где они и чем занимаются,и уверен то что они получат там знания хотя бы на уровне того что дают,а дальше зависит только от их желания

Но я чесно сказать доволен что мы с Вами нашли общий язык и вроде понимаем о чем говорим...

3. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от MIVTAN Посмотреть сообщение
    Бывает и в Украине законы действуют,не думаю,что во всех школах Одессы всех несогласных повыгоняют со школ.
    Заливалово мне лично не подходит,поэтому я уделяю своим детям максимум времени, и к учителям хожу и уроки проверяю и разговариваю по душам, а просто тупой контроль над ними мне не нужен.
    В тем более,что это не решит проблем, не стой стороны подход.
    Не зону создавать надо, а цензуру рекламы,продажи алкогольных и табачных изделий. Открытие доступных секций,спортклубов и т .д.
    Находить то,чем можно заинтересовать детей. И никогда еще запреты никого не останавливали,наоборот

Это факт но в наше время люди привыкли зарабатывать не влаживая усилий так что многие секции,кружки и т.д. отпадают приходиться выискивать ну и черт с ним найдем не вопрос...Но все же не забываем о прогулах и их проблемах...Начиная с ответственности школы кончая ответственностью родителей...

4. Вверх #2404
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    это боооооооооольшая глупость,карточки в школах..в 8 утра турникет снесут толпой , когда 1000 человек будет забегать на уроки...

5. Вверх #2405
    Посетитель
    Мне безумно нравятся возмущения...Но люди вы забыли что такое процентное соотношение....Если хотя бы 40% будут против и 60% ЗА ....То ради этих40% отдельную дверь ставить не будут..Не нравиться->Свободны....
    По Вашей логике "остальных" и "бродячих" - в газовую камеру для дизенфекции мозгов. Это хорошо, что Ваша позиция такая,
    другие еще и благодетелями прикидываются. Если некоторые бояться просто подписать бумагу, что они против, то некоторые некоторых уже на "рентген" просветили с их голубой кровью. Так что нечего другой крови желать ( это я о группе и резусе). Зубки-то и сломаться могут. Ой? Уже ломаются.
    Святой Илья Муромец, моли Бога о нас!

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    По Вашей логике "остальных" и "бродячих" - в газовую камеру для дизенфекции мозгов. Это хорошо, что Ваша позиция такая,
    другие еще и благодетелями прикидываются. Если некоторые бояться просто подписать бумагу, что они против, то некоторые некоторых уже на "рентген" просветили с их голубой кровью. Так что нечего другой крови желать ( это я о группе и резусе). Зубки-то и сломаться могут. Ой? Уже ломаются.
    Святой Илья Муромец, моли Бога о нас!

А с вашей логикой нормально будет если ВЫ допустим на перемене пошли за школу покурить и оставили сумку а там Федин друг пришел к нему,и после у вас пропал кошелек , и оказывается что это вовсе его не друг и впервые он его видит и вообще даже этот Весельчак у вас не учиться...Ну да жалуйтесь в прачечную с вашими проблемами....Тогда нормально!?

7. Вверх #2407
    Посетитель
    Но против системы государства не сильно и попрешь
    А что Интел Секьюрити - это государство?
    А я обращаюсь к государству - Украине, и думаю, что в моем любимом ГОСУДАРСТВЕ УКРАИНЕ скоро так по зубам надают некоторым хитро...ым, что иметь родителей за дураков и дойных коров не захочеться!

8. Вверх #2408
    Новичок
    Кстати,у тех кто не захотел жить с иденфикационным номером,в паспорте стоит отметка и все. Так и здесь,не обязательно паспорт то этот электронный брать,альтернатива будет
    Просто потом, тех,кто не захотел альтернативы,очень даже жаба может начать давить

9. Вверх #2409
    Посетитель
    А с вашей логикой нормально будет если ВЫ допустим на перемене пошли за школу покурить и оставили сумку а там Федин друг пришел к нему,и после у вас пропал кошелек , и оказывается что это вовсе его не друг и впервые он его видит и вообще даже этот Весельчак у вас не учиться...Ну да жалуйтесь в прачечную с вашими проблемами....Тогда нормально!?
    А я свой кошелек сама Фединому другу подарю, а электоронный паспорт ОБМАННЫМ путем навязывать детишкам , запугивая родителей, утаивая информацию, нарушая и попирая КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ, вымагая родительские деньги, НЕ ПОЗВОЛЮ и ЗАПРЕЩАЮ. И Федя мне поможет.
    А логику мою уже подвергали критике, это не суть проблемы.
    Желаю Вам разума и чистой совести!

10. Вверх #2410
    А что Интел Секьюрити - это государство?
    А я обращаюсь к государству - Украине, и думаю, что в моем любимом ГОСУДАРСТВЕ УКРАИНЕ скоро так по зубам надают некоторым хитро...ым, что иметь родителей за дураков и дойных коров не захочеться!

У-y-y-y-y-y Думаете на ровном месте просто вылез Интел...Я вас разочарую, все подписано и предусмотрено с людьми верхов...Не знаю к примеру поете в Японию и начните пропагандировать ультра противоударные парты в их школы и колледжи бесплатно думаете без каких либо соглашений и проверок,как думаете ВАМ это разрешат делать?!

11. Вверх #2411
    А я свой кошелек сама Фединому другу подарю, а электоронный паспорт ОБМАННЫМ путем навязывать детишкам , запугивая родителей, утаивая информацию, нарушая и попирая КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ, вымагая родительские деньги, НЕ ПОЗВОЛЮ и ЗАПРЕЩАЮ. И Федя мне поможет.
    А логику мою уже подвергали критике, это не суть проблемы.
    Желаю Вам разума и чистой совести!
    Как жаль но одних Ваших желаний и запретами не поможешь тем более это не смертными людьми сделано,как и степень искусственного повышения и уменьшения курса валют...

12. Вверх #2412
    Посетитель
    У-y-y-y-y-y Думаете на ровном месте просто вылез Интел...Я вас разочарую, все подписано и предусмотрено с людьми верхов...Не знаю к примеру поете в Японию и начните пропагандировать ультра противоударные парты в их школы и колледжи бесплатно думаете без каких либо соглашений и проверок,как думаете ВАМ это разрешат делать?!
    В некоторые кризисные моменты истории особы хитро...ые , по изречению известного русского писателя, "Ловят рыбку в мутной воде". Так вот все задействованные в этом вопросе органы официально отписались, что ничего с этой Интелсектой общего не имеют. А новая власть, дай Бог, скоро разбереться, кто кого за кого имеет, а мы поможем.
    Так что покупайте дорожные чемоданы компании
    "Бегибыстонеоглядывайся"

13. Вверх #2413
    Посетитель
    Как жаль но одних Ваших желаний и запретами не поможешь тем более это не смертными людьми сделано,как и степень искусственного повышения и уменьшения курса валют...
    Вы такой благодарный собеседник, но нам нужно в другую тему- про философию. Вам, наверное, не рассказали еще, что все люди смертные, а чипированные особенно.
    Господь ищет спасения каждого и защитить может каждого без всяких электронных паспортов и чипов.
    Я думаю, что все, кто участвует в этом лукавом эксперименте, (власти, директора, учителя, родители, дети) поняли, на чьей они стороне.

14. Вверх #2414
    В некоторые кризисные моменты истории особы хитро...ые , по изречению известного русского писателя, "Ловят рыбку в мутной воде". Так вот все задействованные в этом вопросе органы официально отписались, что ничего с этой Интелсектой общего не имеют. А новая власть, дай Бог, скоро разбереться, кто кого за кого имеет, а мы поможем.
    Так что покупайте дорожные чемоданы компании
    "Бегибыстонеоглядывайся"
    Это все супер конечно,но никто в жизни не признается кто и что нахимичил,сорвали кушЪ и затихли вот и все...А громкие слова ,сборы саммитов и тогдалее не поможет просто прикинуться дурачками и разведут руки на этом все и закончиться главное вовремя в правильные руки дать денег и те руки скажут что все легально и все класс покажут нам мёртвые души которые за эти карты и паспорта и все мирно их проймут ,давайте поговорим еще про нашу "полезную" воду в водопроводе в которой хлорки больше чем той воды, или про пляж Ланжерон который самый чистый и самый самый полезный пляж в Одессе где водятся какулки?!

15. Вверх #2415
    Вы такой благодарный собеседник, но нам нужно в другую тему- про философию. Вам, наверное, не рассказали еще, что все люди смертные, а чипированные особенно.
    Господь ищет спасения каждого и защитить может каждого без всяких электронных паспортов и чипов.
    Я думаю, что все, кто участвует в этом лукавом эксперименте, (власти, директора, учителя, родители, дети) поняли, на чьей они стороне.
    Спасибо огромное за комплимент но понимаете эти паспорта ЕРИСЬ по сравнению с Адронным Колайдером всего навсего или мы прорвемся в дальнейшее будущее или будет искусственный апокалипсис так почему же не собрались единомышленники со всего света и не поехали Колайдер по винтикам разбирать ...Это же опасная вещь примеров просто и месяца не хватит перечислять....Я и правда сомневаюсь что эти паспорта нам прям таки сильно помешают...
    Последний раз редактировалось DevilMayCry88; 25.03.2010 в 01:17.

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Спасибо огромное за комплимент но понимаете эти паспорта ЕРИСЬ по сравнению с Адронным Колайдером всего навсего или мы прорвемся в дальнейшее будущее или будет искусственный апокалипсис так почему же не собрались единомышленники со всего света и не поехали Колайдер по винтикам разбирать ...Это же опасная вещь примеров просто и месяца не хватит перечислять....Я и правда сомневаюсь что эти паспорта нам прям таки сильно помешают...
    В этой теме могу с Вами говорить только о пластиковых и электронных карточках в школах. Спаси Вас Господи!

17. Вверх #2417
    В этой теме могу с Вами говорить только о пластиковых и электронных карточках в школах. Спаси Вас Господи!
    Дело спасения в руках самих утопающих,простите конечно но не сильно ль вы часто употребляете имя Господне?!
    Ну на вашу манеру Пусть Господь вас хранит

Ну да ладно закончим мы сегодня на этой нотке я устал и хочется выспаться=)Так что
    спокойной ночи как нибудь надеюсь продолжим
    Последний раз редактировалось DevilMayCry88; 25.03.2010 в 01:18.

18. Вверх #2418
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Господа, про коллайдер, религию не в этой теме!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    И серьезно я только за эту систему хоть маленький но все-же порядок должен быть а не так на 1ый урок пошли после него ушли на 5ты пришли а маме заливать,мам да все супер по всем предметам 5ки...и т.п...Или вам подходит такое заливалово?!
    сама система порядка не наведет, кто пропускал уроки, тот и будет пропускать, а о посещении чадом занятий можно легко узнать позвонив классному руководителю. и о успеваемости тоже заодно...

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    вот ученички 40% то обрадуются, только право получить образование гарантировано Конституцией
    Да никто не лишает Ваших детей этого права.
    Турникет на это не способен.
    В определенное время турникет будет отключаться и будут входить те, у кого нет этого паспорта

Ответить в теме
Страница 121 из 452 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права