учусь)) 2ой курс))) ГТУ)))
солдатов -Зло))
| ||
учусь)) 2ой курс))) ГТУ)))
солдатов -Зло))
Солдатов норм мужик.
Много требует, но нихрена не проверяет. Мы на 2-ом курсе РГЗ ему даже не сдавали.
+1Сообщение от ONIGA
У меня тоже это прокатило. До сих пор лежит на полочке
А Солдатов действительно хороший препод. Не нужно так про него говорить
zdarova
Лекции Вохменцева, а практику Жуковецкая...
Alter E есть пару вариантов... но не знаю, 10 ли среди них присутствует или нет... ИМХО! обд - самое лёгкое, что могло быть на 3 курсе
[QUOTE=PONOMAR;10826269][B] Моя аська 380576317
Я знаю что легко, но мне просто некогда, я пишу научную работу.....
Добавьте меня
Здравствуйте!Помогу с РГЗ,курсовыми работами,лабораторными по предметам кафедры информационных технологий.Также делаю чертежи в Автокаде,пишу конспектыЖду в личке
![]()
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 31.03.2010 в 19:38.
у тебя печальные доводы -) т.е. если человек поступил в академию Холода и он не понял материал сапромат ему не стать холодильщиком ? если ты так думаешь то ты вообще печальный человек -)) я думаю надо 90% академии забирать документы в таком случае..если они не понимают какой либо предмет -) Ботанизм не шаг вперёд -) я надеюсь ты не относишься к тем личностям,которые сидят дома и задрачивают каждый предмет от и ДО.только потому что ему нечем заняться в жизни -)
Ты ,конечно,герой,что защищаешь человека,на которого не хорошие люди,вроде меня напали, но,цитируя тебя замечу,что ты написал "если человек поступил в академию Холода и он не понял материал сапромат ему не стать холодильщиком ?",(кстати не сАпромат,а сОпромат)так вот,если он таки не понял этот материал-сугубо его проблемы.Мне не понравилось,как назвали хорошего человека,и я высказала своё мнение (что данный форум позволяет делать)
P.S Я не печальный человек,а очень даже весёлый.
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
Звания героя мне приписывать не надо!И учить меня русскому языку тоже,я конечно благодарен за поправку,но я уж обойдусь без неё.Если ты защищаешь Солдатова , то по видимому герой(героиня) ты. Не советуй людям что делать,себе советуй..я думаю у тебя это хорошо получиться делать ...с такими советчиками как ты далеко народ не уйдёт.весёлая.
Социальные закладки