Ленчик,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Как всегда,ВСЕ супер!!!![]()
|
Ленчик,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Как всегда,ВСЕ супер!!!![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Скажите пожалуйста, на 1-й страничке написано, что есть что-то от лишая, это средство лечит все виды лишая или что-то определённое? подходит ли детям и что туда входит?
И еще вопрос, у меня растяжки остались после беременности на животе, возможно ли их убрать, если прошел уже год?
заранее спасибо![]()
Леночка ОГРОМЕННОЕ спасибо за чудо-кремчики и масочку, пользуюсь и радуюсь, кожа стала очень мягенькой и поры не такие забитые, одним словом КЛАССССС)
Я старалась![]()
С удовольствием приготовлю косметику твоим подружкам
Спасибо ,очень приятно
Я счастлива,когда могу помочь и порадовать![]()
Спасибо за отзыв
Перезвони мне пожалуйста, договоримся о встрече![]()
Натуральные кремы
Милые,красивые,очаровательные
В ближайшем времени планирую поездку на Пос.Котовского, если есть желающие приобрести крем с этого района города, пожалуйста дайте о себе знать
_ _ _ _ _ _ _
Хочу напомнить, что запах крема можно подобрать индивидуально (если это не лечебный), не забывайте говорить о своих предпочтениях![]()
Натуральные кремы
Елена, кремчик для мамы и для меня болтушку.пос.Котовского
Лена,вы за меня не забыли?Мы с сыном ждем,на поселке Котовского
Добрый день! Как-то договаривались, но я так и не позвонила. Все также ооочень нужен крем от растяжек на груди. Возраст растяжек порядка месяцев 10.Может и год.
Встречусь где будет и когда будет удобно.Телефон 0637597563 - Алина
Леночка напоминаю:мне один кремушек на утро и один на ночь поплотнее(для сухой кожи!!)))А летняя серия кремов идёт с какой-то защитой от солнца(я имею виду от УФ лучей))??)))
ДОбрый день. У меня нормальная кожа но в Т образной зоне подвержена сухости. Оч надо крем для лица и крем для рук, руки тоже чаще сухие(вода,хим препараты, обветривание и тп.) И маме надо крем для лица. Кожа нормальная, к сухости в принципе склонна, ей 55 лет, хочется так же чтоб он работал с глубокими и мимическими морщинами.Сколько сие будет стоить?
![]()
Леночка! Большое спасибо за новинкуКрем как всегда суперский, хорошо впитывается и пахнет орехами, все это мне очень подходит
Я как всегда в восторге
Жду очередную новинку для глаз и питательный!
Леночка, вот-вот закончится дневной кремчик со зверобоем. Сделайте мне пожалуйста ещё один с максимальным содержанием лечебностей, а то в порах так и продолжает разная гадость собираться(((
Внешнее кожа гораздо лучше чем внутри. Болтушка тоже не справляется.
И под глаза что-нибудь хочу попробовать - ещё не заказывала у вас.
Леночка, привет! Всем девочкам тоже привет. Попробовала кремчики - все понравилось!
Последний раз редактировалось Ann261082; 25.03.2010 в 08:01.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Леночка, спасибо за кремчики. Делюсь впечатлениями - тоник просто супер - и запах и ощущения после него - прям как термальная водичка или еще чего получше!!!
Кремчик ночной - тоже подошел - понравилось то, что надо совсем чуть-чуть) Он на вид плотненький, а когда кладешь на кожу становиться жидким как молочко. Я сначала зачерпнула пол чайной ложки, но поняла, что нужно намного меньше - пару капелек))))
Болтушку - пока не поняла эффекта, у меня вчера вечером, после чистки у косметолога, была немного воспаленная кожа, поэтому эффект не сразу виден - пока все заживет! Но горькая - это точно, муж полез целоваться, так потом весь вечер плевался))))
Дневной кремчик - зверобой - вроде немного жирноват. У меня впитывался где-то минут 30, а потом я аккуратненько промокнула салфеткой. Но пахнет чудесно))
А для век - понравился очень! И запах особенно! Пахнет всякими полезностями - прям от запаха начинают морщинки разглаживаться!
Маску попробую - расскажу!
И сеня очень охота попробовать маску для волос! Жду-не дождусь!
Цемки!!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Здравствуйте, я очень рада, что вас нашла, все средства мне ООООчень нравятся, все подошло, кожа уже гораздо лучше, и не шелушится. ВСЕ СУПЕР!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
P.S. самое главное, что муж оценил
Леночка спасибо за крема, пользуюсь уже недели 2. Очень нравится крем лифтинг для лица и под глаза, морщинки разглаживаются и убираются эффект суперский. С зверобоем для меня чуть жирноват, и высыпания на коже все равно появляются. Может предложите что-нибудь более легкое и лечебное.Для рук тоже очень нравится кожа не так пересыхает. Спасибочки
Лена, все очень понравилось! Жду свой крем от пигментации и еще очень хочется, что-нибудь для умывания (жирная, комбинированая кожа).
писала вам в личку, но пишет что вы привысили макс обьем сообений в почте((
поэтому уже пишу сюда!
Добрый вечер, к сожелению не знаю вашего имени(
Меня зовут Ирина, нашла вашу темку и очень очень расчитываю на вашу помощь.так как проблем накопилось не мало, а времени заниматся ими вообще нет, малыш дает о себе знать!!!!)
Вообщем я тут напишу что мне надо и какие у меня проблемы а вы уже меня подкоректируете!
1.крем для лица .кожа жирная но очень чувствительная, много пор и достаточно много высыпаний в зоне Т. Как вышла с роддома (год назад) начала бегать к косметологу на чистки пиллинги, но через неделю было все точно также(черные поры и воспаления.сейчас уже никуда не хожу..времени вообще нет.
2.болтушку от прыщей
3. что то для прыщей на спине(которые после роддов появились в большом количестве и ниче их не берет(
4. ну и конечно "любимые" разтяжки которые одалели меня на 9 мес беременности по всем сиськами животу((надо срочно что то с ними делать(хотя бы отбелить(
помоему все написала касаемо кожи.
живу в центре.жду ответа*
Социальные закладки