Тема: Продам кремы для лица и ручек

Ответить в теме
Страница 66 из 199 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3967
  1. Вверх #1301
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Ленчик,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
    Как всегда,ВСЕ супер!!!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Маша Савина
    Скажите пожалуйста, на 1-й страничке написано, что есть что-то от лишая, это средство лечит все виды лишая или что-то определённое? подходит ли детям и что туда входит?
    И еще вопрос, у меня растяжки остались после беременности на животе, возможно ли их убрать, если прошел уже год?
    заранее спасибо

3. Вверх #1303
    Новичок Аватар для Танюшкин2
    Леночка ОГРОМЕННОЕ спасибо за чудо-кремчики и масочку, пользуюсь и радуюсь, кожа стала очень мягенькой и поры не такие забитые, одним словом КЛАССССС )

4. Вверх #1304
    Новичок Аватар для Laska
    Цитата Сообщение от Танюшкин2 Посмотреть сообщение
    Леночка ОГРОМЕННОЕ спасибо за чудо-кремчики и масочку, пользуюсь и радуюсь, кожа стала очень мягенькой и поры не такие забитые, одним словом КЛАССССС )
    Присоединяюсь!
    От кремов и маски в полном восторге!
    Леночка, мы с Вами еще говорили о маске и болтушке для волос, плюс еще я хотела бы дозаказать крем под глазки...

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от laOdessa Посмотреть сообщение
    Леночка!спасибо огромное за крема!очень понравились и подошли моей чувствительной коже!
    Цитата Сообщение от laOdessa Посмотреть сообщение
    теперь подружки себе просят заказать!
    Я старалась
    С удовольствием приготовлю косметику твоим подружкам
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Ленчик,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
    Как всегда,ВСЕ супер!!!
    Спасибо ,очень приятно
    Цитата Сообщение от Танюшкин2 Посмотреть сообщение
    Я счастлива,когда могу помочь и порадовать
    Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    От кремов и маски в полном восторге!
    Леночка, мы с Вами еще говорили о маске и болтушке для волос, плюс еще я хотела бы дозаказать крем под глазки...
    Спасибо за отзыв
    Перезвони мне пожалуйста, договоримся о встрече
    Натуральные кремы

6. Вверх #1306
    Милые,красивые,очаровательные
    В ближайшем времени планирую поездку на Пос.Котовского, если есть желающие приобрести крем с этого района города, пожалуйста дайте о себе знать

_ _ _ _ _ _ _
    Хочу напомнить, что запах крема можно подобрать индивидуально (если это не лечебный), не забывайте говорить о своих предпочтениях
    Натуральные кремы

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Елена, кремчик для мамы и для меня болтушку.пос.Котовского

8. Вверх #1308
    Частый гость Аватар для Mamany
    Лена,вы за меня не забыли?Мы с сыном ждем,на поселке Котовского

9. Вверх #1309
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Добрый день! Как-то договаривались, но я так и не позвонила. Все также ооочень нужен крем от растяжек на груди. Возраст растяжек порядка месяцев 10.Может и год.
    Встречусь где будет и когда будет удобно.Телефон 0637597563 - Алина

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Леночка напоминаю:мне один кремушек на утро и один на ночь поплотнее(для сухой кожи!!)))А летняя серия кремов идёт с какой-то защитой от солнца(я имею виду от УФ лучей))??)))

11. Вверх #1311
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ДОбрый день. У меня нормальная кожа но в Т образной зоне подвержена сухости. Оч надо крем для лица и крем для рук, руки тоже чаще сухие(вода,хим препараты, обветривание и тп.) И маме надо крем для лица. Кожа нормальная, к сухости в принципе склонна, ей 55 лет, хочется так же чтоб он работал с глубокими и мимическими морщинами. Сколько сие будет стоить?

12. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для Dena
    Леночка! Большое спасибо за новинку Крем как всегда суперский, хорошо впитывается и пахнет орехами, все это мне очень подходит Я как всегда в восторге Жду очередную новинку для глаз и питательный!

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Леночка, вот-вот закончится дневной кремчик со зверобоем. Сделайте мне пожалуйста ещё один с максимальным содержанием лечебностей, а то в порах так и продолжает разная гадость собираться(((
    Внешнее кожа гораздо лучше чем внутри. Болтушка тоже не справляется.
    И под глаза что-нибудь хочу попробовать - ещё не заказывала у вас.

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Леночка, привет! Всем девочкам тоже привет. Попробовала кремчики - все понравилось!
    Последний раз редактировалось Ann261082; 25.03.2010 в 08:01.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Леночка, спасибо за кремчики. Делюсь впечатлениями - тоник просто супер - и запах и ощущения после него - прям как термальная водичка или еще чего получше!!!
    Кремчик ночной - тоже подошел - понравилось то, что надо совсем чуть-чуть) Он на вид плотненький, а когда кладешь на кожу становиться жидким как молочко. Я сначала зачерпнула пол чайной ложки, но поняла, что нужно намного меньше - пару капелек))))
    Болтушку - пока не поняла эффекта, у меня вчера вечером, после чистки у косметолога, была немного воспаленная кожа, поэтому эффект не сразу виден - пока все заживет! Но горькая - это точно, муж полез целоваться, так потом весь вечер плевался))))
    Дневной кремчик - зверобой - вроде немного жирноват. У меня впитывался где-то минут 30, а потом я аккуратненько промокнула салфеткой. Но пахнет чудесно))
    А для век - понравился очень! И запах особенно! Пахнет всякими полезностями - прям от запаха начинают морщинки разглаживаться!
    Маску попробую - расскажу!
    И сеня очень охота попробовать маску для волос! Жду-не дождусь!
    Цемки!!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

16. Вверх #1316
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Здравствуйте, я очень рада, что вас нашла, все средства мне ООООчень нравятся , все подошло, кожа уже гораздо лучше, и не шелушится. ВСЕ СУПЕР!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
    P.S. самое главное, что муж оценил

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Леночка спасибо за крема, пользуюсь уже недели 2. Очень нравится крем лифтинг для лица и под глаза, морщинки разглаживаются и убираются эффект суперский. С зверобоем для меня чуть жирноват, и высыпания на коже все равно появляются. Может предложите что-нибудь более легкое и лечебное.Для рук тоже очень нравится кожа не так пересыхает. Спасибочки

18. Вверх #1318
    Посетитель
    Лена, все очень понравилось! Жду свой крем от пигментации и еще очень хочется, что-нибудь для умывания (жирная, комбинированая кожа).

19. Вверх #1319
    Новичок
    писала вам в личку, но пишет что вы привысили макс обьем сообений в почте((
    поэтому уже пишу сюда!
    Добрый вечер, к сожелению не знаю вашего имени(
    Меня зовут Ирина, нашла вашу темку и очень очень расчитываю на вашу помощь.так как проблем накопилось не мало, а времени заниматся ими вообще нет, малыш дает о себе знать!!!!)
    Вообщем я тут напишу что мне надо и какие у меня проблемы а вы уже меня подкоректируете!
    1.крем для лица .кожа жирная но очень чувствительная, много пор и достаточно много высыпаний в зоне Т. Как вышла с роддома (год назад) начала бегать к косметологу на чистки пиллинги, но через неделю было все точно также(черные поры и воспаления.сейчас уже никуда не хожу..времени вообще нет.
    2.болтушку от прыщей
    3. что то для прыщей на спине(которые после роддов появились в большом количестве и ниче их не берет(
    4. ну и конечно "любимые" разтяжки которые одалели меня на 9 мес беременности по всем сиськами животу((надо срочно что то с ними делать(хотя бы отбелить(
    помоему все написала касаемо кожи.
    живу в центре.жду ответа*

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от irinadebetkredit Посмотреть сообщение
    писала вам в личку, но пишет что вы привысили макс обьем сообений в почте((
    поэтому уже пишу сюда!
    Добрый вечер, к сожелению не знаю вашего имени(
    Меня зовут Ирина, нашла вашу темку и очень очень расчитываю на вашу помощь.так как проблем накопилось не мало, а времени заниматся ими вообще нет, малыш дает о себе знать!!!!)
    Вообщем я тут напишу что мне надо и какие у меня проблемы а вы уже меня подкоректируете!
    1.крем для лица .кожа жирная но очень чувствительная, много пор и достаточно много высыпаний в зоне Т. Как вышла с роддома (год назад) начала бегать к косметологу на чистки пиллинги, но через неделю было все точно также(черные поры и воспаления.сейчас уже никуда не хожу..времени вообще нет.
    2.болтушку от прыщей
    3. что то для прыщей на спине(которые после роддов появились в большом количестве и ниче их не берет(
    4. ну и конечно "любимые" разтяжки которые одалели меня на 9 мес беременности по всем сиськами животу((надо срочно что то с ними делать(хотя бы отбелить(
    помоему все написала касаемо кожи.
    живу в центре.жду ответа*
    Буду рада Вам помочь, напишитее пожалуйста в личку (уже почистила) свой телефон, или перезвоните мне
    Мой тел:
    тел: 067-765-999-8 Елена Елена
    Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 11:43.
    Натуральные кремы

Ответить в теме
Страница 66 из 199 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права