|
На эту тему здесь было много сказано, повторяться не хочется.
Лучше всего получить информацию из первых рук.
Вы можете зайти на сайт Гончаренко и задать ему любой вопрос, даже не регистрируясь.
Или посмотреть его депутатский отчет за 2009 год.
вы попутали клон с кланом, оно и не удивительно, но если вы пишите то, что вы думаете, как вы утверждаете, то думаете вы как то очень однообразноТо есть пишите из сообщения в сообщение одно и то же, надеясь видимо постепенно тут всех таким образом в чем то убедить .Чтоб вам было понятнее, что я имею ввиду, вот вам очередная ваша мысль из следующего вашего сообщения, как две капли воды похожее на все остальные
как сказал бы Остап Бендер - грубая работа.Слишком молод Гончеренко для поста мэра. Опыта маловато и амбиций сверх меры. Думаю, что его папа Костусев, как раз более трезво оценивает эту ситуацию
нет, ну я думаю, что это услуга за услугу скорее всего. Но зам у жабы блин соответсвтующий.... надо скорее выкидывать эту шушваль, мало нам было гурвица, ворохаева, убирии, теперь еще блин сердюк в этой компании, так город может не выдержать.
в киеве он нужен, как зайцу стоп сигнал, а сына он привык кидать уже давно.
ну вы наивная , это же КОСТУСЕВ! Сверх человек, ему даже в интернет заходить не надо, все сообщения он телепатически принимает сразу в мозгОн и за нашей беседой следит, круче чем костусев только алайбов верхом на козле с канатом в руках!
кто может быть хуже чем наш гавняный мэр по вашему ? Только тот человек, который ни с того ни с сего вдруг начал за него агитировать , когда это надо было для того, что бы от кормушки не удалили. Таких уродов я не люблю даже больше чем гурвица. По двуличию костусев побил всяческие рекорды и доверия ему теперь ну никак не заслужить, да и рожа у него комсомольского ватажка.
с таким папой у сына больше проблем может быть и папа не самой ангельской репутации , да еще и рад стараться сыну подножку поставить.
для нас не новость, что костусев всех принимает за людей, однажды он принял за человека жабу и активно выступал в ее поддержку, до сих пор помню этот щемящий душу момент.
Вперде Роисся!
Потому, что в мэрии отлично понимают, что эти вопросы акциями не решаются. Тем более, что население весьма пофигистично отнеслось к переходу на украинский язык. Так что, на предмет возврата русского языка пофигизма будет еще больше.
А Костусев заметался по той причине, что прогнозирует отмену этого постановления. А поскольку население у нас тупое, и не поймет, что его акции никак не влияют на результат, то он наберет себе популярности среди избирателей.
Сон разума рождает чудовищ
Вот тут я не согласен, народ подписывается, сегодня на Дерибасовской видел как у палатки Костусева сразу человека 5-ть стояло. И украинский уже достал, вы в Одессе слышали, чтоб кто-то говорил на украинском. Хотя я не против пусть будет 2-а языка, но на равных правах. Чтоб не было ущемления прав.
это батенька не вопли оппозиции, это стоны одесситов и судя по ним, да , таки хуже чем ГЭЙ может быть только тот, кто за ГЭЙя агитирует. На счет отрываНу вы ж понимаете, вот у товарища костусева например есть результаты опроса, по которому существенный отрыв именно у костусева
А у госпожи тимошенко тоже говорят был похожий опрос перед выборами, которые она просрала.
да вы что? Пять человек? Это крутоЯ не понимаю, чего костусев та малодушничает, всего то вспомнил вдруг про русский язык, да и то, тогда, когда президентом стал Янык, который вроде , как обещал , что с русским языком проблем не будет, то есть проблема должна решиться сама собой вскоре. На его месте я бы более глобально за дело взялся, вот тимошенко когда то выступала с лозунгом о том, что весна непременно наступит! И что вы думаете ? Это был чуть ли не единственный раз, когда она не наврала
Весна таки да наступила! Надо и костусеву что то похожее изобрести, например собирать подписи одесситов, которые хотят , что бы летом температура воды в Черном море позволяла купаться всем желающим, а не только моржам! За сокращение темного времени суток и продления светлого времени на весенне летний период! Так потом можно будет отчитаться перед одесситами
![]()
Вперде Роисся!
Не в этой ветке, а здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=103372
Интересно, а ГЭЙ всех людей Юща будет пристраивать на шею одесситов или через одного?
Юсов, Проскурня (не состоявшийся директор оперного), теперь СЭРдюк.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Социальные закладки