Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 164 из 1177 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Пробуем в двух словах
    К любому региону вас везут на автобусе удобном с гидом и кондиционером.
    До Кемера (справа от Антальи если смотреть на море) - час-два езды.
    До Белека (налево) - час-два, до Сиде два=три, до Аланиьи -3-4.
    По горам не едете в любом случае, так пару тоннелей по пути в Кемер.
    По ценам в порядке возрастания
    Аланья, Сиде, Кемер, Белек.
    Самый пафосный Белек, самый доступный Аланья, самый молодежный ... Кемер видимо, самый каменистый он же. Остальные песчаные.
    Уф. Вот. Кратко
    Я еще добавлю,по природе Аланья на наш регион похожа.Такие же сухие растения как у нас летом,в Затоке.Камыш.
    А Кемер говорят позеленее будет.

По поводу цен.Они меня все больше удивляют.Открыла сайт Пегаса.Отель Жустиниано клаб Аланья.На одного человека на 7 дней 1000 у.е ????????
    Это же четыре звезды.

3. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я еще добавлю,по природе Аланья на наш регион похожа.Такие же сухие растения как у нас летом,в Затоке.Камыш.
    А Кемер говорят позеленее будет.

По поводу цен.Они меня все больше удивляют.Открыла сайт Пегаса.Отель Жустиниано клаб Аланья.На одного человека на 7 дней 1000 у.е ????????
    Это же четыре звезды.
    На туртесе он идет как 5 звезд и цена на человека там от 600 с копейками на начало мая

4. Вверх #3263
    Частый гость Аватар для Aika777
    Ребята из агенств-подскажите плиз в начале апреля уже хоть где-то в Турции тепло?
    Хотим на 3-4 дня полететь позагорать, но боюсь что будет слишком прохладно((

5. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ребята из агенств-подскажите плиз в начале апреля уже хоть где-то в Турции тепло?
    Я конечно не агент ,но вот просматривая отзывы на "турправде" так там многие выставили фотки своего отдыха в феврале месяце ,если честно я очень удивилась ,что люди возле моря в купальниках ходили ,так что если в феврале они смогли раздеться ,то в апреле я думаю можно будет свободно это сделать ,море конечно же не парное молоко ,но все же я думаю вполне будет самое то ))

6. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Туристы ездили на 8 марта в Кемер - воздух был +22 +25, море +17
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #3266
    Ви мине в Одессе держите
    В начале апреля вылеты только из Киева.
    Первый вылет из Одессы 17 апреля.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    На туртесе он идет как 5 звезд и цена на человека там от 600 с копейками на начало мая
    Это уже легче.Но он никак не может пять звезд.Ну никак.

9. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    В прошлом году туристы ездили 6 апреля в Текирова.Вода была 16-17 грд,загорали,воздух был 22-25 грд.Приехаи загоревшие

10. Вверх #3269
    Жустиниано Клаб Аланья - 4*! Во всяком случае так считают сами представители сети Жустиниано ))))

11. Вверх #3270
    Путешественник форума

А как вы думаете, стоит ждать горящих предложений на май, если нам подходит любое число? Тут писали, что будет много чартеров...
    И..скажите, пожалуйста, у кого-то из вас есть возможность (и желание) отправить человека в рекламник? Буду очень ждать ответов в личке

12. Вверх #3271
    Новичок Аватар для Seleznev Tour
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, стоит ждать горящих предложений на май, если нам подходит любое число? Тут писали, что будет много чартеров...
    И..скажите, пожалуйста, у кого-то из вас есть возможность (и желание) отправить человека в рекламник? Буду очень ждать ответов в личке
    Да, чартеров будет много и все-таки есть вероятность того, что горящие туры будут.
    Но отели могут остаться такие по горящим предлоениям, что я бы наверное не рискнула бы лететь.
    А в рекламник должен лететь только представитель турфирмы, такие правила.
    И еще, если Вы полетите в рекламник, то Вы целыми днями будете ездить по отелям, а не будете отдыхать и загорать на солнышке.
    ООО "Селезнев Тур" тел. 777-53-43, 34-89-18
    ул. Нежинская, 32

13. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Seleznev Tour Посмотреть сообщение
    Да, чартеров будет много и все-таки есть вероятность того, что горящие туры будут.
    Но отели могут остаться такие по горящим предлоениям, что я бы наверное не рискнула бы лететь.
    И еще, если Вы полетите в рекламник, то Вы целыми днями будете ездить по отелям, а не будете отдыхать и загорать на солнышке.
    А я летала по горящей в отель, про который даже не прочитала ни одного отзыва. И отпуск прошел замечательно! Хотя отель был очень слабенький. Просто нужно понимать, что если вы летите по горящей, необходимо изначально настроиться на позитив и получать удовольствие от потрясающей турецкой природы, чистого средиземного моря и восточного колорита, а не считать, сколько бассейнов в отеле и сколько метров в вашем номере.

14. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    А я летала по горящей в отель, про который даже не прочитала ни одного отзыва. И отпуск прошел замечательно! Хотя отель был очень слабенький. Просто нужно понимать, что если вы летите по горящей, необходимо изначально настроиться на позитив и получать удовольствие от потрясающей турецкой природы, чистого средиземного моря и восточного колорита, а не считать, сколько бассейнов в отеле и сколько метров в вашем номере.
    Это точно насчет позитива, Вы правы, но просто мы ведь должны предупредить туристов. что возможно отель, в который они соберутся лететь по "горящей путевке" будет очень простой и не из самых хороших отелей.
    ул. Нежинская, 32

15. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    ну у Тезов Амары бывают "горящие", у Корала "Сангейт" был по акции, в "Риксос-рулетку" у меня летали люди, не надо утрировать, что "горят" только плохие отели, это же не так
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ну у Тезов Амары бывают "горящие", у Корала "Сангейт" был по акции, в "Риксос-рулетку" у меня летали люди, не надо утрировать, что "горят" только плохие отели, это же не так
    Я говорю о большинстве отелей.
    И еще как правило люди, которые хотят лететь по "горящей путевке" готовы заплатить 300$-500$ за человека,

А Amara никак не будет по 300$-500$ за человека.
    ул. Нежинская, 32

17. Вверх #3276
    Путешественник форума

Я знаю, я как раз об этом
    Тоже знаю, просто хочу выбрать отель, в который потом полетим отдыхать с семьей и с друзьями. Своими глазами выбрать.
    Это точно насчет позитива, Вы правы, но просто мы ведь должны предупредить туристов. что возможно отель, в который они соберутся лететь по "горящей путевке" будет очень простой и не из самых хороших отелей.
    Ну так прежде, чем его покупать, можно почитать отзывы и посмотреть фотки..

18. Вверх #3277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Я знаю, я как раз об этом

Тоже знаю, просто хочу выбрать отель, в который потом полетим отдыхать с семьей и с друзьями. Своими глазами выбрать.

Ну так прежде, чем его покупать, можно почитать отзывы и посмотреть фотки..
    А какой смысл выкладываться, показывая десятки отелей, чтобы вы выбрали себе всего лишь один?

19. Вверх #3278
    так тоже можно, почитать отзывы и лететь!!!
    Главное, чтобы по горящему варианту Вам мест в самолете хватило, пока Вы выбирать отель будете.
    ул. Нежинская, 32

20. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А какой смысл выкладываться, показывая десятки отелей, чтобы вы выбрали себе всего лишь один?
    я вот, тоже, сижу и думаю - смысл бегать как сумаше с утра до ночи по отелям, чтоб потом выбрать 1-2 для отдыха?

21. Вверх #3280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    я вот, тоже, сижу и думаю - смысл бегать как сумаше с утра до ночи по отелям, чтоб потом выбрать 1-2 для отдыха?
    Может быть человек думает, что рекламный тур - это почти как отдых, только в разных отелях. Заодно и для себя присмотреть... Насколько я понимаю, это не так уж и весело Поэтому и делают ударение на том, что это только для работников агентств. Хотельерам надо продавать свой товар, поэтому они вынуждены рекламировать и предоставлять максимум инфы продавцам. А возить всех желающих, по всем отелям, как на экскурсию - это просто невозможно!

Ответить в теме
Страница 164 из 1177 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права