хорошая темка...как раз установило равновесие...я удивлена что К.А.В тут не частый гость...его надо спросить, зачем женщины нужны))))))))))))
хорошая темка...как раз установило равновесие...я удивлена что К.А.В тут не частый гость...его надо спросить, зачем женщины нужны))))))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Как это....... зачем.....
Значит так......
1. Стирать, убирать, готовить, нянчить детей......и обязательно лучше чем я.....
2. Копать огород, быть строителем....ну там ложить кирпичи, плитку, мешать бетон,...и все такое.....тож лучше чем я
3. При ентом всегда быть секси..... шоб даже утром была ухожена как днем...
4. По команде ......должна быть злой и преданной как собака......ну там покусать соседей, работников жека и нерасторопных медиков....вот тут может быть лучше меня на все 90% ...я позволяю
5. Шот должно быть ешо.....а вот вспомнил.....должна быть сиротой....
А я могу быть лучшим в одном......это командоватьну естесно на все вышеперечисленное давать бабло....
П.С. какие будут пожелание ....предложения...жалобы....
Последний раз редактировалось К.А.В; 24.03.2010 в 19:16.
ну погоди, он же ей не будет бабло давать на покупки, что бы она не дай бог не потратила без его ведома...следовательно, он и должен будет САМ покупать ей, детям, тоесть ей же в руки деняжки давать незя...так что он как мул будет таскать на своем горбе...молодец девка, отдоминячила его таким образом)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки