Тема: Одесса-Николаев-на Восток

Ответить в теме
Страница 7 из 118 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2353
  1. Вверх #121
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    ага или первомай будет в Одессе что реальней всего
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    а что говорят вообще? ее будут делать?
    в стране нет бюджета - откуда деньги на дорогу?
    ждите, пока разработают и примут бюджет

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    что ждать, пусть тогда закрывают, ездить там невозможно вообще и опасно

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Вчера вернулся из Николаева. Там похоже на некоторых участах сняли полотно дороги. И на эти участка можо было топить 80-90. как итог коблево-николаев (суббота) - 2,5часа. а николаев-коблево(воскресенье) - 1,5часа!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Там где сняло полотно, теперь грунтовая дорога?

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Вчера вернулся из Николаева. Там похоже на некоторых участах сняли полотно дороги. И на эти участка можо было топить 80-90. как итог коблево-николаев (суббота) - 2,5часа. а николаев-коблево(воскресенье) - 1,5часа!
    мы тоже вчера ездили в Николаев и обратно. пожалели свою машинку,ехали на маршрутке.
    У нас и туда и обратно дорога заняла приблизительно 3,5 часа.
    из них 2,5 ч коблево-николаев.
    мы посчитали что 50 км из 80 км -разбитой дороги.
    трезвым по такой дороге страшно ездить.

7. Вверх #127
    У нас и туда и обратно дорога заняла приблизительно 3,5 часа.
    это в оба конца или в один конец?

Гм..не соглашусь. Я ехал вчера вечером, после 18часов. Полностью трезвый Убитые участки дороги это километров 10 сразу после николаева, потом идет нормальный (относительно) кусок аж до березанки ,потом опять убитый участок (километров 5), потом можно ехать примерно до эстакады и потом опять убитый участок, как мне показалось из 70км примерно 40км, можно ехать вполне сносно.
    А вот что не радует, так это то, что раздолбали и одесский кусок дорого (до коблево) и сам николаев весьма и весьма разбитый (2 недели назад такого еще не было)

8. Вверх #128
    это в оба конца или в один конец?

Гм..не соглашусь. Я ехал вчера вечером, после 18часов. Полностью трезвый Убитые участки дороги это километров 10 сразу после николаева, потом идет нормальный (относительно) кусок аж до березанки ,потом опять убитый участок (километров 5), потом можно ехать примерно до эстакады и потом опять убитый участок, как мне показалось из 70км примерно 40км, можно ехать вполне сносно.
    А вот что не радует, так это то, что раздолбали и одесский кусок дорого (до коблево) и сам николаев весьма и весьма разбитый (2 недели назад такого еще не было)
    это в один конец. я имела в виду, что дорога в один конец занимала 3,5 часа в независимости от направления.

видно у каждого свое понимания "нормальной" дороги.
    если бы действительно км 15 было убитой дороги, то эти 80 км, проезжались не за 2,5 часа.
    мы возвращались в Одессу тоже вечером,после 7, уже в темень.

9. Вверх #129
    если бы действительно км 15 было убитой дороги
    Убитой оставалось километров 30. ВОбщем в четверг еду опять, так что посмотрю что там и как там.

видно у каждого свое понимания "нормальной" дороги.
    Это естессно. Кто-то больше бережет машину, кто-то меньше. У кого-то более надежная машина, у кого-то меньше. Я в субботу видел как в сторону Николаева по полю протулило нечто джипообразное. ВОт это я понимаю...

10. Вверх #130
    Коррумпированная звэрюга
    Интересно, а полевые пути ещё не нарисовались? Может протоптали уже.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #131
    Я в субботу видел как в сторону Николаева по полю протулило нечто джипообразное. ВОт это я понимаю...
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Интересно, а полевые пути ещё не нарисовались? Может протоптали уже.
    мы видели 9-ка по полю шуровала и один грузовик, но прикол в том, что мы видели в одном месте разрыли в поле ров, специально видимо чтоб не ездили.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    [QUOTE=EgorOrda;10814226]Убитой оставалось километров 30. ВОбщем в четверг еду опять, так что посмотрю что там и как там.

Ой, пожалуйста, расскажите, что там делается.... Латают или нет, выше пишут, что сняли слой асфальта уже...

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Новости с трассы Автобум
    Видела одного грейдера, который выравнивал обочину, небольшой кусок дороги прошёл.
    С высоким клиренсом можно ехать и по обочине, и по полям
    Хотя мне показалось, что поле всё-таки ровнее дороги.
    Местами лучше съезжать на край дороги, т.к. он ровнее.
    39 км от Одессы до Коблево - отдых, а потом начинается непрерывная тряска.
    Не нужен никакой фитнесс.
    Какие там 15 км плохой дороги? Вся, только есть участки совсем плохие, и немного получше, но всё равно неровные.
    По времени обратно на машине вышло 3 часа, а туда на маршрутке 3 часа 20 минут.
    Лучше воздержаться от поездок на своём легковом транспорте.
    Нервы и машина уцелеют от такого испытания.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Дорога-убийца... И не только машин. В субботу стал свидетелем тяжелого дтп на этой дороге. Вот ссылка в новостях с фотографиями. Форд, который ехал через одну машину впереди меня в лоб ударила здоровенная фура "Вольво" и утащила за собой в кювет. Форд загорелся, причем прямо под бакoм у фуры. Хорошо, что совместными усилиями его удалось потушить. Только потом вытащили из салона пассажиров - три пацана в полном шоке, двое сильно поломаны. Водилу вытаскивали пол часа, тоже поломан сильно да и еще и обгорел.Первая скорая приехала через ДВА!! часа из Николаевской области!!! И то смогла забрать только троих пассажиров. За водилой приехали еще часа через полтора. Рядом - город Южный с прекрасной больницей, несколько хорошо оборудованных экипажей скорой помощи, езды 10-15 мин. по хорошей дороге. Ехать отказались - другая область.
    Находясь под впечатлением от увиденного покупаю приличный огнетушитель (мой, размером с дезодорант, покупал "для техосмотра") и комлектую усиленную аптечку, ибо понял - в случае чего , кроме таких же, как я, водителей помощи ждать неоткуда. Еще заказал пару термопокрывал, - сам видел как бедняг пострадавших буквально колотило от холода, особенно водилу, пролежавшего почти четыре часа на голой земле.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    фигеть. а только недавно в новостях говорили что все окей. Сильно там не гоняют теперь по этому нет дтп . типо оно практически =0

16. Вверх #136
    Ужасная история, мы в воскресенье видели эти машины. хорошо что хоть все живы остались

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Эту развернутую фуру видела вчера, т.е. с субботы до вторника никто её не убрал, так и стоит. А легковой рядом уже не было.
    А маршрутки некоторые всё же гоняют по обочинам, с пассажирами. Удивляюсь таким редким водилам, что они этим кому-то хотят доказать?
    Марафон "доедь быстрее в Николаев" или "уложись в 2 часа по старой хорошей привычке"
    Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 24.03.2010 в 19:02.

18. Вверх #138
    Коррумпированная звэрюга
    Фура и сегодня стояла
    Сегодня Коблево-Николаев 1час 20 минут, солнце и сухо
    В дождь лучше вообще не соваться
    там видимо танки боком катались
    Дальше дорога подубита, но после Цюрюпинска на Симферополь отлично, но гайцев валом и даже с Визирём
    По IGO практически все посты оказались рабочими, очень много
    Кстати на Коблево-Николаев тоже стояли, где дорога нормальная.
    Пару ньюансов прохождения
    Крутите головой хорошо
    Бойтесь боковых встреч, иногда получалось по 3 машины в одну сторону рядом бортами
    Удобно пристроиться за маршруткой и идти в форватере
    Грейдеры разровняли обочину, не везде, но есть
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ужасная история, мы в воскресенье видели эти машины. хорошо что хоть все живы остались
    Что все - не факт. Просто хорошо представляю себе уровень медицинской помощи , которую могут оказать человеку с переломом основания черепа в Березанской районной больнице, куда повезли пострадавших. Если они туда вообще доехали живыми по этой "дороге" на том стареньком УАЗике, что за ними приехал...

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    А маршрутки некоторые всё же гоняют по обочинам, с пассажирами. Удивляюсь таким редким водилам, что они этим кому-то хотят доказать?
    Марафон "доедь быстрее в Николаев" или "уложись в 2 часа по старой хорошей привычке"
    мы среди недели ездили на вокзал узнавали сколько идет маршрутка. и нам водила сказал 4 часа. приезжаем в воскресенье, я спрашиваю у водителя действительно ли 4 часа? он мне говорит какие 4, за 2 ч 40 минут доезжаю. а если 10 накиете то и за 2 доедем.

Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Что все - не факт. Просто хорошо представляю себе уровень медицинской помощи , которую могут оказать человеку с переломом основания черепа в Березанской районной больнице, куда повезли пострадавших. Если они туда вообще доехали живыми по этой "дороге" на том стареньком УАЗике, что за ними приехал...
    ну по крайней мере будем надееться на лучшее. все равно в той больнице только первую помощь окажут,а дальше родственники наверное заберут. просто ужасает, что у нас в стране такой маразм.
    ближе одна больница находится,а ехать надо только по териториальнму устройству.

Ответить в теме
Страница 7 из 118 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права