Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 16 из 252 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5028
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    да, часть квартир заложена под кредиты Альянса, часть под кредиты инвесторов
    А альянс владеет правоустанавлиающими документами на дом? Насколько я понимаю Альянс строит. Заказчик УКС. Вы можете заложить недостроенную квартиру в банк? Нет. Если Альянс заложил ВАШИ квартиры вперёд в прокуратуру и чем скорее, тем лучше. У вас в договоре купли продажи должен быть пункт, что квартира не заложена в банке. Если это было сделано после продажи бегом в прокуратуру.
    Вас просто оббирают на ровном месте.

2. Вверх #302
    Новичок
    В моем договоре нет пункта про кредит. Я спрашивала руководство Альянса о том находятся ли квартиры на Марсельской под кредитом, мне ответили невнятно и сказали также, что если настанет случай, то Альянс найдет чем расчитаться. Вот так!!!

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    А альянс владеет правоустанавлиающими документами на дом? Насколько я понимаю Альянс строит. Заказчик УКС. Вы можете заложить недостроенную квартиру в банк? Нет. Если Альянс заложил ВАШИ квартиры вперёд в прокуратуру и чем скорее, тем лучше. У вас в договоре купли продажи должен быть пункт, что квартира не заложена в банке. Если это было сделано после продажи бегом в прокуратуру.
    1. Мы можем заложить недостроенные квартиры в банк и 30% наших инвесторов так и сделали при ее покупке в кредит. Кредит под недострой выдавал и УкрСоцБанк и Аваль. В качестве залога забрали Облигации на квадратные метры, которые мы купили у Альянса.
    2. Альянс кроме этого тоже взял кредит в банке под пустые квартиры, чтобы достроить дома. Это было в 2008году.

Итого банк (из-за кредитов инвесторов и Альянса) имеет приличную долю квартир в наших недостроях и естественно очень заинтересован в том, чтобы дома были достроены и сданы, иначе он (банк) попадает не на один десяток млн грн. (кому нужен недострой).
    В этом направлении ОО "Защита прав инвесторов Альянса" совместно с "Альянсом" проводит переговоры с банком.
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для vadyama
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    вы вообще читали что вы, написали?долго над этим думали?

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    вы вообще читали что вы, написали?долго над этим думали?
    Это вы думайте квартиры ваши. Я не знаю какой банк давал кредит под несданный новострой. Лично я когда покупал квартиру, то у меня в договоре был пункт, что квартира не заложена и не продана ранее другому лицу. А поTV показывали как чудачка сделала евроремонт, а потом пришёл чел и говорит идите на ... я купил эту квартру у банка. Оказывается стр. компания заложила эти квартиры в банке. Потом обанкротилась, а банк забрал своё. Я слежу за вашим форумом ивижу, что кроме п...жа ничего нет. Подойдите к вашим соседям на Дн.Дорогу 77/2 тоже недострой был. Так люди уже живут. То что я написал в предыдушем посту про проплату квартир мы так и сделали. Ни копейки не зашло в бухгалтерию ДСК. Всё ушло на стройку. Если Альянс говорит, чтобы вы не переживали, они найдут деньги рассчитаться с банком, то почему они не найдут денег достроить ваш дом. В общем удачивам и скорейшего вселения. Думайте. Мне пофиг. Мы свой дом достроили.

6. Вверх #306
    Новичок
    Не надо нервничать ,все будет хорошо! В "Альянсе" тоже не дураки сидят.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Дикий кот Посмотреть сообщение
    Не надо нервничать ,все будет хорошо! В "Альянсе" тоже не дураки сидят.
    Ессесно. Свои деньги они не потеряют. Как в сказке про "Малыша и Карлсона" я не знаю как вас в школе учили считать, но я от этого страдать не намерен.

8. Вверх #308
    User banned
    Просто с праздником вас !

9. Вверх #309
    Посетитель
    Уважаемые инвестора "Альянса"!!!

Хотите знать ПОДЛИННУЮ информацию по вашим недостроям? -

Регистритуйтесь на форуме ОО "Защита инвесторов "Альянса", ссылка -

http://moydom.od.ua/forum/index.php

Если возникнут трудности с регистрацией - пишите на

[email protected]

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для origon9
    Весна пришла!))срочно все делаем ремонт!)обращаемся комне т.0997380332

11. Вверх #311
    Новичок
    [QUOTE=origon9;10854799]Весна пришла!))срочно все делаем ремонт!)обращаемся комне т.0997380332[/Q

Уважаемый Origon9 и его бригада делали нам перегородки в помещении на Марсельской 1. Сделали качественно и быстро-рекомендую!

12. Вверх #312
    Новичок
    Цитата Сообщение от origon9 Посмотреть сообщение
    Весна пришла!))срочно все делаем ремонт!)обращаемся комне т.0997380332
    сколько стоят ваши услуги? если есть какое-то подобие праса выложите его пожалуйста. Какие разрешительные документы нужны для ремонта в строящемся доме? и что делать если нужно переставить стенку не несущую(нужно ли это как - то оформлять на бумаге?)

13. Вверх #313
    Новичок
    Предлагаю услуги по слаботочным сетям: сигнализация, видеонаблюдение, домофон, телефонную сеть, сеть Интернет, установка Wi-Fi. 0979527479

14. Вверх #314
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы! Ждем Вас на МИТИНГЕ!!!

Пришло время, когда нам всем вместе надо выступить единым фронтом и показать силу нашего желания жить в своих квартирах. Теперь уже от активности каждого из Вас зависит судьба наших домов. При явке менее 300 человек на митинг - нас не покажут по национальным каналам, а местные каналы смогут перевернуть ситуацию так как надо им.
    16 апреля с 15,00 до 18,00 на Тополева (перед офисом Альянса, где вы оформляли покупку своей квартиры) нам с Вами надо своей массовостью и единством добиться ускорения строительно-монтажных работ. Времени у нас почти не осталось. Заканчивается срок погашения облигаций за которые покупались квартиры. Давайте возьмем ситуацию в свои руки, иначе манипуляции со стороны Альянса и Города не закончатся никогда!!! Надеемся на Вашу поддержку!

PS. На митинг мы пригласим и представителей банка УкрСоцбанк и Аваль, и городские власти, чтобы они понимали, что фитиль уже загорелся и скоро может быть сильный взрыв.

подробности подготовки к митингу на нашем форуме http://moydom.od.ua/forum/index.php
    ОО "Защита инвесторов Альянса"

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Дорогие соседи!!!
    Вот и настал час, когда мы должны проявить свою солидарность и силу!!!
    Человеческих слов ни Город, ни "А" не понимают - им хочется, чтобы только Мы входили в их трудности и прощали все срывы договорённостей, сроков сдачи домов, выполнение тех работ, которые они хотят переложить на нас за наши же деньги.
    Лимит доверия исчерпан полностью!!!
    Призываю всех вас прийти на митинг в свою защиту к главному офису Альянса на Тополева, 14 - 16.04.2010г. к 15.00.
    Приходите сами, приводите знакомых, знакомых ваших знакомых и т.д. Сообщайте об этом своим соседям, друзьям, коллегам.
    Надеюсь все объективно оценивают ситуацию, которая сложилась. Темпы, которыми строит Альянс, никого, кроме них самих, не устраивают. Лично мне не подходит по вине этих ... нехороших людей четвертый год снимать квартиру, имея свою собственную.
    Пора положить конец идиотским "переводам стрелок" городом на Альянс и Альянсом на город. Нас перестают воспринимать всерьез. Для них мы - всего лишь назойливые людишки, путающиеся у них под ногами, и мешающие им спокойно "делать деньги".
    Настало время показать им, что мы не позволим им спокойно сидеть в уютных кабинетах, кататься на дорогих машинах, отдыхать на "канарах, мальдивах, сейшелах" в то время, как мы скитаемся и ютимся по съемным "углам", имея в собственности квартиру, в которой должны были жить еще с 2007 года.
    Никто из них не помнит о том, что это не мы им должны, а они нам!
    А завтра они вообще забудут, что они нам что-то должны. Установить в квартирах двери, батареи, выполнить стяжку - это то, что они уже сейчас усиленно пытаются забыть сделать! В ноябре подходит к концу срок погашения наших с вами облигаций. Если до этого срока дома не будут сданы в эксплуатацию, то у всех нас, без исключений могут возникнуть ОЧЕНЬ большие неприятности... Вам это нужно?!! Мне - нет. И я буду на митинге!

16. Вверх #316
    Посетитель
    В пятницу 16 апреля состоялся митинг инвесторов 11 домов - долгостоев-недостроев возле офиса "Альянса" на Тополевой.

Письменный отчет, фотоотчет и видеоролик одного из одессих телеканалов смотрите на нашем форуме - http://moydom.od.ua/forum/index.php

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!!

17. Вверх #317
    Новичок
    наши инвестора теперь готовятся вывесить простыни с "рекламой" Альянса.
    ХА!
    Представляю, как на каждом балконе будут колыхаться реплики: типа
    Альянс украл деньги инвесторов
    Альянс - это 11 домов в отстое
    Создал Кононов "Альянс" для облапошивания масс (это мне понравилось, не мое)
    Корпорация Альянс ворует деньги просто класс!!!
    Корпорация Альянс работает во благо своих Президентов ( Кононова С.В. и Кононовой О.Ю.)
    Альянсу насрать на своих инвесторов!
    Альянс оставил меня без денег и без квартиры!
    Последний раз редактировалось HOCHU KVARTIRU!!!; 18.04.2010 в 13:57.

18. Вверх #318
    Посетитель
    СЛЕДИТЕ за НОВОСТЯМИ!!!

Зайдите на соседнюю ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=47470&page=203

Там эксклюзив от Альянса!!!
    Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 18.04.2010 в 21:01.

19. Вверх #319
    User banned
    я и моя семья поддерживает акцию.
    у меня окна выходят на две стороны на Добровольского и на Затонского, я готов повесить банеры.
    У родителей жены окна выходят на Заболотного
    у моих родителей на Днепропетровскую дорогу на Интострой.
    Мне нужно 4 банера.
    Я тоже ничего еще не имею, чтобы потерять!

20. Вверх #320
    Посетитель
    будут ли что то сдавать в этом году знающие просвятите марсельская 1
    держаться нету больше сил

Ответить в теме
Страница 16 из 252 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права