|
Ну почему вы так насчет Фактуры?)
Просто изменился владелец и немного формат.
Правда сама после изменений там не была, но вроде все осталось как и раньше )
оч. и оч. скучаю,особенно "молоко" и "сказка",пока у нас нет клубов с подобной атмосферой...будем надеятся на лутшее))
Не забуду ПАГО!!!)
а мать родную?)
Вижу цель, не вижу препятствий
ну в домино приходят со своим, а в сказке бармен и официанты продавали(недорого))
а еще помню можно было зайти в туалет, и слизать со стеклышка куча разных разноцветных кусочков(ну если своего ничего не было)
Вижу цель, не вижу препятствий
Если Вы решили отдохнуть и собрались при этом в Прагу, тогда Вам стоит зайти на сайт clubinprag.com. Здесь Вы узнаете о самых модных клубах Праги, то есть вы всегда будете в курсе всех клубных событий происходящих в Праге. Такие клубы как Duplex, SaSaZu, Karlovy Lazne… давно завоевали свое почетное место среди самых прогрессивных заведений центральной Европы. Другими словами заходите на сайт сами все узнаете.
http://clubinprag.com/
да, в одно время, но Космо открылся в марте 1996, а Крейзи Хорс уже в 1995 был.
Про Пэпси я уже совсем забыла, от воспоминания даже как-то щимит. А к стати последний год боевой славы Пэпси совпал с годом открытия в Аркадии Паго - лето 1997. Так что наша ныне знаменитая Аркадия обязана Паго как родоначальнику своей славой(этот, Тропикал, с горками напртив на пляже, многократно переименованный не в счет - для детей и барсеточников)
Официальное представительство польских купальников VOLIN и MADORA
http://www.youtube.com/watch?v=YHdQ2Xi7FLc
да, это было нечто.......
если быть точнее то это был вот этот трек http://www.youtube.com/watch?v=tjKjuvbHch4
еще я помню был энергитический напиток XTC, вход 27 гривен, нортон на фейс контроле, мороженое в кожуре от лемона, в 97 или 98 появился чил аут с беседами до 7-8 утра и страбоскоп который ездил над танцполом (вообще свет и звук были на уровне, в одессе до сих пор такого света негде не видел) вообщем есть что вспомнить. Спасибо за тему на форуме.
Лучшая вечеринка в для меня в Космо - Министри оф Саунд, 1999 г. По-моему, часов до 7-8 утра все продалжалось еще по полной, открыли выход на крышу и многие танцевали там
Официальное представительство польских купальников VOLIN и MADORA
помню как то накрыли космо, по поводу наркотиков, батт тоже попадал под раздачу. чем закончилось тогда всё?
Someday, someway
давайте выкладывать старые добрые популярные в то время трекипесни.
dj supreme в разных версиях был крайне популярным на диско
666
тоже
ну и klubbheads в миксах ремиксах
Someday, someway
Еще раз огромное всем спасибо! нахлынули воспоминания.
COSMO ZOO))))
а утренние посиделки у моря, на афтепати))) в96...
Люди может у кого то еще есть миксы Батарейкина??? Тогда у всех было подесятку кассет прямо с вечеринок, которые писал Batt .
а я в космо был когда это уже было не то космо![]()
по поводу Сказки...не знаю как по мне та же Ибица только закрытая...
в Стерео в аркадии прикольно было,дж Лист часто приезжал, а сейчас конечно все нето ,нет Острова сокровищ в котором в 9 утра еще 80% клуба танцует под Мэйса ,сам обычно с друзьями вообще по среди ночи шел купаться ,играет классная музычка а ты купаешься....)))
а что сейчас? сейчас нет таких клубов =((
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Социальные закладки