|
ох тут и события развиваются
OLL
удачки, сделайте все что возможно для хрюшки и будущих малышей
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
по-моему наша Буся мальчик...
V - you are my everything!
Спасибо, девочки.... Всё что будет от меня зависеть сделаю. Я теперь её даже в руки боюсь взять, чтоб ей больно не сделать. То чего я больше всего боялась, то и получила. С другой стороны - детки это всегда счастьеГлавное чтоб все были живы и здоровы.
ага - почитайте побольше на сайтах об этом
так какие там переживания они вообще могут не пить, у меня все три не пьют, через полгода висения в клетке сняла вовсе!
Красота у вас! где вы там лысинку нашли!
лысинка -это нормально...она зарастет шерстью с возрастом..
ребенок у вас очаровательный..ттт чтоб не сглазить)
💞Макс і Леруся
Не занимайтесь самолечением,несите к ветеринару.Насморк-это для свинок довольно серьезно.Как она дышит?Хрипы есть?Жесткое дыхание?Приложите ухо к пузику,послушайте.Вы уверены,что у нее сопли?Свинка чихает?Возможно воспаление легких,у них это часто бывает.А поскольку легкие у свинок маленькие-развивается очень быстро.Сходите к врачу,мой вам совет.
Эт точноГотовьте памперсы и коляску
Можно начать давать ей в поилку глюкозу,витамин С.Глюкозу в ампулах в человеческой аптеке можно купить,витамин С в таблетках тоже.Потолочь таблетку и на кончике ножа в поилку добавлять с глюкозкой и водой.Менять каждый день.Овощей побольше.Гулят почаще выпускайте,пусть разминается.А по срокам первородки 72 дня вынашивают.
Вай вай вай!!! какое пузооо!
ну ооочень целувательное пузько![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки