|
Да
Нет
А из-за чего цена поднялась?
И да,хотелось бы в пятницу забрать открытки и донести деньги. Просто сейчас не получается в город часто ездить.
офигеть, конечно...блин...макет сделали, насчет печати договриплись...два часа в типографии убили...и конечно же крайними остались...больше я таких ошибок не допущу...
если не все поняли...myself и Akopusik пытались как лучше, а получили...вобщем добрые дела делать не выгодно!!!!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
хорошими делами - прославиться нельзя!!!!
кто людям помогает, тот время тратит зря... (с)Шапокляк
этот урок мы выучили, правда, Акопусик? =)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Народ, я чего-то недопонимаю...кто-то чем-то недоволен???
Кто-то может чем-то и недоволен, но в семье, как говорится...
Я лично пока только могу сказать большое спасибо организаторам. И, думаю, это большое спасибо увеличится минимум втрое при получении открыток![]()
Akopusik, myself, спасибо Вам огромное за ваши старания!
По поводу денег - не проблема, могу завтра на Греческой занести, могу уже при получении, мне всё равно![]()
спасибо за поддержку, народ!
ну вы даете, обвинять организаторов... просто слов нет... они молодцы, организовали, сделали макет, напечатали. кто же виноват, что типография так считает.
по-моему, вообще нет проблем доплатить эти копейки. давайте не будем ссориться!!!
Мyself ,Akopusik - низкий поклон за оперативность, ясность и создание открыток!
Думаю, что лучше доплачивать при получении открыток. Смотрю, что большинству так удобней. Если кто-то будет на Греческой - можно передать деньги в прежнем режиме. Я потом передам myself.
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки