Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 905 из 3737 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 74725
  1. Вверх #18081
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я рада,что ты таки поняла,что МИО - коррупционер..
    Он нарушитель закона. А коррупционер - тот, кто при должностях государственных (звыняйте за детсадовское определение)

2. Вверх #18082
    Постоялец форума
    Я рада,что ты таки поняла,что МИО - коррупционер..
    Алия! Я, вот, о чем подумал. Вы тут нас кормите "ютубовскими" записями касательно "коррупционеров" от оппозиции. Такое впечатление, что "пишут" исключительно оппонентов ГЭЙя. Для чего сие делается? Чтобы убедить одесситов, какой "белый и пушистый" ГЭЙ и его "команда"?! Неужели Вы думаете, что и застройщики, и мелкий и средний предприниматель не знают сколько, - а главное, кому из мэрского окружения требуется вручить "бабла"? Вы сами в эту легенду верите?! Ей-богу, надоели эти "документальные факты". Кроме отвращения к тем, кто их цитирует, ничего иного они не вызывают. Кстати, первым замом у нового "губера" будет бывший банкир Маслов, а Волошенков предназначен курировать науку, образования и прочие подобные вещи.

3. Вверх #18083
    Новичок
    А чё Марков и правда в мэры собрался? А как же единный кандидат от оппозиции? Неужели ПР пойдет на это. Куда ж Костусева, Кивалова, Гончаренко и т.д пристроят

4. Вверх #18084
    Цитата Сообщение от SEAGULLS Посмотреть сообщение
    А чё Марков и правда в мэры собрался? А как же единный кандидат от оппозиции? Неужели ПР пойдет на это. Куда ж Костусева, Кивалова, Гончаренко и т.д пристроят
    А у них каждый кандидат "единый от оппозиции"

5. Вверх #18085
    Не покидает форум
    Неужели ПР пойдет на это.
    После назначения губернатора, у меня складывается впечатление, что выборы мэра так же будут неожиданными.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #18086
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Председатель Одесского областного совета Николай Скорик заявил, что нужно постараться сделать все для того, чтобы Одесский припортовый завод остался в государственной собственности. Об этом Н. Скорик заявил в интервью одному из столичных СМИ.
    //vecher.od.ua/vecher7128.html
    И де там наш маленький претендент на мэра?Передумал защищать ОПЗ?
    Ох, чувствую, что Гурвиц боится именно Гончаренко.
    Вы и так и этак стремитесь его (Гончаренко) унизить, что прям хочется вам этим же и ответить.
    Кстати по поводу прослушек.
    В свое время Гурвица тоже "слушали" и он потом, после опубликования записей, очень громко ругался - Типа это не законно, а значит и не правда.
    Там вроде криминал похлеще неуплаты налогов всплыл.
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 24.03.2010 в 12:28.

7. Вверх #18087
    Новичок
    А чего бояться Гончаренко. Что он может без папиного финансирования? Митинги проводить, щеки надувать и обешать только

8. Вверх #18088
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А чего бояться Гончаренко. Что он может без папиного финансирования? Митинги проводить, щеки надувать и обешать только
    Когда не бояться, тогда и не стремятся унизить и обгадить.
    А вы мне назовете хоть одного политика, который не надувал щеки и не проводил митинги и при этом быть популярным?

9. Вверх #18089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Когда не боятся, тогда и не стремятся унизить и обгадить.
    И не нанимают специально для этого людей, который пишут про него гадости на форумах (с историей в 7 сообщений)

10. Вверх #18090
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И не нанимают специально для этого людей, который пишут про него гадости на форумах (с историей в 7 сообщений)
    правильно, нанимать можно только после первой тысячи
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

11. Вверх #18091
    Новичок
    К сожалению меня никто не нанимал. Вы правы, нанимают только после тысячи. Поэтому вы так и выпендриваетесь, потому что за деньги. А я зашла почитать. Меня интересует кто может быть мэром - мне и моим детям здесь жить

12. Вверх #18092
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Аист79, ну обратись в прокуратуру по поводу нарушений Конституции. Чё тут на форуме страдать.
    Обращаться я не буду. Чьи интересы затронуты, пусть те и обращаются, если посчитают нужным.
    Мне просто становится непонятным, зачем у нас празднуют День Конституции?

13. Вверх #18093
    Посетитель Аватар для тимафей
    Интересные данные получены из штаба одного из политиков, соцопрос проведен на прошлой неделе киевлянами. Видно, что перенос выборов на неопределенное время положительно влияет на рейтинг ряда кандидатов.
    за кого из кандидатов проголосовали бы на выборах мэра в случае их проведения в ближайшее воскресенье (участвующие в голосовании)
    А. Костусев 25.2
    С. Гриневецкий 14,6
    Э. Гурвиц 12.0
    А. Гончаренко 11.8
    С.Кивалов 5.8
    Другие 18.4
    Против всех 12.2

за кого из кандидатов проголосовали бы на выборах мэра в случае выдвижения единого кандидата от оппозиции их проведения в ближайшее воскресенье (участвующие в голосовании)
    А. Костусев 51.2
    Э. Гурвиц 14.9
    Другие 12.5
    Против всех 21.4

14. Вверх #18094
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    Интересные данные получены из штаба одного из политиков, соцопрос проведен на прошлой неделе киевлянами. В
    причем єтот один из политиков виден невооруженным глазом...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

15. Вверх #18095
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Даже с папиным финансированием - он же не хозяйственник пока, опыта управленческого у него совсем мало. Хотя , справедливости ради, о нем действительно хорошего мнения и однокурсники, и преподаватели, и сотрудники. Он единственный, кого можно увидеть просто с дитем на прогулке или в кинотеатре (сама видела) .(Кстати, Эдуард Иосифович, во времена первого мэрства, тоже не брезговал фоткаться с женихами-невестами у здания гордумы, чем очень нравился населению)

Думаю, Гончаренко попиарится за счет мэрской кампании и с триумфом изберется в Верховную Раду. А через 10-15 лет вернется в город мэром.

Судя по состоянию , внешнему виду, инфраструктуре, макроструктуре и престижу ОНЮА - Кивалов отличнейший претендент на мэрское кресло. Кто о нем "клубничку" знает? Разочаруйте меня
    В действительности всё не так, как на самом деле.

16. Вверх #18096
    Новичок Аватар для SergLaz
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    Интересные данные получены из штаба одного из политиков, соцопрос проведен на прошлой неделе киевлянами. Видно, что перенос выборов на неопределенное время положительно влияет на рейтинг ряда кандидатов.
    за кого из кандидатов проголосовали бы на выборах мэра в случае их проведения в ближайшее воскресенье (участвующие в голосовании)
    А. Костусев 25.2
    С. Гриневецкий 14,6
    Э. Гурвиц 12.0
    А. Гончаренко 11.8
    С.Кивалов 5.8
    Другие 18.4
    Против всех 12.2

за кого из кандидатов проголосовали бы на выборах мэра в случае выдвижения единого кандидата от оппозиции их проведения в ближайшее воскресенье (участвующие в голосовании)
    А. Костусев 51.2
    Э. Гурвиц 14.9
    Другие 12.5
    Против всех 21.4
    Так это и понятно, потому что Костусев действует и виден результат. Кстати очень понравилась акция за русский язык, сам оставил подпись.
    А вот у Грине за что такой рейтинг, его ж не слышно и не видно!!!

17. Вверх #18097
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ну надо же Очередной новичек и сразу в бой ? А у нас в стране разве разрешили эксперименты по клонированию ? Так я вам объясню - когда не боятся кого то, тогда не обращают внимание, как например на дядю с усами, который прославился тем, что воровал идеи чужих предвыборных плакатов, ну есть он и слава Богу, никого он не волнует, кроме парочки клонов , которые тут пытались засрать форум сообщении об этом кандидате, да так неумело это делали, что было только смешно. А вот гурвица Гончаренко очень беспокоит, и дело не в ваших или еще чьих бы то ни было коментах на форуме, дело в том, сколько внимания уделяет жаба Алексею Гончаренко, как нервно реагирует на любое его появление или упоминание о Леше, как окружение жабино психует, ну и разумеется , сколько внимания Алексею Гончаренко уделяет сборище платных провокаторов, которое называется - свободная одесса. Это очень большой показатель популярности. Значит жаба чувствует, что именно от Гончаренко исходит вполне реальная угроза того, что жабу выкинут из горсовета. Инстинкты самосохранения у пресмыкающихся типа гурвиц очень высоки.
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    правильно, нанимать можно только после первой тысячи
    ну вам то виднее .
    К сожалению меня никто не нанимал. Вы правы, нанимают только после тысячи. Поэтому вы так и выпендриваетесь, потому что за деньги. А я зашла почитать. Меня интересует кто может быть мэром - мне и моим детям здесь жить
    особенно в вашем сообщении повеселила фраза
    К сожалению меня никто не нанимал
    нормальные люди вообще то гордятся, а не сожалеют о том, что их не наняли Вы не поверите, но и у меня ребенок есть и ей тут жить и у всех остальных, так что ваш аргумент о том, что дети есть у вас он как то слабоват, даже наоборот, говорит о вашем странном отношении к родным детям, такое ощущение, что вы хотите, что бы им пришлось жить в городе без памятников архитектуры, без зелени вдоль побережься, без пляжей на которые можно свободно пройти в городе, которым будет управлять кучка бандитов во главе с гурвицем. Странное отношение к собственным детям не правда ли?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #18098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Думаю, Гончаренко попиарится за счет мэрской кампании и с триумфом изберется в Верховную Раду. А через 10-15 лет вернется в город мэром.
    Такой сценарий можно было бы допустить, если бы выборы в ВР были мажоритарными. А так... нет, нету такого плана у Гончаренко.

Он будет баллотироваться и победит, что бы тут не писали разные "социологи"

19. Вверх #18099
    Новичок
    Да не дорос он еще Гончаренко на пост мэра, откуда опыт и стаж, молоко еще не высохло, а уже в мэры метит. Правильно пусть в Киев едит учится. А нам нужен сильный и опытный мэр.

Кивалов вроде ж уже сказал, что будет в Киеве и поддерживает Костусева

20. Вверх #18100
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от SergLaz Посмотреть сообщение
    Так это и понятно, потому что Костусев действует и виден результат. Кстати очень понравилась акция за русский язык, сам оставил подпись.
    А вот у Грине за что такой рейтинг, его ж не слышно и не видно!!!
    я даже догадываюсь из штаба какого кандидата пришел такой рейтинг Мы вчера с женой ходили в кино и видели это позорище, палатки Костусева с призывами подписываться за то, что бы фильмы шли на русском языке. А при чем тут собственно Одесса и проблемы одесситов ? Опять чувак берет раскрученную тему и пытается пиариться на ней ? Вот жаль корабли НАТО к нам в порт не заходят, можно было бы еще и в порту поставить палатки и на этом фоне попытаться поднять свой рейтинг. Костусеву надо лучше вспомнить, как он лизал задницу гурвицу после оранжевого переворота. Так зачем нам такой жоппозиционер? Который еще и судя по всему очень завидует своему сыну .
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 905 из 3737 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права