| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Алия! Я, вот, о чем подумал. Вы тут нас кормите "ютубовскими" записями касательно "коррупционеров" от оппозиции. Такое впечатление, что "пишут" исключительно оппонентов ГЭЙя. Для чего сие делается? Чтобы убедить одесситов, какой "белый и пушистый" ГЭЙ и его "команда"?! Неужели Вы думаете, что и застройщики, и мелкий и средний предприниматель не знают сколько, - а главное, кому из мэрского окружения требуется вручить "бабла"? Вы сами в эту легенду верите?! Ей-богу, надоели эти "документальные факты". Кроме отвращения к тем, кто их цитирует, ничего иного они не вызывают. Кстати, первым замом у нового "губера" будет бывший банкир Маслов, а Волошенков предназначен курировать науку, образования и прочие подобные вещи.![]()
А чё Марков и правда в мэры собрался? А как же единный кандидат от оппозиции? Неужели ПР пойдет на это. Куда ж Костусева, Кивалова, Гончаренко и т.д пристроят
Ох, чувствую, что Гурвиц боится именно Гончаренко.
Вы и так и этак стремитесь его (Гончаренко) унизить, что прям хочется вам этим же и ответить.
Кстати по поводу прослушек.
В свое время Гурвица тоже "слушали" и он потом, после опубликования записей, очень громко ругался - Типа это не законно, а значит и не правда.
Там вроде криминал похлеще неуплаты налогов всплыл.
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 24.03.2010 в 12:28.
А чего бояться Гончаренко. Что он может без папиного финансирования? Митинги проводить, щеки надувать и обешать только
К сожалению меня никто не нанимал. Вы правы, нанимают только после тысячи. Поэтому вы так и выпендриваетесь, потому что за деньги. А я зашла почитать. Меня интересует кто может быть мэром - мне и моим детям здесь жить
Интересные данные получены из штаба одного из политиков, соцопрос проведен на прошлой неделе киевлянами. Видно, что перенос выборов на неопределенное время положительно влияет на рейтинг ряда кандидатов.
за кого из кандидатов проголосовали бы на выборах мэра в случае их проведения в ближайшее воскресенье (участвующие в голосовании)
А. Костусев 25.2
С. Гриневецкий 14,6
Э. Гурвиц 12.0
А. Гончаренко 11.8
С.Кивалов 5.8
Другие 18.4
Против всех 12.2
за кого из кандидатов проголосовали бы на выборах мэра в случае выдвижения единого кандидата от оппозиции их проведения в ближайшее воскресенье (участвующие в голосовании)
А. Костусев 51.2
Э. Гурвиц 14.9
Другие 12.5
Против всех 21.4
Даже с папиным финансированием - он же не хозяйственник пока, опыта управленческого у него совсем мало. Хотя , справедливости ради, о нем действительно хорошего мнения и однокурсники, и преподаватели, и сотрудники. Он единственный, кого можно увидеть просто с дитем на прогулке или в кинотеатре (сама видела) .(Кстати, Эдуард Иосифович, во времена первого мэрства, тоже не брезговал фоткаться с женихами-невестами у здания гордумы, чем очень нравился населению)
Думаю, Гончаренко попиарится за счет мэрской кампании и с триумфом изберется в Верховную Раду. А через 10-15 лет вернется в город мэром.
Судя по состоянию , внешнему виду, инфраструктуре, макроструктуре и престижу ОНЮА - Кивалов отличнейший претендент на мэрское кресло. Кто о нем "клубничку" знает? Разочаруйте меня![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
ну надо жеОчередной новичек и сразу в бой ?
А у нас в стране разве разрешили эксперименты по клонированию ?
Так я вам объясню - когда не боятся кого то, тогда не обращают внимание, как например на дядю с усами, который прославился тем, что воровал идеи чужих предвыборных плакатов, ну есть он и слава Богу, никого он не волнует, кроме парочки клонов , которые тут пытались засрать форум сообщении об этом кандидате, да так неумело это делали, что было только смешно. А вот гурвица Гончаренко очень беспокоит, и дело не в ваших или еще чьих бы то ни было коментах на форуме, дело в том, сколько внимания уделяет жаба Алексею Гончаренко, как нервно реагирует на любое его появление или упоминание о Леше, как окружение жабино психует, ну и разумеется , сколько внимания Алексею Гончаренко уделяет сборище платных провокаторов, которое называется - свободная одесса. Это очень большой показатель популярности. Значит жаба чувствует, что именно от Гончаренко исходит вполне реальная угроза того, что жабу выкинут из горсовета. Инстинкты самосохранения у пресмыкающихся типа гурвиц очень высоки.
ну вам то виднее .
особенно в вашем сообщении повеселила фразанормальные люди вообще то гордятся, а не сожалеют о том, что их не нанялиК сожалению меня никто не нанималВы не поверите, но и у меня ребенок есть и ей тут жить и у всех остальных, так что ваш аргумент о том, что дети есть у вас он как то слабоват, даже наоборот, говорит о вашем странном отношении к родным детям, такое ощущение, что вы хотите, что бы им пришлось жить в городе без памятников архитектуры, без зелени вдоль побережься, без пляжей на которые можно свободно пройти в городе, которым будет управлять кучка бандитов во главе с гурвицем. Странное отношение к собственным детям не правда ли?
Вперде Роисся!
Да не дорос он еще Гончаренко на пост мэра, откуда опыт и стаж, молоко еще не высохло, а уже в мэры метит. Правильно пусть в Киев едит учится. А нам нужен сильный и опытный мэр.
Кивалов вроде ж уже сказал, что будет в Киеве и поддерживает Костусева![]()
я даже догадываюсь из штаба какого кандидата пришел такой рейтингМы вчера с женой ходили в кино и видели это позорище, палатки Костусева с призывами подписываться за то, что бы фильмы шли на русском языке. А при чем тут собственно Одесса и проблемы одесситов ? Опять чувак берет раскрученную тему и пытается пиариться на ней ? Вот жаль корабли НАТО к нам в порт не заходят, можно было бы еще и в порту поставить палатки и на этом фоне попытаться поднять свой рейтинг. Костусеву надо лучше вспомнить, как он лизал задницу гурвицу после оранжевого переворота. Так зачем нам такой жоппозиционер? Который еще и судя по всему очень завидует своему сыну .
Вперде Роисся!
Социальные закладки