| ||
Тема: Борьба с соседями
знаете по всему написанному тут ясно одно - нужно развивать системы звукоизоляции, сделать их более доступными и тогда у огромного процента населения жизнь станет прекраснее) хотя мой муж лет пять назад собирал небольшое устройство, для звукоизоляции, но это скорей для соседей, так как он работает на то чтоб не выпускать звук, муж просто серьезно увлекался очень громкой игрой на гитаре и просто прослушиванием музыки,ну вроде работало.
у нас именно такой звук, как будто небольшой железный мячик пустили по неровному каменному полу. Если продолжить вашу аналогию, то это будет собака с нестриженными когтями, быстро передвигающаяся по квартире и при этом подволакивающая лапы
Но я думаю, мы говорим об одном и том же эффекте, потому что это действительно нечто
З.Ы. А вот и ответ
Как выяснилось, пол-Инета всерьез обеспокоены этими железными шарами )))))Данный эффект особенно часто заметен в домах, изготовленных из железобетонных плит, а также других материалов имеющих воздушные пустоты. В течение дня, когда окружающая температура выше, конструкция нагревается. В вечерние и ночные часы, когда температура падает, материалы отдают тепло, и пустоты рождают звуковой эффект, напоминающий звук катящегося шарика. Именно этим и объясняется факт того, что эти звуки слышны обычно ночью
Последний раз редактировалось KLUX; 23.03.2010 в 00:24.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
йяй йяй дом нагревается, от этого по ночам из пустоты железные шарики выкатываются.... брррр... вот у меня соседи- милые люди. любители тварын, в частности котов. они их прикармливают так, что те бегают за соседкой аж на 5й этаж. она их и там немного подкармливает, водичку наливает... а гадить эти млекопитающие бегают угадайте куда... правильно, ко мне на 2й этаж. ну и что мне делать? убить котика- как то жалко, убить соседку- посодють. пробовали с ней разговаривать, так после последнего разговора я понял, что до этого дня, я не знал настоящего руссссского языка, а мне посоветовали купить частный дом и сидеть себе там. такая тонкая прослойка интеллегенции из жмеринки. а остальным соседям по барабану, а дверь в парадную, между прочим, на замке! вот оно как бывает.....
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Соседка любит котиков? Так пусть и котики любят соседку
Мажьте ей раз в неделю дверь валерьянкой, пусть радуется
А себе под дверь насыпьте красного жгучего перца, молотого, естественно. Котикам не понравится, и они уйдут. Мы так соседскую собаку отвадили от живоПИСных занятий на нашей двери.
True love is not about perfection.
Меня сегодня с утра опять порадовали мои соседи .
Неделю назад им отключили свет за неуплату и теперь у них и домофон не работает .
Сегодня 6.00 у меня все спят , звонит домофон , беру трубку и слышу:" Открывай Васильевна"
спрашиваю: " Вы кто"
ответ : " Кто , кто открывай говорю "
опять спрашиваю : " Вы к кому ?"
ответ " Лида это ты "
отвечаю: " Нет , а в какую квартиру Вы звоните "
ответ : " Я к Лиде в 143 , но набрала 144 у нее не отвечает "
У меня такое впечатление . что я периодически живу в сумасшедшем доме.
Я ее послала нафиг , стучу соседке , воны сплять , она открыла я ей рассказала все , что я думаю про нее и ее знакомых и закрыла дверь . Сидим с мужем на кухне сначала я психовала , а потом мы уже начали ржать , я ему говорю " Подожди сейчас будет продолжение" , звонка то у соседей нет сейчас гости дождутся пока кто-то выйдет из подъезда , поднимутся и начнут выносить тамбурную дверь , не прошло и 10 мин дверь в тамбуре начинает вылетать , соседка ее наконец-то открывает .
Слышим разговор в тамбуре : " А кто это трубку брал когда я звонила "
ответ "Да соседи " и тут же она мне кричит: " Инночка извини это же ко мне моя кума приехала " .
Ваша история напомнила мне условия, на которых ставят домофоны.
Те, кто не сдаёт деньги на домофоны, лишаются установки переговорного устройства у себя в квартире. Итак, угадаем с трёх раз - шо имеют те, кто сдал деньги на домофон? Правильно, дополнительное бесплатное удовольствие открывать двери тем, кто не сдал, и их гостям.
Даже, если из вредности не откроют, будут бесплатно слушать "музыку" перезвона в квартире....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки