|
Это не призыв это наблюдение, говорят что в Прибалтике жах, как плохо, но что то я на вижу толпы мигрантов. Я даже уверен что она появится если им Россия обеспечит страшные льготы в получении жилья. Вот теперь вопрос так где все таки плохо там откуда не хотят уезжать или там куда не хотят ехать (на родину)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
второй круг: а при чем тут Грозный? это унылая детская провокация.
ну и по теме: если бы людям действительно было куда уезжать в Россию, многие бы уехали.
у меня родственники жены в Латвии живут. уехали еще при Союзе. живут неплохо, если без оговорок. но признавались, что вернулись бы на Украину, если бы было куда и была уверенность в том, что они смогут найти здесь работу и обеспечить себя и семьи жильем.
Вы упускаете один, очень существенный момент: страны Балтии - члены Евросоюза. Следовательно, им легче переддвигаться по Европе. Я, к примеру, в Ирландии, встречал много латышей и эстонцев, работающих там. Понятно, не на престижных работах. Получают они зарплату поболее, нежели у себя в стране. Если Вы говорите о том, почему не хотят те же русские, живущие в Балтии, возвращаться в Россию, то такого свободного поиска высокого заработка, - высокого в сравнении с Россией и странами Балтии, - они в других местах не найдут.![]()
Врут. Хоте ли бы, уехали. Что там делать, если там плохо? Пусть тебя Роджерс проконсультирует, как это делается )). Напоминает фильм "Здравствуй и прощай" там где туристы из Канады приехали понастальгировать по родной земле )) а чем все закончилось? - "неможу у меня в Канаде бензоколонка" Так и здесь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кстати, по последним данным около двух миллионов украинцев работают в России. О чем это говорит? О том, что для наших работников там выгоднее вкалывать. Даже если и не все платят, то все равно получают поболее, нежели у себя дома. Вы что все равно будете утверждать в таком случае, что в Украине лучше, нежели в России? Надеюсь, не будете. Просто человек, прижатый к стенке финансовыми проблемами, вынужден ездить по миру в поисках заработков.
Социальные закладки