|
Есть у меня такой вопрос, думаю по теме о нарушении ПДД. Скоро буду сдавать экзамен на права, могу ли я экзаменатору сказать, что буду снимать ход экзамена по вождению на телефон и пристроить девайс на торпеду? Как вы думаете, это избавит меня от произвола со стороны экзаменатора и реально будет этой съёмкой добиться зачёта экзамена, если претензии ко мне будут необоснованными?
Всем привет! Наконец-то я получил постоянный тех талон!
Напарился, пипец! У меня в Одессе было два штрафа, один я платил у себе по прописке, в Винницкой области, через исполнительный суд, а второй в Одессе по ГЕРЦу. Что самое интерестное, в Одессе висит тот штраф, который я платил по прописке, а на месте прописки висит штраф, который я платил в Одессе. Бред полнейший! После всего никому не поверю, что у нас в стране общая база!
Последний раз редактировалось Sit; 23.03.2010 в 10:43.
Дело на в базе, просто герц это прокладка для того чтоб с тебя больше бабоса слизать.
А почему в одессе принимают штрафы гаи через герц? А потому, что герц написал для них (одесского гаи) програмное обеспечение для учета этих штрафов в их базе и за это гаи говорит, что они работают только с герцем.
Потом делят вместе комиссионные и делятся с кем надо (6% от суммы всех принятых штрафов) и чухают себя чУдесно.
Последний раз редактировалось mvadyuha; 23.03.2010 в 11:01.
Всё Чики Бамбони!
Спасибо тем, кто отозвался
М-дя в правовом отношении экзамен по вождению - поле непаханное. А чего стоит справка о неизъятии прав? Это экзаменуемый сам должн тратить время и деньги, чтобы доказать свою невиновность? Я понимаю, что такая процедура, но почему она такая ракообразная...
Пока Мультик бегал следаку за примой, Мыслитель и Юродесса зашли в бар перекусить. Достали из портфелей каждый свои бутерброды и собрались кушать. Тут бармен:-Люди, у нас в баре, нельзя есть свои бутерброды. Они переглянулись, поменялись бутербродами и стали их поедать!
Принимайте новенького...
Еду сегодня от Ивновского моста на Щорса, Поварачиваю на щорса , тормозят меня и сзади джип какой-то и начинают нас разводить в разные стороны, и обоих уверяют что проехали перекресток на потухшую стрелку... Выписывают обоим протокол со штрафом 425 грн ... Естественно я пишу в протоколе что ничего не нарушал, выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора...
Теперь не знаю что и делать, оспаривать или идти заплатить штраф, потому что права временные через месяц на постоянные надо менять, запись в талоне хоть не сделали, а то так и норовил...
Если платить штраф то где и как?
Вообще смотрю за последнию неделю их немерено по городу, видимо новый начальник и план по протоколам....
Уважаемые знатоки! Было ДТП, я виноват (это очевидно), форс-мажор. Забрали права, выдали талончик на 3 месяца, назначена дата и время рассмотрения дела. Судья может присудить выплату штрафа или лишение прав. Вопрос. Как оно сейчас свершается это таинство правосудия?...Сразу нести бабки и сколько? Или есть шанс отделаться штрафом? Или вернее с помошником судьи заранее решить проблему?![]()
неразборчива
ЭРИНИЯ выдала в "анекдотах"-какая прелесть!
Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей.
Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два , что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГАИ
составить протокол!"
Миша: "Составляйте, денег нет."
Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?"
Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику.
Тот читает.
Рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы.
В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГАИ и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись!
Хитрости инспекторов ГИБДД (MP3 аудиокнига)
Несмотря на то, что все ссылки идут на российское законодательство, все равно интересно почитать.
У НИХ же так много общего
вполне нормальная начитка
удобно слушать в машине
Социальные закладки