Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 511 из 1478 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 29558
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Это с твоей аудиозаписи или вообще по опыту?
    И опыт, парадоксов друг!

2. Вверх #10202
    Новичок
    Есть у меня такой вопрос, думаю по теме о нарушении ПДД. Скоро буду сдавать экзамен на права, могу ли я экзаменатору сказать, что буду снимать ход экзамена по вождению на телефон и пристроить девайс на торпеду? Как вы думаете, это избавит меня от произвола со стороны экзаменатора и реально будет этой съёмкой добиться зачёта экзамена, если претензии ко мне будут необоснованными?

3. Вверх #10203
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от Vika_D Посмотреть сообщение
    Есть у меня такой вопрос, думаю по теме о нарушении ПДД. Скоро буду сдавать экзамен на права,

1) могу ли я экзаменатору сказать, что буду снимать ход экзамена по вождению на телефон

2) и пристроить девайс на торпеду?

3) Как вы думаете, это избавит меня от произвола со стороны экзаменатора

4) и реально будет этой съёмкой добиться зачёта экзамена, если претензии ко мне будут необоснованными?
    1) Можете.

2) Не дадут.

3) Нет, не избавит.

4) Нет, не реально.

4. Вверх #10204
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    1) Можете.

2) Не дадут.
    Не согласен, машинка инструктора, а не инспектора.

Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    3) Нет, не избавит.

4) Нет, не реально.
    Но телефон на торпеде мало чем поможет. На нем же не будет видно, например, своевременно ли ты включил поворотник.

5. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Не согласен, машинка инструктора, а не инспектора.

Но телефон на торпеде мало чем поможет. На нем же не будет видно, например, своевременно ли ты включил поворотник.
    или в зеркало не посмотрел. Имхо беспонтово. Инспектор скажет что ты 2 раза в зеркало не посмотрел, или при повороте где-то там ехала машина и ты мог создать аварийную ситуацию, и телефон на 360 градусов не снимает, и ничего никому не докажешь
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #10206
    Частый гость
    Всем привет! Наконец-то я получил постоянный тех талон!
    Напарился, пипец! У меня в Одессе было два штрафа, один я платил у себе по прописке, в Винницкой области, через исполнительный суд, а второй в Одессе по ГЕРЦу. Что самое интерестное, в Одессе висит тот штраф, который я платил по прописке, а на месте прописки висит штраф, который я платил в Одессе. Бред полнейший! После всего никому не поверю, что у нас в стране общая база!
    Последний раз редактировалось Sit; 23.03.2010 в 10:43.

7. Вверх #10207
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то я получил постоянный тех талон!
    Напарился, пипец! У меня в Одессе было два штрафа, один я платил у себе по прописке, в Винницкой области, через исполнительный суд, а второй в Одессе по ГЕРЦу. Что самое интерестное, в Одессе висит тот штраф, который я платил по прописке, а на месте прописки висит штраф, который я платил в Одессе. Бред полнейший! После всего никому не поверю, что у нас в стране общая база!
    Дело на в базе, просто герц это прокладка для того чтоб с тебя больше бабоса слизать.
    А почему в одессе принимают штрафы гаи через герц? А потому, что герц написал для них (одесского гаи) програмное обеспечение для учета этих штрафов в их базе и за это гаи говорит, что они работают только с герцем.
    Потом делят вместе комиссионные и делятся с кем надо (6% от суммы всех принятых штрафов) и чухают себя чУдесно.
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 23.03.2010 в 11:01.
    Всё Чики Бамбони!

8. Вверх #10208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Дело на в базе, просто герц отстой, прокладка для того чтоб с тебя больше бабоса слизать.
    Да бог его знает! Дело в том, что когда оплатил по герцу, в Одессе с базы штраф исчез!
    А вообще, на сколько я знаю, герц данные на следующий день передает по месту указанных реквизитов!
    А то что ГЕРЦ отстой, это и так понятно, к гадалке не ходи!

9. Вверх #10209
    Новичок
    Спасибо тем, кто отозвался
    М-дя в правовом отношении экзамен по вождению - поле непаханное. А чего стоит справка о неизъятии прав? Это экзаменуемый сам должн тратить время и деньги, чтобы доказать свою невиновность? Я понимаю, что такая процедура, но почему она такая ракообразная...

10. Вверх #10210
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от Vika_D Посмотреть сообщение
    Спасибо тем, кто отозвался
    М-дя в правовом отношении экзамен по вождению - поле непаханное. А чего стоит справка о неизъятии прав? Это экзаменуемый сам должн тратить время и деньги, чтобы доказать свою невиновность? Я понимаю, что такая процедура, но почему она такая ракообразная...
    Эта справка не нужна и требуется незаконно.

11. Вверх #10211
    Пока Мультик бегал следаку за примой, Мыслитель и Юродесса зашли в бар перекусить. Достали из портфелей каждый свои бутерброды и собрались кушать. Тут бармен:-Люди, у нас в баре, нельзя есть свои бутерброды. Они переглянулись, поменялись бутербродами и стали их поедать!

12. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Принимайте новенького...
    Еду сегодня от Ивновского моста на Щорса, Поварачиваю на щорса , тормозят меня и сзади джип какой-то и начинают нас разводить в разные стороны, и обоих уверяют что проехали перекресток на потухшую стрелку... Выписывают обоим протокол со штрафом 425 грн ... Естественно я пишу в протоколе что ничего не нарушал, выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора...
    Теперь не знаю что и делать, оспаривать или идти заплатить штраф, потому что права временные через месяц на постоянные надо менять, запись в талоне хоть не сделали, а то так и норовил...
    Если платить штраф то где и как?
    Вообще смотрю за последнию неделю их немерено по городу, видимо новый начальник и план по протоколам....

13. Вверх #10213
    Посетитель Аватар для pass25
    Уважаемые знатоки! Было ДТП, я виноват (это очевидно), форс-мажор. Забрали права, выдали талончик на 3 месяца, назначена дата и время рассмотрения дела. Судья может присудить выплату штрафа или лишение прав. Вопрос. Как оно сейчас свершается это таинство правосудия?...Сразу нести бабки и сколько? Или есть шанс отделаться штрафом? Или вернее с помошником судьи заранее решить проблему?
    неразборчива

14. Вверх #10214
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки! Было ДТП, я виноват (это очевидно), форс-мажор. Забрали права, выдали талончик на 3 месяца, назначена дата и время рассмотрения дела. Судья может присудить выплату штрафа или лишение прав. Вопрос. Как оно сейчас свершается это таинство правосудия?...Сразу нести бабки и сколько? Или есть шанс отделаться штрафом? Или вернее с помошником судьи заранее решить проблему?
    Бабки неси,сколько-спроси у помошника
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #10215
    ЭРИНИЯ выдала в "анекдотах"-какая прелесть!
    Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей.
    Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два , что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГАИ
    составить протокол!"
    Миша: "Составляйте, денег нет."
    Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?"
    Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику.
    Тот читает.
    Рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы.
    В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГАИ и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись!

16. Вверх #10216
    Частый гость Аватар для TovAr
    Хитрости инспекторов ГИБДД (MP3 аудиокнига)
    Несмотря на то, что все ссылки идут на российское законодательство, все равно интересно почитать.
    У НИХ же так много общего

вполне нормальная начитка
    удобно слушать в машине

17. Вверх #10217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от анахорет Посмотреть сообщение
    ЭРИНИЯ выдала в "анекдотах"-какая прелесть!
    Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей.
    Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два , что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГАИ
    составить протокол!"
    Миша: "Составляйте, денег нет."
    Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?"
    Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику.
    Тот читает.
    Рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы.
    В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГАИ и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись!

ЗАЧЕТ!

18. Вверх #10218
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Принимайте новенького...
    Еду сегодня от Ивновского моста на Щорса, Поварачиваю на щорса , тормозят меня и сзади джип какой-то и начинают нас разводить в разные стороны, и обоих уверяют что проехали перекресток на потухшую стрелку... Выписывают обоим протокол со штрафом 425 грн ... Естественно я пишу в протоколе что ничего не нарушал, выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора...
    Теперь не знаю что и делать, оспаривать или идти заплатить штраф, потому что права временные через месяц на постоянные надо менять, запись в талоне хоть не сделали, а то так и норовил...
    Если платить штраф то где и как?
    Вообще смотрю за последнию неделю их немерено по городу, видимо новый начальник и план по протоколам....
    А не легче было на месте договориться.....50-100 грн.,и все довольны(если конечно ты нарушил действительно)
    Хотя когда я платила штраф(на Бабеля)мне сказали,что если бы не подписывалась,штраф не платила бы...,
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

19. Вверх #10219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А не легче было на месте договориться.....50-100 грн.,и все довольны(если конечно ты нарушил действительно)
    Хотя когда я платила штраф(на Бабеля)мне сказали,что если бы не подписывалась,штраф не платила бы...,
    Да ладно, это развод! Если не подписывать, они сами пишут, что отказался подписать, могут еще и дописать всякой фигни, отдать в исполнительную службу, а через исполнительный оно бы еще и удвоилось)))))))
    Не выход! Лучше решать на месте вопрос, либо сразу же обжаловать!

20. Вверх #10220
    юрист
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Да ладно, это развод! Если не подписывать, они сами пишут, что отказался подписать, могут еще и дописать всякой фигни, отдать в исполнительную службу, а через исполнительный оно бы еще и удвоилось)))))))
    Не выход! Лучше решать на месте вопрос, либо сразу же обжаловать!
    все правильно! подписывать нужно в любом случае с грамотными возражениями
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 511 из 1478 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права