Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 117 из 1783 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 35652
  1. Вверх #2321
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Женщины с пистолетами его возбуждают
    Не все. Только с боевыми.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #2322
    User banned
    Не все. Только с боевыми.
    Элемент риска должен присутствовать всегда.

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    Нет, меня другое волнует, я зашел в профиль к этой даме и представил как такая красивая девушка будет выглядеть с боевым пистолетом. То есть на задержании женщина такого типажа с оружием ведь будет смотреться очень сексуально и завараживающе. Многих ведь возбуждают женщины с оружием в руках. Незнаю как к этому относятся коллеги по работе, друзья, знакомые и просто люди.
    Чуть со стула не упал ...
    Точно - маньяк . Смотри не переволнуйся там .
    Без Любопытной - да , на задержаниях не обходятся . Пока преступник возбуждается и завороженно смотрит на Любопытную с пистолетом (даже наверное с двумя) , опера тихонько подкрадываются сзади и цап-царап , пожалуйте батенька в изолятор ! И так набивают к вечеру полную КПЗ возбужденных преступников и идут в подвал , бомжей бить .
    Интересная все-таки жизнь у людей !
    Последний раз редактировалось client; 23.03.2010 в 22:19.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    Нет, меня другое волнует, я зашел в профиль к этой даме и представил как такая красивая девушка будет выглядеть с боевым пистолетом. То есть на задержании женщина такого типажа с оружием ведь будет смотреться очень сексуально и завараживающе. Многих ведь возбуждают женщины с оружием в руках. Незнаю как к этому относятся коллеги по работе, друзья, знакомые и просто люди.
    А что мешает купить своей даме пистолет и играть дома в "задержание"
    Заряжать конечно не стоит
    По теме в Малиновском РОВД видел как-то фифу в юбке короче обычной и пистолетом на ж... сзади тоесть
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Про пистолет...
    Как говорится, с дуру можно XYZ разбить, и осколками порезаться.
    Вот вам, нате.
    http://fishki.net/comment.php?id=66708
    PS. В доктора играть безопаснее.
    Копец . Спасибо , "порадовал" на ночь . Только недавно здесь упоминали пьяных дураков с пистолетами .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для Alvien
    Про пистолет...
    Как говорится, с дуру можно XYZ разбить, и осколками порезаться.
    Вот вам, нате.
    http://fishki.net/comment.php?id=66708
    PS. В доктора играть безопаснее.
    Я читал как американцы играли в русскую рулетку вот так же – передергивая затвор и смеялся как ненормальный....Думал – наши все таки с мозгами. Оказывается нет. Но! Ненадо унывать! Природа сама правит свои ошибки)
    А у нас кстати приняли этот закон про травмат оружие, или приостановили?

7. Вверх #2327
    юрист
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Я читал как американцы играли в русскую рулетку вот так же – передергивая затвор и смеялся как ненормальный....Думал – наши все таки с мозгами. Оказывается нет. Но! Ненадо унывать! Природа сама правит свои ошибки)
    А у нас кстати приняли этот закон про травмат оружие, или приостановили?
    много лет в ВР лежат два проекта закона "Об оружии" с двумя различными концепциями от права на свободное ношение нарезного корткоствольного оружия до узаконения нынешней ситуации - персональное разрешение травматов узкому кругу лиц. пока ничего не принято
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    много лет в ВР лежат два проекта закона "Об оружии" с двумя различными концепциями от права на свободное ношение нарезного корткоствольного оружия до узаконения нынешней ситуации - персональное разрешение травматов узкому кругу лиц. пока ничего не принято
    Немного запутался в определении кроткоствольное нарезное и травмат? Если павильно понял, то первое - это тировое оружие, либо газовое либо резинострельное. Второе же - боевое?

9. Вверх #2329
    юрист
    Немного запутался в определении кроткоствольное нарезное и травмат? Если павильно понял, то первое - это тировое оружие, либо газовое либо резинострельное. Второе же - боевое?
    первое это длинное название боевого пистолета (ключевое слово - нарезное). в травматах и газовых ствол гладкий. в принципе травмат щас вобще вне регулирования, про него нигде ничего не написано (даже в КоАП нет ответственности за нарушение правил его приобретения, хранения, применения). если выдано разрешение, и применил его, причинив телесные повреждения (убить из него очень тяжело), то уголовная оттвественность общая в зависимости от правомерности применения (будет необходимая оборона или нет)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #2330
    первое это длинное название боевого пистолета (ключевое слово - нарезное). в травматах и газовых ствол гладкий. в принципе травмат щас вобще вне регулирования, про него нигде ничего не написано (даже в КоАП нет ответственности за нарушение правил его приобретения, хранения, применения). если выдано разрешение, и применил его, причинив телесные повреждения (убить из него очень тяжело), то уголовная оттвественность общая в зависимости от правомерности применения (будет необходимая оборона или нет)
    Стаття 11. Придбання цивільної зброї

Громадяни України набувають право на придбання цивільної зброї та бойових припасів до неї за наявності дозволу на зброю, передбаченого цією статтею, що видається окремо на кожен з наступних видів зброї:

- на вогнепальну гладкоствольну мисливську зброю і бойові припаси до неї, газові пістолети і револьвери, патрони до яких заряджені речовинами сльозоточивої та дратівної дії, пістолети і револьвери вітчизняного виробництва для відстрілу патронів, споряджених гумовими або іншими аналогічними за своїми властивостями метальними снарядами несмертельної дії, - громадянам України, які досягли 18 - річного віку;
    - на вогнепальну комбіновану і нарізну мисливську зброю із 25 - річного віку.
    Дозволи на придбання зброї видаються громадянам терміном на три місяці після проведення з ними вивчення матеріальної частини зброї, правил поводження з нею та застосування. Організація такого навчання покладається на Міністерство внутрішніх справ України.
    Для отримання дозволу на придбання зброї громадянин зобов'язаний

Получается, на резину тоже нужна лицензия, и каждые 3 месяца ее надо продлевать, судя по всему оббегивая те же мед учереждение и мвд.

... и думаю, не скоро будет принято.
    Сейчас получить "травмат" простому смертному получается, но "полулегально". Нужно стать какой-то там специальной категорией граждан, которой он (травмат) разрешен. За это нужно заплатить.
    Затем разрешение в разрешительной системе, (там тоже все - "не сегодняшние", понимают, что к чему) а это тоже денежка. Ну и сам ствол, ну тут все официально. Цена вопроса варьируется. И иногда выходит больше, чем стоимость самого ствола.

к Alvien
    Травмат - резинострел. Патрон с резиновой пулей, на мой взгляд, весьма не гуманен, поскольку делает очень больно.
    Нарезной короткоствол - для стрельбы патронами со свинцовой пулей. Очень гуманная штука. Действие данного типа оружия направлено на то, чтобы "заставить поскорее примерить крылья и научиться играть на арфе" того, кто находится "не с той стороны ствола".

UPD. Пока писал, тебе уже и ответили.
    Вы мне моего друга напоминаете, он рассуждает с той же долей гуманизма, и я её немного разделяю, но все таки пристрелив бедолашного я имею крайне высокий шанс отбыть в места не столь отдаленные, а меня это не устраивает.

11. Вверх #2331
    User banned
    толку от ствола в руках неподготовленного чела - 0, разве что по банкам стрелять да перед зеркалом позировать. а подготовленный и голыми руками может круче любого аргумента разобраться. ментосы вон вообще чисто психологически большую часть задержанных ломают... что за мода пошла на эти стволы и прочая не пойму, любая секция и занятия спортом дают результат намного лучший нежели какой-то кусок железа в кармане.

12. Вверх #2332
    юрист
    Стаття 11. Придбання цивільної зброї

Дозволи на придбання зброї видаються громадянам терміном на три місяці після проведення з ними вивчення матеріальної частини зброї, правил поводження з нею та застосування. Організація такого навчання покладається на Міністерство внутрішніх справ України.
    Для отримання дозволу на придбання зброї громадянин зобов'язаний

Получается, на резину тоже нужна лицензия, и каждые 3 месяца ее надо продлевать, судя по всему оббегивая те же мед учереждение и мвд.

Вы мне моего друга напоминаете, он рассуждает с той же долей гуманизма, и я её немного разделяю, но все таки пристрелив бедолашного я имею крайне высокий шанс отбыть в места не столь отдаленные, а меня это не устраивает.
    лицензия выдается на приобретение. т. е. в течение 3х месяцев с дня выдачи нужно приобрести. а потом зарегистрировать, и срок хранения не ограничен.

Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    толку от ствола в руках неподготовленного чела - 0, разве что по банкам стрелять да перед зеркалом позировать. а подготовленный и голыми руками может круче любого аргумента разобраться. ментосы вон вообще чисто психологически большую часть задержанных ломают... что за мода пошла на эти стволы и прочая не пойму, любая секция и занятия спортом дают результат намного лучший нежели какой-то кусок железа в кармане.
    ну не скажи, иногда против отморозков только вид ствола и выстрел в воздух поможет. а против профессионального киллера конечно не поможет

13. Вверх #2333
    User banned
    ну не скажи, иногда против отморозков только вид ствола и выстрел в воздух поможет. а против профессионального киллера конечно не поможет
    да только неподготовленный человек, как правило, даже не сможет применить оружие, сказывается чисто психологический момент и зачастую "отморозки" пользуются, в итоге, оружием самой жертвы. вообще, по моему глубокому убеждению, носить любое оружие только себе дороже, руки и мозги самое лучшее оружие.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 24.03.2010 в 10:39.

14. Вверх #2334
    Почему неподготовленного? Курсы есть, стрелковых клубов тоже не мало. Те же тиры. Да и никто не собирается использовать это оружие на расстоянии больше 10-15 местров – смысл? А вблизи как раз остановить в ногу крайне самое оно.
    Женщине вы тоже скажите взглядом останавливать насильника?) Или грабителя ночью. Несете ахинею, сродни покрасоватся перед зеркалом со стволом.
    А в секции тоже можно взростить отморозка, который будет голыми руками убивать. Это то же оружие, только которое всегда с собой.

15. Вверх #2335
    Починятель примусов
    только вид ствола
    Достал - стреляй. Не хочешь стрелять - не доставай.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #2336
    юрист
    да только неподготовленный человек, как правило, даже не сможет применить оружие, сказывается чисто психологический момент и зачастую "отморозки" пользуются, в итоге, оружием самой жертвы.
    ну понятно, что нужно тренироваться и психологически быть готовым его применить. я не согласен с категоричностью, что он вобще не нужен. конечно профессионал спецназа и голыми руками справится с нападающим. но таких мало. получить элементарные навыки применения оружия легче

17. Вверх #2337
    User banned
    Почему неподготовленного? Курсы есть, стрелковых клубов тоже не мало. Те же тиры. Да и никто не собирается использовать это оружие на расстоянии больше 10-15 местров – смысл? А вблизи как раз остановить в ногу крайне самое оно.
    Женщине вы тоже скажите взглядом останавливать насильника?) Или грабителя ночью. Несете ахинею, сродни покрасоватся перед зеркалом со стволом.
    А в секции тоже можно взростить отморозка, который будет голыми руками убивать. Это то же оружие, только которое всегда с собой.
    вы стреляли в человека не на "курсах"? спорт укрепляет дух и тело вы реально знаете что можете и знаете реально свои силы, тогда как кусок железа ничего вам не гарантирует кроме массы проблем.

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Достал - стреляй. Не хочешь стрелять - не доставай.
    Это оружие из области «пусть лежит в столе на случай опасности» или «выйти вечером встретить жену».
    А про достал – да,но стрелять надо не всегда, некоторым все таки вид оружия промывает мозг. А нет, тогда уже да.

19. Вверх #2339
    User banned
    ну понятно, что нужно тренироваться и психологически быть готовым его применить. я не согласен с категоричностью, что он вобще не нужен. конечно профессионал спецназа и голыми руками справится с нападающим. но таких мало. получить элементарные навыки применения оружия легче
    оружие в гражданских руках создаст больше проблем, чем решит их: 1) можно кого-нибудь убить или покалечить и отправиться в тюрьму, 2) можно спровоцировать агрессию настоящего преступника и быть убитым либо покалеченным, 3) и незаряженное ружье раз в году стреляет, 4) любое оружие может дать осечку... проблем масса, можно продолжать список еще долго. и скажите оно вам надо?

20. Вверх #2340
    вы стреляли в человека не на "курсах"? спорт укрепляет дух и тело вы реально знаете что можете и знаете реально свои силы, тогда как кусок железа ничего вам не гарантирует кроме массы проблем.
    Ну при чем тут ваши секции? Я занимался и боксом, и карате. Мне было достаточно нескольких лет что бы понять, я не люблю насилие и переубедить меня не смогли ни тренера ни я сам.
    Я уже тут писал, что если человек собирается мне сделать больно, или моим близким, у меня не всплывет никаких морально-этически-гуманных мыслишек что бы нажать на курок.

Ответить в теме
Страница 117 из 1783 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права