|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Элемент риска должен присутствовать всегда.Не все. Только с боевыми.
Чуть со стула не упал ...
Точно - маньяк .Смотри не переволнуйся там .
![]()
Без Любопытной - да , на задержаниях не обходятся . Пока преступник возбуждается и завороженно смотрит на Любопытную с пистолетом (даже наверное с двумя) , опера тихонько подкрадываются сзади и цап-царап , пожалуйте батенька в изолятор ! И так набивают к вечеру полную КПЗ возбужденных преступников и идут в подвал , бомжей бить .
Интересная все-таки жизнь у людей !
Последний раз редактировалось client; 23.03.2010 в 22:19.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я читал как американцы играли в русскую рулетку вот так же – передергивая затвор и смеялся как ненормальный....Думал – наши все таки с мозгами. Оказывается нет. Но! Ненадо унывать! Природа сама правит свои ошибки)
А у нас кстати приняли этот закон про травмат оружие, или приостановили?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
первое это длинное название боевого пистолета (ключевое слово - нарезное). в травматах и газовых ствол гладкий. в принципе травмат щас вобще вне регулирования, про него нигде ничего не написано (даже в КоАП нет ответственности за нарушение правил его приобретения, хранения, применения). если выдано разрешение, и применил его, причинив телесные повреждения (убить из него очень тяжело), то уголовная оттвественность общая в зависимости от правомерности применения (будет необходимая оборона или нет)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Стаття 11. Придбання цивільної зброї
Громадяни України набувають право на придбання цивільної зброї та бойових припасів до неї за наявності дозволу на зброю, передбаченого цією статтею, що видається окремо на кожен з наступних видів зброї:
- на вогнепальну гладкоствольну мисливську зброю і бойові припаси до неї, газові пістолети і револьвери, патрони до яких заряджені речовинами сльозоточивої та дратівної дії, пістолети і револьвери вітчизняного виробництва для відстрілу патронів, споряджених гумовими або іншими аналогічними за своїми властивостями метальними снарядами несмертельної дії, - громадянам України, які досягли 18 - річного віку;
- на вогнепальну комбіновану і нарізну мисливську зброю із 25 - річного віку.
Дозволи на придбання зброї видаються громадянам терміном на три місяці після проведення з ними вивчення матеріальної частини зброї, правил поводження з нею та застосування. Організація такого навчання покладається на Міністерство внутрішніх справ України.
Для отримання дозволу на придбання зброї громадянин зобов'язаний
Получается, на резину тоже нужна лицензия, и каждые 3 месяца ее надо продлевать, судя по всему оббегивая те же мед учереждение и мвд.
Вы мне моего друга напоминаете, он рассуждает с той же долей гуманизма, и я её немного разделяю, но все таки пристрелив бедолашного я имею крайне высокий шанс отбыть в места не столь отдаленные, а меня это не устраивает.
толку от ствола в руках неподготовленного чела - 0, разве что по банкам стрелять да перед зеркалом позировать. а подготовленный и голыми руками может круче любого аргумента разобраться. ментосы вон вообще чисто психологически большую часть задержанных ломают... что за мода пошла на эти стволы и прочая не пойму, любая секция и занятия спортом дают результат намного лучший нежели какой-то кусок железа в кармане.
лицензия выдается на приобретение. т. е. в течение 3х месяцев с дня выдачи нужно приобрести. а потом зарегистрировать, и срок хранения не ограничен.
ну не скажи, иногда против отморозков только вид ствола и выстрел в воздух поможет. а против профессионального киллера конечно не поможет
да только неподготовленный человек, как правило, даже не сможет применить оружие, сказывается чисто психологический момент и зачастую "отморозки" пользуются, в итоге, оружием самой жертвы. вообще, по моему глубокому убеждению, носить любое оружие только себе дороже, руки и мозги самое лучшее оружие.
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 24.03.2010 в 10:39.
Почему неподготовленного? Курсы есть, стрелковых клубов тоже не мало. Те же тиры. Да и никто не собирается использовать это оружие на расстоянии больше 10-15 местров – смысл? А вблизи как раз остановить в ногу крайне самое оно.
Женщине вы тоже скажите взглядом останавливать насильника?) Или грабителя ночью. Несете ахинею, сродни покрасоватся перед зеркалом со стволом.
А в секции тоже можно взростить отморозка, который будет голыми руками убивать. Это то же оружие, только которое всегда с собой.
оружие в гражданских руках создаст больше проблем, чем решит их: 1) можно кого-нибудь убить или покалечить и отправиться в тюрьму, 2) можно спровоцировать агрессию настоящего преступника и быть убитым либо покалеченным, 3) и незаряженное ружье раз в году стреляет, 4) любое оружие может дать осечку... проблем масса, можно продолжать список еще долго. и скажите оно вам надо?
Ну при чем тут ваши секции? Я занимался и боксом, и карате. Мне было достаточно нескольких лет что бы понять, я не люблю насилие и переубедить меня не смогли ни тренера ни я сам.
Я уже тут писал, что если человек собирается мне сделать больно, или моим близким, у меня не всплывет никаких морально-этически-гуманных мыслишек что бы нажать на курок.
Социальные закладки