|
Я думаю у каждого мастера по своему..Наш лепился в 3 захода...Уж очень хотелось что б со всех сторон он был аккуратный...
pilulina браслетики очень хорошенькие, ну а подсолнухи![]()
Добрый вечер))вот смотрю на ваши работы и прям вся в восхищении!!!!так хочется тоже самой попробовать и в интернет-магазинах уже присматриваюсь какие цвета выбрать, но беспокоит меня очень сильно один вопрос: можно ли готовить еду в той духовке, в которой запекали пластику?кто-то выше советовал накрывать типа колпачком из фольги..и то что мыть духовку перед приготовлением пищи надо это я читала, но полностью ли всё отмоется, кто-нибудь использует духовку и для пластики и для еды?просто возможности купить отдельную печь нету((и в моей духовке самое маленькое деление с температурой это 180 градусов, т.е. при такой температуре, как я понимаю, изделие сгорит на раз..а если приоткрыть духовку это ведь понизит температуру?может быть я слишком дотошная, но уж очень хочется воплотить свою мечту в жизнь и чтобы ето было безопасно)) помогите пожалуйста советом!
прозрачную пластику можно купить в Одессе?
вот давно хочу спросить, есть ли здесь люди, которые заказывают пластику по интернету?можете поделиться адресами надёжных проверенных магазинов?и вот ещё,где вы находите жидкую пластику?она продаётся или её как-то можно сделать из обычной?
Ну есть фимо полупрозрачный №014, но есть ли он в этих магазинах не знаюСпросите может у ЛедиХ есть...
Социальные закладки