Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 28 из 986 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 19712
  1. Вверх #541
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Marinka_ya Посмотреть сообщение
    я нашла мыльные орешки еще на нескольких сайтах, также там предлагают безфосфатный порошок
    какой именно? (порошок я имею ввиду)

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Мишура
    Про нехимию могу сказать, что уже около года пользуюсь Дакосом (полоскун.од.юэй). Довольна.
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

3. Вверх #543
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Про нехимию могу сказать, что уже около года пользуюсь Дакосом (полоскун.од.юэй). Довольна.
    Я тоже давно пользуюсь. Давольна, но не всем.

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для Nюtа
    Девочки, а что про эмвей скажете? они ж тоже позиционируются как оч полезные ср-ва

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Nюtа Посмотреть сообщение
    Девочки, а что про эмвей скажете? они ж тоже позиционируются как оч полезные ср-ва
    Пошерстите интернет на эту тему, нету в Амвее ничего полезного, а вредного хоть отбавляй. И фосфаты (там они называются фосфонаты) и лаурилсульфат натрия в зуб. пасте.
    Полезность Амвея не более как рекламный ход. Кому-то нравится, но у каждого свой путь и как говорится, на вкус и цвет...
    П.С. Порошками Амвеевскими никогда не стирала (знаю по отзывам), зуб. паста лежит дома, подарили, мы вроде даже не разу не пользовались, сейчас перешли на Веледовскую, красота

Девочки, хочу взять на пробу мыльных орешков и бобов, а упаковки только от 0,5 кг. Может кто хочет разбить мешочек напополам? По 250 г орешков и бобов?

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Marinka_ya
    Бесфосфатный стиральный порошок Ладушки «Маля» 0.900 кг 36.68 грн" это на сайте ecoidea.com.ua/category_2.html
    Также есть в "МЕТРО" порошок "ALENKA" для стирки детского белья от о месяцев на натуральном сырье Состав: Мыло на основе растительных и жывотных жиров, умягчитель воды,ингибитор коррозии, карбонаты, антиресорбенты, оптический отбеливатель,отдушка. хлорид натрия, карбонат натрия. Произведено в Украине

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Бесфосфатный стиральный порошок Ладушки «Маля» 0.900 кг 36.68 грн" это на сайте ecoidea.com.ua/category_2.html
    это же и есть продук-я Дакос. Мы тоже одно время покупали,и порошок я сразу кг 10 взяла,но что-то меня надолго не хватило.
    Девочки,ваше мненик о концентрированном моющем средстве для мытья овощей,фруктов и посуды Тяньши? У меня тетка на этой ерунде помешана,и периодически передает мне это средство. Вроде на основе чайного дерева и никакой ерунды не содержит,а там кто знает...

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Также есть в "МЕТРО" порошок "ALENKA" для стирки детского белья от о месяцев на натуральном сырье Состав: Мыло на основе растительных и жывотных жиров, умягчитель воды,ингибитор коррозии, карбонаты, антиресорбенты, оптический отбеливатель,отдушка. хлорид натрия, карбонат натрия. Произведено в Украине
    это уже говорит не в его пользу: химия, которая практической пользы не имеет, а только вред (я об оптическом отбеливателе)

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в большинстве евросоюзовских стран они давно запрещены. Большие производители зачастую у себя продают "чистые" порошки, а к нам везут фосфатные, так как у нас можно все
    В большинстве Европейских стран действительно запрещены порошки с фосфатами.
    В Польше запретили совсем не давно, неделю-две назад.

P.S. Интересно, запретили ли в Польше производство этих порошков )))
    Потому что их везут-то нам )))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Я тоже давно пользуюсь. Давольна, но не всем.
    Мельница, а орехами вы пользуетесь? совмещаете пр-цию Дакос и орехи, зачем?
    расскажите про свой опыт

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для яЯ
    кстати, в темке "Дом.образование" появилась замечательная мама, обучающая свою дочку дома (по форме дистанционное обучение).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=132594&page=21

она делится своим опытом, и вообще рассказывает много чего интересного))))

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Какие многоразовые подгузники лучше взять на лето?
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Муза_К
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу взять на пробу мыльных орешков и бобов, а упаковки только от 0,5 кг. Может кто хочет разбить мешочек напополам? По 250 г орешков и бобов?
    Настя, я готова взять с тобой на пополам нам самим интересно как они стирают, я серьезно либо разочаруюсь в Дакосе, либо пойму, что другой альтернативы нет!

вопрос всем, кто стирает мыльными орехами, содой и пр. как справляетесь с пятнами от еды? у меня малявка каждый день мою и свою одежду старается запачкать качественно (фрукты, овощи, масло со специями если с моей тарелки). спасаюсь Озоном. поделитесь своими рецептами, может есть чё более натуральное и эффективное? заранее спасибо.

14. Вверх #554
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Муза_К Посмотреть сообщение
    Настя, я готова взять с тобой на пополам нам самим интересно как они стирают, я серьезно либо разочаруюсь в Дакосе, либо пойму, что другой альтернативы нет!

вопрос всем, кто стирает мыльными орехами, содой и пр. как справляетесь с пятнами от еды? у меня малявка каждый день мою и свою одежду старается запачкать качественно (фрукты, овощи, масло со специями если с моей тарелки). спасаюсь Озоном. поделитесь своими рецептами, может есть чё более натуральное и эффективное? заранее спасибо.
    я пока тоже не нашла альтернативы Озону

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Just Me))
    Девушки, подскажите позжалуййста по повуду производства безфосфатных порошков)) их несколько или он один?)) Я знаю способ помоему основанный на троне.Есть ещё какие-то?
    И какие по вашему мнению минусы безфосватных порошов?
    заранее большое спасибо)))

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Муза_К Посмотреть сообщение

Танюш, я уже договорилась с девушкой с форума о разделении мешочка, но могу своей порцией поделиться.
    Я так поняла, что 250 г орешков - это где-то на 3 месяца стирок 2 раза в неделю (правда, думаю, что это очень приблизительная цифра ), но на попробовать нам хватит, да, опытные пользователи мыльных орехов?

П.С. А в Дакосе разочаровываться нам все равно нельзя

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Танюш, я уже договорилась с девушкой с форума о разделении мешочка, но могу своей порцией поделиться.
    согласна

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Val@
    кто пользуется многоразовыми подгузниками,слышала,что они очень частенько протекают?...

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Just Me)) Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите позжалуййста по повуду производства безфосфатных порошков)) их несколько или он один?)) Я знаю способ помоему основанный на троне.Есть ещё какие-то?
    И какие по вашему мнению минусы безфосватных порошов?
    заранее большое спасибо)))
    есть Ланар еще, была Белоснежка - это из украинских бесфосфатных. в некоторых импортных вместо фосфатов используются фосфонаты или цеолиты, в детских российских и укр-х - мыло. здесь свои минусы...
    минус бесфосфатных, на моем годичном опыте, ими надо приноровиться стирать

20. Вверх #560
    Новичок
    девочки, кто будет покупать многоразовые подгузы, давайте вместе.

Ответить в теме
Страница 28 из 986 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права