|
Про нехимию могу сказать, что уже около года пользуюсь Дакосом (полоскун.од.юэй). Довольна.
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
Девочки, а что про эмвей скажете? они ж тоже позиционируются как оч полезные ср-ва![]()
Пошерстите интернет на эту тему, нету в Амвее ничего полезного, а вредного хоть отбавляй. И фосфаты (там они называются фосфонаты) и лаурилсульфат натрия в зуб. пасте.
Полезность Амвея не более как рекламный ход. Кому-то нравится, но у каждого свой путь и как говорится, на вкус и цвет...
П.С. Порошками Амвеевскими никогда не стирала (знаю по отзывам), зуб. паста лежит дома, подарили, мы вроде даже не разу не пользовались, сейчас перешли на Веледовскую, красота
Девочки, хочу взять на пробу мыльных орешков и бобов, а упаковки только от 0,5 кг. Может кто хочет разбить мешочек напополам? По 250 г орешков и бобов?
Бесфосфатный стиральный порошок Ладушки «Маля» 0.900 кг 36.68 грн" это на сайте ecoidea.com.ua/category_2.html
Также есть в "МЕТРО" порошок "ALENKA" для стирки детского белья от о месяцев на натуральном сырье Состав: Мыло на основе растительных и жывотных жиров, умягчитель воды,ингибитор коррозии, карбонаты, антиресорбенты, оптический отбеливатель,отдушка. хлорид натрия, карбонат натрия. Произведено в Украине
это же и есть продук-я Дакос. Мы тоже одно время покупали,и порошок я сразу кг 10 взяла,но что-то меня надолго не хватило.
Девочки,ваше мненик о концентрированном моющем средстве для мытья овощей,фруктов и посуды Тяньши? У меня тетка на этой ерунде помешана,и периодически передает мне это средство. Вроде на основе чайного дерева и никакой ерунды не содержит,а там кто знает...
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
кстати, в темке "Дом.образование" появилась замечательная мама, обучающая свою дочку дома (по форме дистанционное обучение).
https://forumodua.com/showthread.php?t=132594&page=21
она делится своим опытом, и вообще рассказывает много чего интересного))))
Какие многоразовые подгузники лучше взять на лето?
Хочешь быть счастливым - будь им
Настя, я готова взять с тобой на пополамнам самим интересно как они стирают, я серьезно
либо разочаруюсь в Дакосе, либо пойму, что другой альтернативы нет!
вопрос всем, кто стирает мыльными орехами, содой и пр. как справляетесь с пятнами от еды? у меня малявка каждый день мою и свою одежду старается запачкать качественно (фрукты, овощи, масло со специями если с моей тарелки). спасаюсь Озоном. поделитесь своими рецептами, может есть чё более натуральное и эффективное? заранее спасибо.
Девушки, подскажите позжалуййста по повуду производства безфосфатных порошков)) их несколько или он один?)) Я знаю способ помоему основанный на троне.Есть ещё какие-то?
И какие по вашему мнению минусы безфосватных порошов?
заранее большое спасибо)))
Танюш, я уже договорилась с девушкой с форума о разделении мешочка, но могу своей порцией поделиться.
Я так поняла, что 250 г орешков - это где-то на 3 месяца стирок 2 раза в неделю (правда, думаю, что это очень приблизительная цифра), но на попробовать нам хватит, да, опытные пользователи мыльных орехов?
П.С. А в Дакосе разочаровываться нам все равно нельзя![]()
кто пользуется многоразовыми подгузниками,слышала,что они очень частенько протекают?...
девочки, кто будет покупать многоразовые подгузы, давайте вместе.
Социальные закладки