|
Да
Нет
По поводу открыток с рецептами есть идея. На сайте nnm.ru есть раздел, где люди делятся друг с другом рецептами в режиме фоторепортажа. И один из авторов как по мне - просто непревзойден в фотографии всяческих блюд. Вот ссылочка на все его рецепты. http://nnm.ru/blogs/ovimu/
Думаю, что он не откажет нам в просьбе использовать его фотоОчень хороший человек.
Akopusik (1)
Sea (2 и чайки) +
Scorpus (1 и чайки) +
Myself (1)
Arichka (1) +
Annapm (Выбирает - 64 шт.) +
Meterolog (1 и чайки) +
Gelerra (1) +
Dezire (1) +
April (1) +
Porsia (1) +
Kerrot (2) +
Страусиная ферма (1) +
Shairena (1 и чайки) +
OdessaLynx (3 и чайки) +
Laughing_drop (1) +
NATA_Le (1)
Satine (1)
tarazini (1) +
Slavik_Glory (1) +
Chief Mate's lady (2) +
Сугробик (2) +
Смотрим списочек. Если всё ок - молчим. Есть вопросы - пишем.
Плюсики - деньги были отданы мне.
Я понимаю, что я уже всех достал своим списком, но... Главное, чтобы потом не возникли недоразумения.
Myself, все вопросы по деньгам можем обсудить в личке. Я остался должен.
Мне сегодня пришла открытка из Малайзии с круглой маркой.
Последний раз редактировалось scorpus; 23.03.2010 в 22:55.
Где-то мы уже виделись...
у меня сегодня праздник мумитролей) приехала открытка с муми - мамой, мумитролями и домиком мумитроллей))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А мы постараемся не сильно отклоняться от посткроссинга )))
Мне кажется, надо будет постараться рецепт размещать на лицевой стороне вместе с фото... Подавляющее большинство ведь любит signed and stamped. А если рецепт будет сзади, то трудно придется с марками.
С другой стороны, хочется чтобы красивое фото блюда ничто не теснилоМожет тогда есть смысл рецепт печатать сзади слева, а справа оставлять место для марок и адреса получателя?
Думаю, чем больше мыслей выскажут однофорумчане, тем проще будет решить, как правильно![]()
тут не мыслить, тут нада делать и сравнивать, хотя бы на уровне макета.. а в лучшем случае, печатать и смотреть...
а еще, мое мнение, что рецепт должен быть на русском, а перевод писать на обороте от руки...
и нужно бы подыскать рецепты как можно более одесских блюд, типа фаршированной рыбы или борща с бычками, или просто жареные бычки...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Резонно. Тут надо будет поискать. Как минимум рецепт и фото гефилте фиш из того же сайта http://nnm.ru/blogs/saha5/gefilte_fish/
И вообще надо бы поковыряться тут...
Я скорее за рецепт на английском сразу))) Или и так и так) Но я против без английского варианта)
И причем ну рецепты такие не на три главы) А то єту рыбу и я черта с два приготовлю))) Ну єто мое имхо))) Но с этим я сопррить не буду) можно так сказать покрасоваться)))))))
тем более что она хороша и колоритна)
ну я за написание рецепта и на английском я точно выступаю) а там конечно как все решат)![]()
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мне кажется, что рецепты должны быть попроще(типа жареных бычков или жареных "синеньких"), с расчетом на то, что человек дома сможет его освоить, а борщ и рыба фаршированнная, по-моему, тяжеловаты рецепты.
А вот мультяшных героев хотелось бы...
Однозначно, рецепты на английском, мне нравится открытка с рецептом из Германии, а на обороте можно выложить информацию об истории этого блюда...
аргументирую свою точку зрения.. с чего это вдруг на открытках из Одессы, с одесскими блюдами рецепты будут ин инглиш? как минимум не логично...
и еще - многие же просят пару слов на родном языке - а тут ого-го, целый рецепт!!!
но это мое имхо.
да, кстати, прошу обратить внимание что на открытке из Германии рецепт не на английском
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
В общем, постараюсь в ближайшие дни сделать подборочку и представить на суд общественности
И я тоже за рецепт на русском...
может тогда хоть сзади на английском?
а то мнения пока разделились)
ну там рецепт простой и латиницей какбы понятно, то есть сзади мне на инглиш не переводили)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки