Спасиб ВиталяДа уж!Крыза крызой,но сисяндры на весеннем променаде и дефилирование по Приморскому бульвару,поистине прекрасны:Лучше времени года чем май,таки да,не найти
![]()
|
Спасиб ВиталяДа уж!Крыза крызой,но сисяндры на весеннем променаде и дефилирование по Приморскому бульвару,поистине прекрасны:Лучше времени года чем май,таки да,не найти
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
та выживают люди, и это еще не критическая сумма.. а насчет цума я говорю что было 1,5-2 года назад в цуме и что сейчас... 1,5 года там движняк был реальный, а сейчас - зашел и обалдел... я с малым был да еще пара-тройка людей, по времени было около 5 вечера... а арендодатели на 2-3 этаже то наверное вообще загнулись, хотя может там аренда квадрата меньше...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сон разума рождает чудовищ
Вот этого я вообще не представляю. У меня 3000 только на еду, коммунальные, мобильные, интернет, уходит на двоих. Я считаю, что жутко экономлю - отовариваюсь на оптовых, в Вузовском, на Привозе. Нууу, если очень ужать расходы... может в 2000 уложусь. Но в 1000... еще и с ребенком...
Сон разума рождает чудовищ
Но это не значит что у них средний доход... Средний на то и средний чтобы было много людей у кого он ниже...
Если б было очень хреново, пересичные не мешали бы обладателям мерседесов нормально перемещаться по городу, не создавали бы пробки при цене на бенз 8 грн....
У меня далеко не мерс, а машинка дешевле средней![]()
Социальные закладки