Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 52 из 1059 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 21167
  1. Вверх #1021
    Оптимист

Цитата Сообщение от @migo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Народ,подскажите кто знает,хочу приобрести на будущее пару участков на так называемом Совиньоне 4,поле 18,19,по скажем так смешным ценам,кто,что слышал о коммуникациях,и к кому обращаться?
    Раз в 15й напишу - эти поля никакого отношения к Совиньону не имеют и иметь не будут. Коммуникаций нет и не будет еще очень и очень долго. Если деньги лишние - берите
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1022
    Новичок
    Спасибо за ответ.Вот не пойму,такие поля под застройку пропадают,люди покупают бог знает где и по чем,а тут,почти в городе пустует такая территория,почему?Деньги есть,пока кризис хочу вложить в землю.А само отношение к самому Совиньону меня особо не интересует,знаю,что эти поля относятся к сельсовету пгт Таирово.Смотрел пустой участок сегодня в Таирово,с левой стороны метров 200 от арки по главной улице,6 соток,фасадный он там один,цена 60 тыс.$,без коммуникаций.А дом недостроенный крайний угловой 170тыс.$

3. Вверх #1023
    Новичок
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Я прокомментирую - думаю, что если в Совиньоне будет филиал этой школы, то многим будет интересно. Малый заканчивает начальную школу, поэтому в основном о ней.
    Оплата 300 долл/семестр + питание 140грн/мес + раз в год на учебники/охрану/ремонт/подарки и еще что-то где-то 100 долл всего - по-моему, вполне разумные деньги. Главное, что совершенно отсутствуют текущие поборы - один раз заплатил и не паришься.
    Есть всякие кружки и секции прямо в школе: танцы, дзю-до, кружок творчества и т.д. - оч. удобно, т.к. ребенок ходит сам прямо с продленки.
    Воспитатель по продленке у нас ни разу не менялся, за продленку ничего не доплачивали, уроки малый все успевает сделать в школе, дома практически не занимается - но, думаю, что это оч. индивидуально, т.к. с некоторыми детьми "основная" училка проводит доп. занятия (бесплатно, до уроков или во время продленки). Да, и первые полтора года они спали после обеда - в смежном классе стояли кровати.
    Экскурсий, действительно, было не много (2-3 в год) - хотя смотря с чем сравнивать...
    Спортзал, действительно, куцый, он же и актовый зал, в котором проводят утренники - для мелких это было не критично, а утренники получались даже какие-то семейные
    Качеством обучения довольны - училка в возрасте, достаточно строгая, но справедливая и нацелена на то, чтобы дать детям знания.

Во время карантинов школа организовала свой сайт и задания выкладывались на нем, ребенок делал и по мылу отправлял учителям - они присылали оценки и комментарии. Прикольно

Что касается директрисы, то она явно человек на своем месте - пару раз общался с ней и ничего плохого сказать не могу.

В целом, пока довольны. За время учебы ушли двое из класса, т.к. родители не могли платить.
    Кое-что узнала от Вас про"Надежду",единственное уточните,пожалуйста сколько человек в классе.Это мне интересно,т.к.нам 1сентября в школу.И во сколько надо забирать ребенка из школы.Кружки ,секции,продленка оплачиваются отдельно,или это все входит в 300у.е. в симестр?

4. Вверх #1024
    Новичок
    Вопросик, господа!
    Оплата охраны в посёлке, как происходит? За год можно оплатить? Или строго каждый месяц, так как инфляция, и разные там курсовые скачки, как могут отразится на оплате.
    Ну,))) и вообще сколько в месяц обходится охрана?

5. Вверх #1025
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    mdv/ 20/02/10:имхо виртус там арендует площадь. скорее всего на такое у виртуса кишка тонка-масштаб не тот

Ооооооооо,"приятно" читать такое )) И я думаю что мы с вами можем и дальше оставаться на Вы .А что касается Гранд -Марин ,то знаю что еще в начале февраля должно было быть грандиозное открытие ,сегодня уже 21...ну что ж наверное как Вы говорите тоже кишка -тонка.
    И особ нечего мне ходить по таким заведениям...
    А спросил ради интереса ,может действительно что-то полезное для совиньоновцов откроют,но кажись это далеко не так...
    Доброе утро!
    Что касается гранд марин. Я думаю ,что вы ошибаетесь и это заведение будет полезным для жителей.Хотелось бы в это верить!!!
    По телеканалу Совиньон видела программу про вышеупомянутый отель.Очень понравилось все что увидила и услышала!! Я думаю что это место может поборотся с заморскими .Хотелось бы поподробней узнать про качество услуг Виртуса,может кто-то является ихним клиентом?как бы вы могли прокоментировать уровень их работы????
    P.S:подскажите кто знает номер телеканала уж очень мне понравился сюжет и музыкальная подборка,респект -хочу себе на память.
    Зарание спасибо!!!!

6. Вверх #1026
    Посетитель
    [QUOTE=verona_sov;10753758]Доброе утро!
    Что касается гранд марин. Я думаю ,что вы ошибаетесь и это заведение будет полезным для жителей.

ПОЖИВЕМ,УВИДИМ)))ХОТЕЛОСЬ БЫ верить...

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    главный итог сегодняшнего собрания люстдорфа -членские взносы на следующий год 19.02гр за 0.01 га. в остальном все ровно. а это уже хорошо

8. Вверх #1028
    Дом советов
    у нас еще не было, мой сосед почти всех собак разогнал..... у него пневматический пистолет есть..... но есть особи, которые собак прямо под забором нашим выгуливают...мои две красотки просто сума сходят.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #1029

По умолчанию бродячие собаки

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А мы пропустили случайно собрание. А жаль. Очень хотелось выступить по-поводу бродячих собак.
    да это больная тема и она поднималась.....но как всегда собачники крайне негативно реагируют, что бродячих собак нужно удалить. в принципе абсолютное большинство за, но... как всегда это пресловутое но... короче, еслибы "любители" собачек не мешали, то наверняка более или менее вопрос решили. огромный "вклад" вносят "добрые" рабочие прикармливаюшие животных на стойках.....только к зиме рабочие сваливают а на стройках остаются злые и голодные псы, бросающиеся на прохожих и даже на машины.... надобы этим рабочим объяснить политику партии!!!!

10. Вверх #1030
    Посетитель
    а у нас нет собак..
    я их вообще только на люстдорфе наблюдаю
    думаю лучшее решение - это стерилизация...но не острел мы что изверги что-ли...
    я это рай. ад это другие (с)

11. Вверх #1031
    Оптимист

Много их было в прошлом году возле КП 122го причала, их охранники кормили. В этом году не видел вообще ни одной, правда зимой редко приезжаем.

12. Вверх #1032
    Дом советов
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    а у нас нет собак..
    я их вообще только на люстдорфе наблюдаю
    думаю лучшее решение - это стерилизация...но не острел мы что изверги что-ли...
    вы наверное в Восходе живете? в остальных совиньонах бродячие собаки имеются...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #1033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Раз в 15й напишу - эти поля никакого отношения к Совиньону не имеют и иметь не будут. Коммуникаций нет и не будет еще очень и очень долго. Если деньги лишние - берите
    А на других полях (массивах) Зеленого гая коммуникации есть/будут?

14. Вверх #1034
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    А на других полях (массивах) Зеленого гая коммуникации есть/будут?
    У них большие проблемы с этим. Хотя проезжал в воскресенье, вдоль дороги у въезда в Зеленый гай лежат бетонные круги, типа как для колодцев. Что-то таки наверное начнут делать. Хотя там все еще чистое поле, даже грунтовок не видно. А народу немало вляпалось в то мероприятие...

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для beduin
    на 1 массиве будут,но они по другому назывались, им Совиньон дает воду,а канализация в Черноморку, проекты сделаны.

16. Вверх #1036
    У меня целая стая живет на соседнем участке, на который у меня выходят окна спален. Бывает такое, что несколько ночей подряд они своим бесконечным лаем и завыванием не дают спать ни мне, ни мужу. После таких ночей я забываю, что я не изверг, и у меня только одно желание - убить.
    Мы платим деньги в том числе и за элитность района. И по-моему бродячие собаки никак не вписываются в это понятие. Я хочу спокойно спать по ночам. Разве я много хочу?
    сочувствую . при таком раскладе както не до гуманности. а виноваты дебилы-рабочие.

17. Вверх #1037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У них большие проблемы с этим. Хотя проезжал в воскресенье, вдоль дороги у въезда в Зеленый гай лежат бетонные круги, типа как для колодцев. Что-то таки наверное начнут делать. Хотя там все еще чистое поле, даже грунтовок не видно. А народу немало вляпалось в то мероприятие...
    А Вы свой вывод о том, что "у них большие проблемы с этим" только на визуальном осмотре базируете или есть другие источники информации?
    Последний раз редактировалось ПВВ; 24.03.2010 в 09:34.

18. Вверх #1038
    Оптимист

Есть другие источники

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для searchers
    или мы начнем их отстреливать, или они их вывезут с территории.
    Скажите, кто кого мешает жить ? Давайте, отстрелим всех боодячих собак Одессы... потом отстрелим всех ворон, потом перейдём на цыган...

"цивилизация", тщеславие, эгоизм, шик, гламур и каменное серце...

Чего же эти бедняжки к нам приходят?
    Всего лишь за "кусочком хлебушка"... Лучше покормите их.
    Ваш дом "не поместиться" в карманах души...

Подумайте, пожалуйста... пусть ВСЕ живут и если не можете им помочь, не отбираейте у них то, что не от вас. Будьте добры...

Ирочка Хакамада (настоящая), знаю её лично, была бы крайне порожена и удивлена. У неё очень богатое, широкое и доброе сердце, при огромных финансах.

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для searchers
    После таких ночей я забываю, что я не изверг, и у меня только одно желание - убить.

Мы платим деньги в том числе и за элитность района. И по-моему бродячие собаки никак не вписываются в это понятие. Я хочу спокойно спать по ночам. Разве я много хочу?
    Да! Любая Жизнь важнее вашего и моего покоя... Тот, кого распяла тогдашняя "элита" как- то сказал: "Не убей".

Больше ничего не скажу.

Ответить в теме
Страница 52 из 1059 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права