|
Спасибо за ответ.Вот не пойму,такие поля под застройку пропадают,люди покупают бог знает где и по чем,а тут,почти в городе пустует такая территория,почему?Деньги есть,пока кризис хочу вложить в землю.А само отношение к самому Совиньону меня особо не интересует,знаю,что эти поля относятся к сельсовету пгт Таирово.Смотрел пустой участок сегодня в Таирово,с левой стороны метров 200 от арки по главной улице,6 соток,фасадный он там один,цена 60 тыс.$,без коммуникаций.А дом недостроенный крайний угловой 170тыс.$
Вопросик, господа!
Оплата охраны в посёлке, как происходит? За год можно оплатить? Или строго каждый месяц, так как инфляция, и разные там курсовые скачки, как могут отразится на оплате.
Ну,))) и вообще сколько в месяц обходится охрана?
Доброе утро!
Что касается гранд марин. Я думаю ,что вы ошибаетесь и это заведение будет полезным для жителей.Хотелось бы в это верить!!!
По телеканалу Совиньон видела программу про вышеупомянутый отель.Очень понравилось все что увидила и услышала!! Я думаю что это место может поборотся с заморскими .Хотелось бы поподробней узнать про качество услуг Виртуса,может кто-то является ихним клиентом?как бы вы могли прокоментировать уровень их работы????
P.S:подскажите кто знает номер телеканала уж очень мне понравился сюжет и музыкальная подборка,респект -хочу себе на память.
Зарание спасибо!!!!
[QUOTE=verona_sov;10753758]Доброе утро!
Что касается гранд марин. Я думаю ,что вы ошибаетесь и это заведение будет полезным для жителей.
ПОЖИВЕМ,УВИДИМ)))ХОТЕЛОСЬ БЫ верить...
главный итог сегодняшнего собрания люстдорфа -членские взносы на следующий год 19.02гр за 0.01 га. в остальном все ровно. а это уже хорошо
у нас еще не было, мой сосед почти всех собак разогнал..... у него пневматический пистолет есть..... но есть особи, которые собак прямо под забором нашим выгуливают...мои две красотки просто сума сходят.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да это больная тема и она поднималась.....но как всегда собачники крайне негативно реагируют, что бродячих собак нужно удалить. в принципе абсолютное большинство за, но... как всегда это пресловутое но... короче, еслибы "любители" собачек не мешали, то наверняка более или менее вопрос решили. огромный "вклад" вносят "добрые" рабочие прикармливаюшие животных на стойках.....только к зиме рабочие сваливают а на стройках остаются злые и голодные псы, бросающиеся на прохожих и даже на машины.... надобы этим рабочим объяснить политику партии!!!!
а у нас нет собак..
я их вообще только на люстдорфе наблюдаю
думаю лучшее решение - это стерилизация...но не острел мы что изверги что-ли...
я это рай. ад это другие (с)
Много их было в прошлом году возле КП 122го причала, их охранники кормили. В этом году не видел вообще ни одной, правда зимой редко приезжаем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
на 1 массиве будут,но они по другому назывались, им Совиньон дает воду,а канализация в Черноморку, проекты сделаны.
Есть другие источники![]()
Скажите, кто кого мешает жить ? Давайте, отстрелим всех боодячих собак Одессы... потом отстрелим всех ворон, потом перейдём на цыган...
"цивилизация", тщеславие, эгоизм, шик, гламур и каменное серце...
Чего же эти бедняжки к нам приходят?
Всего лишь за "кусочком хлебушка"... Лучше покормите их.
Ваш дом "не поместиться" в карманах души...
Подумайте, пожалуйста... пусть ВСЕ живут и если не можете им помочь, не отбираейте у них то, что не от вас. Будьте добры...
Ирочка Хакамада (настоящая), знаю её лично, была бы крайне порожена и удивлена. У неё очень богатое, широкое и доброе сердце, при огромных финансах.
Социальные закладки