Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 173 из 1434 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 28678
  1. Вверх #3441
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Девушки, готовьтесь! На выставку обещают привезти роскошную крупную галтовку лепидолита.
    звонила уже в геомаркет: лепидолитовые"мозги" и лепидолит с рубеллитами, говорят, у них застрял на таможне и будет только через месяц-как всегда, новинки на выставку не попадут
    хорошо, хоть галтовку привезут-будет чем ванну наполнить
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 23.03.2010 в 11:27.

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Всем доброго дня! В последнее время стала замечать,что когда я держу камушек кончиками пальцев левой руки,то начинается какая-то невероятно бешенная пульсация.Правда не на все камни наблюдается такая реакция.Например на горный хрусталь и зеленый гранат была сильная пульсация,а на топаз едва ощутимая.Очень интересно узнать,что бы это значило?

3. Вверх #3443
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! В последнее время стала замечать,что когда я держу камушек кончиками пальцев левой руки,то начинается какая-то невероятно бешенная пульсация.Правда не на все камни наблюдается такая реакция.Например на горный хрусталь и зеленый гранат была сильная пульсация,а на топаз едва ощутимая.Очень интересно узнать,что бы это значило?
    это значит, что те камни, которые бешенно пульсируют, резонируют с вашим полем и вступили с вами в контакт. а значит они вам для чего-то нужны

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Скажите, а когда будет выставка камней на Морвокзале? Здесь парень как-то писал об этом, найти не могу =((((
    жаль правда, что на этих выставках подделку продать могут...

5. Вверх #3445
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Скажите, а когда будет выставка камней на Морвокзале? Здесь парень как-то писал об этом, найти не могу =((((
    жаль правда, что на этих выставках подделку продать могут...
    В этот четверг А в магазинах тоже 100% гарантии нет-просто не всю правду напишут(например слово "облагороженный" случайно(?)забудут)

6. Вверх #3446
    немного не по теме, но ваши сиптомы о красных пятнах - я об этом читала.. это крапивница... у вас она появляется при повышенной эмоциональной деятельности... будь то во время злости, или на экзамене или на работе перед шефом.... это аллергия... ее нужно лечить...
    у меня такая же аллергия, только на Холод, Жару и контакт... зимой замерзнув - дома греюсь и обсыпает руки.. то есть перепад температуры.. и если нашу часы то в этом месте тоже обсыпает.. если меня ущипнуть или позвоночником трусь об спинку кресла - в том месте появляются и чешутся... врачи не знаю что делать =))) я заметила что аллергия моя появилась с переездом в Одессу... я живу в чистом маленьком городке... а как начала ездить в Одессу на учебу - сразу начала замечать сыпь.. уже 4 года так...
    Неа... я знаю, что такое крапивница, это другое. Просто тут не медицинская тема, да и кому нужны подробности...) Но тот, у кого был псориаз, очень хорошо знает, как они выглядят. Крапивницы сроду не было, тьфу-тьфу-тьфу.

7. Вверх #3447
    У меня вопрос. Не знаю, есть ли тут верующие или нет, это наверно не главное... Если положить под камень иконку, что будет? Листочки с текстом ведь кладем... и что-то происходит... а если иконку туда же? Как думаете?

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Кто и когда идет на выставку, я планирую в субботу

9. Вверх #3449
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А я всегда хожу в четверг,чтобы ничего не пропустить

10. Вверх #3450
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    это значит, что те камни, которые бешенно пульсируют, резонируют с вашим полем и вступили с вами в контакт. а значит они вам для чего-то нужны
    Спасибо огромное за ответ.Мне еще столько предстоит узнать....

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от °Barhat° Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Не знаю, есть ли тут верующие или нет, это наверно не главное... Если положить под камень иконку, что будет? Листочки с текстом ведь кладем... и что-то происходит... а если иконку туда же? Как думаете?
    Мне кажется не стоит валить все в кучу, лучше положите красивый кристалл перед иконой.

12. Вверх #3452
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от °Barhat° Посмотреть сообщение
    Да, я согласна с Атакамой-лучше иконы класть не под камень, а камень ставить перед иконой-чтоб получился как бы своеобразный алтарь. У меня в принципе часть камней так и стоит..Думаю, что камни таким образом включаются в поле соответствующего эгрегора, что усиливает их воздействие. А перед изображением Матери Мира поставила три кристалла:аметист, чистейший горный хрусталь и очень светлый дымчатый кварц.

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    В этот четверг А в магазинах тоже 100% гарантии нет-просто не всю правду напишут(например слово "облагороженный" случайно(?)забудут)
    спасиба!!! я то чувствую что уже скоро, а когда забыла ))
    ой я уже представляю как буду метаться и не знать что купить =)))))))

там 3 дня вроде... то есть выставка всегда будет?? а по дням просто культурная программа будет меняться?

14. Вверх #3454
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А я всегда хожу два-три раза в этот раз думаю в четверг к открытию и в субботу- само собой, так как некоторым несчастным предстоит слушать мой скучный доклад.

15. Вверх #3455
    я правильно поняла, можно не только смотреть камешки, но и покупать что-то что на продажу выставят??

16. Вверх #3456
    Хозяйка Медной Горы
    я правильно поняла, можно не только смотреть камешки, но и покупать что-то что на продажу выставят??
    там не что-то -там все на продажу выставляют это ж выставка-продажа!
    Надин, если нужны пригласительные на вход- у меня много лишних, могу поделиться

17. Вверх #3457
    ого там еще и вход есть =))) от я село.. я думала, это все на морвокзале, прям на улице... тогда конечно не откажусь от билетика ))) если вдруг что-то захочу купить, можешь подмигнуть настоящий камешик или нет? =))

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Благодаря общению на форуме круг моих любимцев-минералов постоянно пополняется новыми каменными друзьями. Камней у меня много, но вот стоит кому-то выложить на форуме информацию о камне, я тут же обращаю внимание на этот минерал. Ведь информация преподносится очень живо и убедительно. Вот сейчас я заинтересовалась флюоритом, жду не дождусь, когда мне в руки попадут заказанные шары. А дома у меня имеется флюоритовая глыбка – не очень яркая и не совсем прозрачная. Обычно она стоит на подоконнике среди комнатных цветов, просто радует глаз и гармонизирует обстановку в доме. И вот вчера я решила с этим флюоритом поработать. Про флюорит пишут, что это очень отзывчивый и добрый камень, легко идет на контакт с хозяином. Может предоставить человеку возможность слышать музыку сфер, станет откликаться на пение владельца, некоторым сам будет петь. Впитывает звуки музыки и во время медитации возвращает их человеку. Так как это был мой первый серьезный контакт с 'nbv камнем, я ни на что и не рассчитывала. Но стоило мне взять камень в руку и немного поговорить с ним, мой флюорит ответил… Да и еще я услышала музыку, она зазвучала где то внутри меня и как бы осторожно и издалека. Но что это была за музыка - быстрый народный молдавский танец! Я была чрезмерно удивлена таким репертуаром! Я думала, что если и будет музыка, то что-нибудь спокойное ближе к классической. Наверное мне попался очень веселый экземпляр флюорита или это просто мой камень ликовал и радовался, что наконец то и на него хозяйка обратила внимание. А еще после нашего общения глыбка флюорита стала ярче и больше блестит.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

19. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Наверное мне попался очень веселый экземпляр флюорита или это просто мой камень ликовал и радовался, что наконец то и на него хозяйка обратила внимание. А еще после нашего общения глыбка флюорита стала ярче и больше блестит.
    Basstet, поздравляю с первым дебютом! Я прямо вижу как твой флюорит радостно блестит глазками и потирает ручки от счастья, что на него наконец-то обратили внимание и есть теперь кому петь веселые молдавские песенки!

20. Вверх #3460
    Посетитель Аватар для aira
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Благодаря общению на форуме круг моих любимцев-минералов постоянно пополняется новыми каменными друзьями. Камней у меня много, но вот стоит кому-то выложить на форуме информацию о камне, я тут же обращаю внимание на этот минерал. Ведь информация преподносится очень живо и убедительно. Вот сейчас я заинтересовалась флюоритом, жду не дождусь, когда мне в руки попадут заказанные шары. А дома у меня имеется флюоритовая глыбка – не очень яркая и не совсем прозрачная. Обычно она стоит на подоконнике среди комнатных цветов, просто радует глаз и гармонизирует обстановку в доме. И вот вчера я решила с этим флюоритом поработать. Про флюорит пишут, что это очень отзывчивый и добрый камень, легко идет на контакт с хозяином. Может предоставить человеку возможность слышать музыку сфер, станет откликаться на пение владельца, некоторым сам будет петь. Впитывает звуки музыки и во время медитации возвращает их человеку. Так как это был мой первый серьезный контакт с 'nbv камнем, я ни на что и не рассчитывала. Но стоило мне взять камень в руку и немного поговорить с ним, мой флюорит ответил… Да и еще я услышала музыку, она зазвучала где то внутри меня и как бы осторожно и издалека. Но что это была за музыка - быстрый народный молдавский танец! Я была чрезмерно удивлена таким репертуаром! Я думала, что если и будет музыка, то что-нибудь спокойное ближе к классической. Наверное мне попался очень веселый экземпляр флюорита или это просто мой камень ликовал и радовался, что наконец то и на него хозяйка обратила внимание. А еще после нашего общения глыбка флюорита стала ярче и больше блестит.
    Где то в литературе писалось ,что флюорит любит контакт в виде поглаживанияВот он и запел от счастья.А у меня опять чудеса
    Новый флюорит,насыщенный зеленый цвет изменил на голуовой ,а фиолетовый стал ярче.Правда все это время был со мной.
    Я теперь не удивлюсь,если а прозрачном флюорите появятся цветные полосы
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

Ответить в теме
Страница 173 из 1434 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права