|
Последний раз редактировалось Lakshmi; 23.03.2010 в 11:27.
Всем доброго дня! В последнее время стала замечать,что когда я держу камушек кончиками пальцев левой руки,то начинается какая-то невероятно бешенная пульсация.Правда не на все камни наблюдается такая реакция.Например на горный хрусталь и зеленый гранат была сильная пульсация,а на топаз едва ощутимая.Очень интересно узнать,что бы это значило?
Скажите, а когда будет выставка камней на Морвокзале? Здесь парень как-то писал об этом, найти не могу =((((
жаль правда, что на этих выставках подделку продать могут...
У меня вопрос. Не знаю, есть ли тут верующие или нет, это наверно не главное... Если положить под камень иконку, что будет? Листочки с текстом ведь кладем... и что-то происходит... а если иконку туда же? Как думаете?
Кто и когда идет на выставку, я планирую в субботу![]()
Да, я согласна с Атакамой-лучше иконы класть не под камень, а камень ставить перед иконой-чтоб получился как бы своеобразный алтарь. У меня в принципе часть камней так и стоит..Думаю, что камни таким образом включаются в поле соответствующего эгрегора, что усиливает их воздействие. А перед изображением Матери Мира поставила три кристалла:аметист, чистейший горный хрусталь и очень светлый дымчатый кварц.
я правильно поняла, можно не только смотреть камешки, но и покупать что-то что на продажу выставят??
ого там еще и вход есть =))) от я село.. я думала, это все на морвокзале, прям на улице... тогда конечно не откажусь от билетика ))) если вдруг что-то захочу купить, можешь подмигнуть настоящий камешик или нет? =))
Благодаря общению на форуме круг моих любимцев-минералов постоянно пополняется новыми каменными друзьями. Камней у меня много, но вот стоит кому-то выложить на форуме информацию о камне, я тут же обращаю внимание на этот минерал. Ведь информация преподносится очень живо и убедительно. Вот сейчас я заинтересовалась флюоритом, жду не дождусь, когда мне в руки попадут заказанные шары. А дома у меня имеется флюоритовая глыбка – не очень яркая и не совсем прозрачная. Обычно она стоит на подоконнике среди комнатных цветов, просто радует глаз и гармонизирует обстановку в доме. И вот вчера я решила с этим флюоритом поработать. Про флюорит пишут, что это очень отзывчивый и добрый камень, легко идет на контакт с хозяином. Может предоставить человеку возможность слышать музыку сфер, станет откликаться на пение владельца, некоторым сам будет петь. Впитывает звуки музыки и во время медитации возвращает их человеку. Так как это был мой первый серьезный контакт с 'nbv камнем, я ни на что и не рассчитывала. Но стоило мне взять камень в руку и немного поговорить с ним, мой флюорит ответил… Да и еще я услышала музыку, она зазвучала где то внутри меня и как бы осторожно и издалека. Но что это была за музыка - быстрый народный молдавский танец! Я была чрезмерно удивлена таким репертуаром! Я думала, что если и будет музыка, то что-нибудь спокойное ближе к классической. Наверное мне попался очень веселый экземпляр флюорита или это просто мой камень ликовал и радовался, что наконец то и на него хозяйка обратила внимание. А еще после нашего общения глыбка флюорита стала ярче и больше блестит.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Где то в литературе писалось ,что флюорит любит контакт в виде поглаживанияВот он и запел от счастья.А у меня опять чудеса
Новый флюорит,насыщенный зеленый цвет изменил на голуовой ,а фиолетовый стал ярче.Правда все это время был со мной.
Я теперь не удивлюсь,если а прозрачном флюорите появятся цветные полосы![]()
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Социальные закладки