| ||
Ну вы люди и даете!!!!!
По весьма корявому описанию узнать киноленту))))!!!
Всем огромное спасибо, сейчас буду смотреть!!!!
Еще такой фильм....
Компания отдыхала на яхте, все попрыгали в воду купаться, а трап спустить зыбыли и никого на яхте не осталось, чтобы это сделать. И товарищи весь фильм пытаются спастись.
Возможно, это Дрейф.
Помогите с названием фильма.
Французская комедия в главной роли Венсан Кассель.
он думает ,что стал педиком и хочет изменить жене ,чтобы доказать себе ,что он настоящий мужик.
Напомнтите, пожалуйста еще название этого отечественного фильма...
Парень приводит невесту, а она не понравилась маме, она отговаривает от нее сына. Тут парень и девушка едут на "Птичий рынок", покупают щенка-дворнягу и по дороге домой попадают в аварию, парень отделался легким испугом, а девушка получила тяжелые травмы и впала в кому. Парень принес ее домой к своей маме и она вопреки своей антипатии, начинает ухаживать за парализованной невестой сына, забросив свою работу (кажется она была переводчицей французского языка)... Казалось бы, надежды на выздоровление нет, но благодаря заботе "свекрови", девушка начинает поправляться, а сын заводит роман с коллегой....
apofemaCome mi vuoi, в нашем переводе "Каким ты меня хочешь". Достаточно старый фильм. Только там герой Касселя влюбился не в гея, а в бывшего одноклассника-транссексуала. Похоже, что фильм именно этот.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Нашла !!!!
Это фильм "Орел или решка" и там не Кассель
Тю, блин.Так я про этот же фильм спрашивала несколько страниц назад
Про торговца антиквариатом он.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Не подскажете фильм про двух французких бабушек (одна из них главная героиня фильма "Арлет") застрявших в джунглях с внуком?
Я думаю, что это "Сын француза"
Подскажите ещё один фильм:
Фильм вроде бы немецкий (если не ошибаюсь), выпуск - предположительно 90-х годов.
Семья (муж, жена и сын) приезжает летом на дачу (загородный дом). По дороге они встречают своих дачных соседей, которые стоят у своего дома со странными лицами. Рядом с ними - какие-то два типа. Позже один из этих типов прихолит в дом к этой семье и говорит, что хозяйка (т.е. их соседка) просила одлжить несколько яиц. Они дают яйца, но он их вроде как случайно разбивает. Потом появляется второй. и они делают ещё несколько "случайностей" - роняют их радиотелефон в воду, травмируют мужу руку и т.д. Потом просто начинают издеваться над всей семьёй (не помню, кажется они в итоге их убили). Ближе к концу фильма они находятся во дворе возле дома, а мимо проезжают какие-то их друзья. Заканчивается фильм тем, что эти два маньяка приходят к этим друзьям с просьбой одолжить несколько яиц.
Фильм Михаэля Ханеке 1997 "Забавные игры" и ремейк "Забавные игры" того же Михаэля Ханеке 2007.
Речь идет о фильме ужасов ,смотрела его этак в годах 90-х...назывался"Безымянный"...вот только сейчас не могу его найти.Смысл в том,что главные герои вроде бы как в чем-то типа катакомбах находят девушку,ее имя Элайда,но проблема в том,что у нее есть охранник-страшное крылатое чудовище,которое отец Элайды несколько столетий назад с помощью заклинания поставил охранять его дочь....ну вот это все,что я помню...может и вы добавите че-нибудь....может название другое....заранее благодарна
Социальные закладки