1-й Карлсберг - за его супер этикетку и буттылку.
2-й Стелла - за тоже буттттылку и эттикетку. Надо рвать горлышко
|
1-й Карлсберг - за его супер этикетку и буттылку.
2-й Стелла - за тоже буттттылку и эттикетку. Надо рвать горлышко
Допиваю 5-литровый боченок Кромбахера - вкусный зараза! (Начинал вчера)
Asahi, Kirin Ichiban, Stella Artois, Carlton Drought, Guinness
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Пиво Одесской частной пивоварни продают в пивных ресторанах, в "Ёлки-палки","Улен Шпигель", в кафе "Виват" (возле киваловской академии), во многих других местах.Сообщение от kj
![]()
крик подобен грому...дайте людям рому!!! нужно плюбому людям выпить рому!!!! а вообще Балтику
самое классное темное пиво которое я пробовал - "Нежинский Портер 22", С ПЛОТНОСТЬЮ 22
Из светлого предпочитаю Балтику 3, Черниговское или Славутич - но при условии ОЧЕНЬ свежего и желательно кегового![]()
А шо БОМБА 22 уже не катит?Сообщение от CatWolf
![]()
ПоддерживаюСообщение от ImHOTeP
А еще мне оч нравиться "Перша приватна броварня", только во Львове покупала, жаль у нас такого не видела в продаже
![]()
Перша броварня есть в Тавриях (только не все виды).
А старопрамен кто производит?
В данный момент потребляю Tuborg Green.
Импортное руллит.
per aspera ad astra
Любое темное. Из светлых - таллер, слав.айс.
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Staropramen
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Кто пробовал Одесское ???
BRAHMA Serveja Du Brasil ... главное чтоб было холодным , иначе теряется весь смысл ...
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
Оболонь премиум классное пиво =-))
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Сижу, пью "Классический английский портер" из "Коллекции Зиберта".
Специально купила попробовать.
Ни классического,ни английского, ни портера не наблюдается вообще. Чуть крепленое темное пиво.
Оболоневский портер и то лучше![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Оригинал в Праге, а по СССР в лицензии наверное навалом заводов.
Пиво - немного мое хобби. Однозначным всемирным чемпионом в классическом пиве - "Пилзнер" (дословный перевод - "Праисточник"), достойный конкурент чешский Будвар и баварский Хофбрау. Ничего еще ряд немецких пив типа Варштайнер, Старый монах и т.д. Бельгийские и Голландские мне "не сели". На Юге и Востоке Европы достойных конкурентов не нашел (на жажду можно выпить испанский Мосер). Пива Объединренного Королевства на высшем уровне, но Пилзнер не переплюнут. Старопрамен, Хейнекен, Карлсберг, Амстел, Крушовице и т.д. отношу к разряду стандартных Европив.
Уверен, что все дело в ингридиентах, ведь сегодня большинство заводов работает на нормальной водопроводной воде и сухом концентрате, а Пилзнер продолжают делать по традиции из натуральных продуктов, беря воду из собственных 80-метровых скважин.
Из темных - однозначно ведет ирландский Марфи. Еще интересная деталь - очень хорошее в свое время темное чешское пиво Пуркмистр в оригинале не выпускается более пяти лет, а в Киеве в конце прошлого года видел в бутылках в продаже - 1:1 не подкопашься, наверное лицензию продали.
Успехов всем![]()
Не бойтесь и не воруйте!
Из украинских предпочитал одесскую пивную академию, сейчас чаще пью Черниговское. Оболонь испортилась.
Не бойтесь и не воруйте!
Социальные закладки