Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 12 из 145 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2899
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Рально вопрос сотит так: ты видишь свою материальную квартиру, или ее виртуальное представление во сне? Ведь они могут быть практически не отличимы!
    Один раз видел соседскую квартиру, потом когда с ними познакомился пошол в гости и все подтвердилось, а есчо у соседей снизу люстру видел, жаль что я с ними не общаюсь

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    Один раз видел соседскую квартиру, потом когда с ними познакомился пошол в гости и все подтвердилось, а есчо у соседей снизу люстру видел, жаль что я с ними не общаюсь
    Круто. Если интересно, можно провести эксперимент. Например, я могу дать точное описание, как пройти на мое рабочее место. Потом ты расскажешь, что там видел. Ты в астральном теле далеко ходишь? Передвижение по городу осилишь?

3. Вверх #223
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я рад
    А ты проверяла, что ВТО, это действительно ВТО?
    Или так, просто веришь ощущениям - и всё?
    я не верю голословностям

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я не верю голословностям
    Предлагаю тот же эксперимент.
    До моего офиса в тонком теле добрести сможешь?
    Полное описание пути в случае согласия гарантирую.
    Заглянуть на мое рабочее место и назвать хотя бы парочку предметов с рабочего стола?
    Попробовать готова?

5. Вверх #225
    Mystic soul
    не, на заказ не могу - у меня это спонтанное, а не заказное к сожалению.. поэтому и прихожу в эту тему что бы может чего-то почерпнуть нового, может кто секрет повышения энергетики подскажет, чтобы я могда этим руководить..
    вто намного труднее нежели ОС... но они качественно разные и спутать их тяжело

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    не, на заказ не могу - у меня это спонтанное, а не заказное к сожалению.. поэтому и прихожу в эту тему что бы может чего-то почерпнуть нового, может кто секрет повышения энергетики подскажет, чтобы я могда этим руководить..
    вто намного труднее нежели ОС... но они качественно разные и спутать их тяжело
    О какой энергетике вы говорите ?
    И что именно даст ее повышение (возможность "перемещаться" дальше от тела ? дольше "гулять" ? ) ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #227
    Mystic soul
    о моей, энергоемкость ой как влияет и на возможность попадение в вто и на способность подольше оставаться в ОСе, чем меньше енергоемность у меня, тем на меньшее кол-во времени я могу попасть в ОС и ужерживать там сознание

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    о моей, энергоемкость ой как влияет и на возможность попадение в вто и на способность подольше оставаться в ОСе, чем меньше енергоемность у меня, тем на меньшее кол-во времени я могу попасть в ОС и ужерживать там сознание
    Ясно, .... я ОС и ВТО не занимаюсь (пока ), но уже достаточно часто слышал от других людей, что этот аспект очень важен, так как позволяет сохранять осознанность в процессе.

З.Ы. тут есть несколько тем про энергию и медитации - там уже приводили достаточно действенных способов "подзарядиться".
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #229
    Можешь поичитать на эту тему Канстанеду "Исскуство сновидения", или заглянуть в методику ДЭИР (Дальне́йшее Эне́рго-Информацио́нное Разви́тие)

10. Вверх #230
    Круто. Если интересно, можно провести эксперимент. Например, я могу дать точное описание, как пройти на мое рабочее место. Потом ты расскажешь, что там видел. Ты в астральном теле далеко ходишь? Передвижение по городу осилишь?
    Думаю врятли, я покачто в основном у себя бываю, к соседям случается и к родителям разок в гости захаживал ( сразу очутился у них в квартире ) и то я думаю из за того что психологически привязан к комнате где жил раньше.

11. Вверх #231
    Да кстати Кастанеду нужно читать всего по порядку и лучше всего полностью
    Кастанеда рулит

12. Вверх #232
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Можешь поичитать на эту тему Канстанеду "Исскуство сновидения", или заглянуть в методику ДЭИР (Дальне́йшее Эне́рго-Информацио́нное Разви́тие)
    Ой, я читала и Кастанеду и ДЭИР, все, конечно, интересно, но на практике получается несколько иначе ...А на счет "энергоемкости", кхм... я пробовала только триксы непосредственно внутри ОС. Они, когда срабатывают, повышают осознанность в разы, но срабатывают не так часто, как хотелось говорят это все из-за слабого намерения. Ну и много инфы есть о том, как в повседневной жизни копить энергию, там про сдерживание эмоций, редкий секс и всякие медитативные практики =)))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #233
    Mystic soul
    мда уж... нравоучения у тебя как у дедушки старого.. что не говори все начинается с нравоучений
    Я начинала с него так что в курсе

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Раскольников
    Практиковал ОС, получалось не очень, но однажды я проснулся в теле другого человека, не скажу что это меня напугало, скорее удивило. Вот только где был тот, другой?
    Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Раскольников Посмотреть сообщение
    Практиковал ОС, получалось не очень, но однажды я проснулся в теле другого человека, не скажу что это меня напугало, скорее удивило. Вот только где был тот, другой?
    А как ты определил, что в теле другого?
    Если ты смотришь во сне в зеркало и видишь не себя - так это рядовое явление.
    Сон может быть очень реален, но кто сказал, что ты при этом видишь реальный мир?

16. Вверх #236
    мда уж... нравоучения у тебя как у дедушки старого.. что не говори все начинается с нравоучений
    Я начинала с него так что в курсе
    Тогда поделись новым.
    Я и помолодею

17. Вверх #237
    Mystic soul
    да кто знает что для тебя "новое"...
    я писала про твой стиль ведения диалога

18. Вверх #238
    Один мой близкий человек как-то увлекся осознанными сновидениями, делал даже успехи, путешествовал во сне куда хотел и с кем хотел, летал на другие планеты, и тд.
    Но я начал замечать, что его так укрыло это увлечение, что он только и ждал ночь чтобы "приступить" к действиям. Реальная жизнь проходила мимо, во снах человек осуществлял все свои потребности, ...

конечно дело каждого когда и чем убиваться, но я почти потерял друга., благо все закончилось для наших отношений хорошо, но для него сновидения пока что самый бесценный опыт в жизни - печально?.

19. Вверх #239
    Mystic soul
    Если человек много ест виновата еда?
    печально?
    ни капли. Это его выбор.

20. Вверх #240
    да кто знает что для тебя "новое"...
    я писала про твой стиль ведения диалога
    Лечишь?
    Одобрямс!

Кстати о птичках, тебе во снах неорганики и прочи лазутчики попадались?

Ответить в теме
Страница 12 из 145 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права