Skadi, покажите жеж![]()
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Skadi, покажите жеж![]()
12345678...
К сожалению, кроме восторженных отзывов поделится ничем не могу. Кольцо, правда, супер ! Даже есть свидетель - BESTияно выставлять в интернете фото не буду. У меня и с магазином уговор - моего кольца на их сайте не будет. Просто решила рассказать о том, что можно реально получить то чего душа хочет по своему видению и на свой кошелек, а еще что поразило - персонал ко всем очень внимателен. При мне еще одна пара забирала свой заказ, они до того дотошно во все вникали (чобы не сказать въедливо) но администратор с неизменной доброжелательной улыбкой как малым детям все разжевывала и объясняла. Притом, что стоимость их заказа была вполне средней по любым меркам.
Skadi, ясно, у каждого свои заморочки. Главное, чтобы вы были счастливы! Поздравляю с (уверенна, что) прекрасным приобретением!
12345678...
Девченки, хочу сообщить Всем, что с 25 по 28 марта на Морвокзале с 10.00 до 18.00 работает выставка "Ювелирный салон". По своему опыту знаю, что цены на выставке ниже обычных, огромный выбор, много новых моделей и легко получить хорошую скидку!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.03.2010 в 22:59.
А как туда бесплатно попасть?
у кого есть текущий журнал Ваша свадьба, то там в конце 1 пригласительный есть. тока недавно заметила)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
У кого-то есть обручальные кольца из серебра?
Я кстати тоже думала о серебре... этот металл люблю больше, чем золото. Но считается некомильфо.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
кстати,а где есть выбор серебряных обручалок (интересуют мужские )?мой только серебро хочет
на выставке будет серебро или там только золото представляют обычно?
Я как любитель белых металлов для обручального кольца, которое будет носиться постоянно рекомендую белое родированное золото. У меня есть несколько современных серебряных колец, которые постоянно надо чистить иначе серебро теряет вид.
Вы все молодцы, уже колечки по выбирали, а мы все никак не можем.... даже не то что бы не можем, еще и не ходили никуда((( все думаем, та что там искать прийдем и найдем! а я так почитала, и оказывается это проблема((! мы только заказали музыку, тамаду и ресторан, и все((((((((( жених не торопится, говорит успеем, а я переживаю!
а сколько стоит вход на выставку на Морвокзале?
Svetlana
Социальные закладки