Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 33 из 1155 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 23081
  1. Вверх #641
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    Частично-да,а также,от инвесторов Фаворита и не на этом Форуме.
    Так вот вы узнали так, а кто-то по другому, например зайдя на форум хочет получить информацию и не только от заинтересованных лиц. Чем больше инфы, тем вероятность влезания в какую-то халэпу, уменьшается.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #642
    Банный лист форума

Спровоцировал?Ну,знаете ли,мужчина должен быть более выдержанным.Я тоже очень люблю пообщаться,особенно,когда на работе нечего делать.Для этой цели я иду во флудилку или на подобные интернет-ресурсы,созданные для этого и самое главное-не поддаюсь на провокации и не создаю для них повода.Представляю,как с целью пообщаться,захожу на ветку того комплекса,о котором упоминал ранее и начинаю всех там убеждать,какой он паршивый))).Честно,чувствовал бы себя полным идиотом.Да,зациклился. Я вообще не сторонник виртуального выяснения отношений,но,просто от подобной деятельности уже тошнит!Противно на тему зайти!
    Кто так делал? Я вроде ничего подобного не писал. А если вы в ветке того комплекса напишите о действительно реальных проблемах, какими бы паршивыми они не были, вам думаю только спасибо скажут потенциальные инвесторы.

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кто так делал? Я вроде ничего подобного не писал. А если вы в ветке того комплекса напишите о действительно реальных проблемах, какими бы паршивыми они не были, вам думаю только спасибо скажут потенциальные инвесторы.
    А я не скажу спасибо,и они пока что тоже не сказали!!

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для ССВ
    это не ваш приватный форум ,здесь потенциальные(бывшие потенциальные) инвесторы,просто прохожии, высказывают свободно свои мысли,делятся информацией-это самое важное и ценное....и зачем обвинять некоторых людей (в фиг знает в чем),только потому, что они не пишут то, что хочется услышить..это как минимум не порядочно......например я багодаря этому форуму(ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ПРО СВОИ ОПАСЕНИЯ)не влез в одну авантюрную стройку... так,что не надо наезжать на нас ув.C.

5. Вверх #645
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Тема шикарная тем что видны даты и ответы представителя застройщика.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    это не ваш приватный форум ,здесь потенциальные(бывшие потенциальные) инвесторы,просто прохожии, высказывают свободно свои мысли,делятся информацией-это самое важное и ценное....и зачем обвинять некоторых людей (в фиг знает в чем),только потому, что они не пишут то, что хочется услышить..это как минимум не порядочно......например я багодаря этому форуму(ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ПРО СВОИ ОПАСЕНИЯ)не влез в одну авантюрную стройку... так,что не надо наезжать на нас ув.C.
    не совсем так..я бы хотел,чтоб они не писали,что мне хочется,а совсем не писали...они не в курсе дела,пишут полную лабуду и только мешают...

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    не совсем так..я бы хотел,чтоб они не писали,что мне хочется,а совсем не писали...они не в курсе дела,пишут полную лабуду и только мешают...
    В конце забыли написать: мне. Ну Вы и тиран, извините за слово - самодур просто.
    Вопрос по фавориту к Елене Владимировне, как от бывшего и потенциально будущего покупателя: так все же каким образом будут гаситься облигации фаворита застройщиком в сентябре? Дом ведь в сентябре будет не сдан.
    Второй вопрос: какие штрафные санкции будут применяться к застройщику, когда дом не сдадут в декабре 2010 года.
    Только пожалуйста не размазывайте ответы ссылаясь на Законодательство, Конституцию и т.д., конретно пожалуйста: допустим каждый день просрочки - пеня такая-то исходя из общей площади квартиры и внесенных инвестором денежных средств.
    Заранее Вам благодарен.

8. Вверх #648
    потенциальные(бывшие потенциальные) инвесторы
    ,
    как от бывшего и потенциально будущего покупателя
    Прикольно.Чего тут только не начитаешься)))

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Ruslon, извините что вмешиваюсь, но если вы бывший и потенциально будущий покупатель то наверняка ознакомились с договором и прекрасно знаете что никаких штрафных санкций по отношению к застройщику согласно того же договора применяться не будет. На всё его (застройщика) добрая воля. Захочет, будет продолжать стройку, - захочет свернёт всё и разгонит два десятка рабочих которые там есть. В этом и состоит риск потенциальных и настоящих инвесторов. Елена Владимировна ответит вам то же самое, но возможно другими словами. На счёт погашения облигаций вопрос актуальный.

10. Вверх #650
    User banned
    касаемо облигаций - есть целая процедура продления действия облигаций , если застройщик этого не сделает он реально кидает инвесторов причем в открытой форме, тогда только в суд при том что в договоре последствий возникающих у застройщика нет он просто ну просто такой себе неорганизованный ...

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Ретт Батлер Посмотреть сообщение
    касаемо облигаций - есть целая процедура продления действия облигаций , если застройщик этого не сделает он реально кидает инвесторов причем в открытой форме, тогда только в суд при том что в договоре последствий возникающих у застройщика нет он просто ну просто такой себе неорганизованный ...
    это отвратительно!все,вы решили не покупать?

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для GoogoUA
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Оплата до сентября обусловлена юридическими обстоятельствами- заканчивается срок обращения облигаций, поэтому необходимо выплатить остаток суммы, чтобы облигации можно было погасить.
    Еслия я не ошибаюсь то в этом слючае надо подписать доп.соглашение о продлении срока строительства до ноября 2010 года (или как там выйдет), при этом не подписываются акты приема-передачи
    Последний раз редактировалось GoogoUA; 23.03.2010 в 10:37.

13. Вверх #653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Тема шикарная тем что видны даты и ответы представителя застройщика.
    Я, к сожалению, не могу отвечать моментально на вопросы, много работы, кроме того, ответы на некоторые вопросы требуют согласования с Застройщиком. Поэтому приношу свои извинения форумчанам, если ответ на свой вопрос Вы получили не сразу.Стараюсь это делать как можно быстрее в первую очередь на сайте Фаворита, затем здесь.

14. Вверх #654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Елена. Хотел задать Вам вопрос о нестыковке срока погашения облигаций и сдачи дома. Как я понял, срок погашения - осень 2010г. Очевидно, что комплекс в это время сдан не будет. Даже, если строительство закончится, на сдачу потребуется какое-то время (если я не прав, Вы меня поправите). Погашение облигаций осуществляется путем перечисления ценных бумаг со счета инвестора на счет эмитента. Это происходит после подписания акта приемки-сдачи между застройщиком и инвестором (снова поправите, если я ошибаюсь). Может ли быть подписан этот акт, если здание еще не будет сдано? И как тогда вы в сентябре планируете гасить облигации Lulica, ответ на чей вопрос я процитировал?
    И еще, попутно, ведет ли Жилпромстрой еще какое-то строительство в Одессе, или может быть есть сданные объекты?
    Спасибо.
    Уважаемый Александр! Нестыковка действительно существует. Я подробно на сайте Фаворита писала о возможных вариантах выхода из такой ситуации. Есть прецеденты и на одесском рынке: подписывают договоры мены с инвесторами на имущественные права, подписывают акты на незавершенный объект и др.. В нашем случае будет принято решение( из возможных по закону), согласованное с нашими инвесторами, максимально защищающее их интересы.
    Житлопромбуд не ведет других объектов.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    это отвратительно!все,вы решили не покупать?
    Ну почему сразу “решили не покупать”? Так ненавистные вам околоинвесторы думают и решают. Большинство из них должны вложить свои единственные накопления (богатые люди Фаворит не рассматривают). Тем более, что ситуация с новостроями известно какая. То, что люди (околоинвесторы) пытаются спрашивать и обсуждать тему – фактор положительный. Значит есть шанс убрать “около”, а вы их гоняете, как будто они у вас с бахчи дыни тырят. Этому шансу способствует факт общения с представителем риелторской компании. Можно задать вопрос и получить компетентный ответ. На сколько эти ответы будут удовлетворительными – решать каждому. Но, во всяком случае, видна заинтересованность в потенциальных инвесторах, а следовательно, вероятно, и в успешном завершении строительства. На подобных ветках форума других объектов этого не встречал.
    Quot homines, tot sententiae

16. Вверх #656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Елена, желаю Вам всяческих успехов в строительстве дома и скорейшей сдачи. Однако скажите ну, как можно говорить о сдаче ЖК в 4 квартале? Исходя из сегодняшнего положения дел на стройплощадке, застройщику необходимо работать 7 дней в неделю и по ночам тоже. Скажите в каком режиме сейчас работает стройка?
    Спасибо за пожелание, оно нам всем сейчас необходимо.
    с марта месяца увеличились темпы строительства. Кроме работ по возведению каркаса в 1-2 секциях, возобновлены работы в 4 секции, в паркинге.
    Мы говорим о готовности дома в 4 квартала исходя из укрупненного графика работ, который в сжатом виде размещен на сайте Фаворита и в этой теме был процитирован.

17. Вверх #657
    Банный лист форума

Спасибо за пожелание, оно нам всем сейчас необходимо.
    с марта месяца увеличились темпы строительства. Кроме работ по возведению каркаса в 1-2 секциях, возобновлены работы в 4 секции, в паркинге.
    Мы говорим о готовности дома в 4 квартала исходя из укрупненного графика работ, который в сжатом виде размещен на сайте Фаворита и в этой теме был процитирован.
    Спасибо!

18. Вверх #658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    В конце забыли написать: мне. Ну Вы и тиран, извините за слово - самодур просто.
    Вопрос по фавориту к Елене Владимировне, как от бывшего и потенциально будущего покупателя: так все же каким образом будут гаситься облигации фаворита застройщиком в сентябре? Дом ведь в сентябре будет не сдан.
    Второй вопрос: какие штрафные санкции будут применяться к застройщику, когда дом не сдадут в декабре 2010 года.
    Только пожалуйста не размазывайте ответы ссылаясь на Законодательство, Конституцию и т.д., конретно пожалуйста: допустим каждый день просрочки - пеня такая-то исходя из общей площади квартиры и внесенных инвестором денежных средств.
    Заранее Вам благодарен.
    Уважаемый Руслан! Частично на Ваш вопрос я ответила в сообщении выше, а на второй вопрос боюсь, что вообще ответить не смогу без ссылок на законодательство, Конституцию и т.д. Действительно, пункта в договоре об этом нет, но это не значит, что договор вне поля действующего законодательства, и инвесторы смогут защищать свои права. Большинство инвесторов больше волнует получение ключей от своих готовых квартир, а не пеня.
    А по поводу покупки думайте, а то двушек уже тоже не много осталось

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Уважаемый Александр! Нестыковка действительно существует. Я подробно на сайте Фаворита писала о возможных вариантах выхода из такой ситуации. Есть прецеденты и на одесском рынке: подписывают договоры мены с инвесторами на имущественные права, подписывают акты на незавершенный объект и др.. В нашем случае будет принято решение( из возможных по закону), согласованное с нашими инвесторами, максимально защищающее их интересы.
    Житлопромбуд не ведет других объектов.
    Понятно. Решение ищется. Юристы что-нибудь придумают. Но все же - это вторично. Главное - процесс строительства. В связи с этим вопрос о Застройщике остается. И о подрядчике (или субподрядчике), т.е. о том, кто (какая организация) непосредственно ведет работы, кто несет персональную ответственность за качество работ и, скажем, надежность конструкции...
    Последний раз редактировалось Александр-65; 23.03.2010 в 12:50.
    Quot homines, tot sententiae

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу “решили не покупать”? Так ненавистные вам околоинвесторы думают и решают. Большинство из них должны вложить свои единственные накопления (богатые люди Фаворит не рассматривают). Тем более, что ситуация с новостроями известно какая. То, что люди (околоинвесторы) пытаются спрашивать и обсуждать тему – фактор положительный. Значит есть шанс убрать “около”, а вы их гоняете, как будто они у вас с бахчи дыни тырят. Этому шансу способствует факт общения с представителем риелторской компании. Можно задать вопрос и получить компетентный ответ. На сколько эти ответы будут удовлетворительными – решать каждому. Но, во всяком случае, видна заинтересованность в потенциальных инвесторах, а следовательно, вероятно, и в успешном завершении строительства. На подобных ветках форума других объектов этого не встречал.
    Извините,в посте,на который вы ссылаетесь,не было ни вопроса,ни обсуждения.Там было совершенно четкое утвверждение:что договор-бред или что-то подобное.Если договор-бред,то что дальше обсуждать?Я в таких случаях сразу бегу от такого объекта,как черт от ладана и никогда о нем больше не вспоминаю...а может-засланные козачки конкурирующей организации??

Ответить в теме
Страница 33 из 1155 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права