|
Мы рассматривали возможный вариант покупки квартиры в Фаворите.
Плюсы
- неплохое месторасположение (несмотря на ген план)
- цена
Минусы (которые перекрыли плюсы)
- темпы строительства,
- неясность с бумагами (на то время, как дела обстоят сейчас не знаю)
- объем строительства, (как я знаю, сдавать будут сразу два дома)
PS "Только 1" на 35 сообщений это не мало.
Последний раз редактировалось Igor28; 21.03.2010 в 14:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не могу и не собираюсь запрещать кому-то что-то здесь писать. Я просто предлагаю форумчанам,не имеющим отношения к какой-либо теме,заняться чем-то полезным для них самих вместо написания постов по поводу того,чем они все равно не собираются заниматься.Я тоже выбирал между Фаворитом и еще одном новостроем. В том объекте,от которого я отказался в пользу Фаворита,я нашел кучу недостатков,но я не стал поливать его грязью просто для того,чтоб убить огромное количество свободного времени.Зачем мне писать о том,что я покупать все равно не собираюсь,когда как я могу потратить это время на что-то более практическое.вот видите,вы 1)не собираетесь ничего покупать;2)не знаете,как обстоят дела сейчас,но,все равно:и пишите,и пишите,и пишите.......Кстати,меня уже наказали за "самомодерирование"(досихпор не понял,что это такое),так что, Igor28,можете порадоваться.Еще,если можно,объясните:зачем вам наша "маркиза",если вы все равно не собираетесь иметь с ней дела?Я считаю (это-только совет,а не "самомодерирование"). Ожидаю,что вы ответите,что в моих советах не нуждаетесь,но,"писать здесь каждый может все,что захочет".Так вот,мой совет:оставьте нашу "маркизу" впокое и займитесь своей,при наличии таковой.По-моему,это-гораздо интереснее и полезнее и для этой цели прервите сидение на Форуме,который вы "не покидаете"(это тоже совет).Серьезный и деловой человек,вместо того,чтоб "не покидать Форум",просто обратится непосредственно в организацию,занимающуюся объектом, а не будет выяснять такие важные вопросы"не покидая форума".
Администрация,добавьте мне,пожалуйста,штрафных очков,если считаете нужным,но я думаю,это будет несправедливо.С взаимным уважением.
Последний раз редактировалось CaptainHi; 21.03.2010 в 17:10.
Повторю еще раз это форум, а не отдел продаж ЖК "Фаворит". Понимаете, зайдя в тему строящихся объектов, человек прежде всего, хочет почерпнуть информацию, как она есть на самом деле. Читать, как все хорошо, можно в рекламе на билбордах (кстати возле нашего дома, именно сейчас размещена реклама Фаворита в которой рассказывается, что темпы строительства возросли с 1 марта) ну, что можно сказать? - НЕ врут. Именно благодаря во многом форуму я нашел новострой в котором приобрел жилье. Поймите я не буду говорить на белое, что оно черное, только потому, что мне не нравится Фаворит, (наоборот, в перспективе отличный ЖК), но и приукрашивать то, что происходит на самом деле я тоже не собираюсь.
Показать скрытый текст
офтоп
1)Если бы я приобрел жилье,я бы пользовался только веткой про него,а не какой-то другой.2)что происходит на самом деле из того,что вы не собираетесь скрывать?(только со ссылкой на что-то материальное,а не абстрактное,наподобие документов) 3)я говорил о том,что если у ИНВЕСТОРА или того,кто СЕРьЕЗНО собирается что-то покупать,есть ОБОСНОВАННЫЕ подозрения о чем-то,он всегда может связаться с агенством и все разузнать,а потом сообщить об этом здесь сообщить,т.к. если подозрения будут ОБОСНОВАННЫМИ,то Атланте деваться будет некуда и она расскажет правду.
Последний раз редактировалось CaptainHi; 21.03.2010 в 18:13.
Я, конечно, обижать некого не хотел, но считаю, что люди должны знать больше и делится своим мнением и наблюдениями, а, то, что скажет вам представители фаворита, то это не значит, что это правда, так как им выгодно продать и заработать. А по поводу сказать правду то я думаю, они скажут, только лишь бы поздно небыло, да я и не говорил, что проект обречен на провал и не кого не убеждаю, что в него не надо влаживать деньги просто надо подумать хорошенько прежде. А делать выводы из того что вам наговорят в офисе, это полная глупость и стоить она может дорого. Построить за год несколько этажей и говорить что объект буде готов за 8 мес. притом, что осталось самая сложная и трудоемкая работа, тут есть над, чем задуматься. А расположение возле тюрьмы и будущей стройки не лучший вариант, особенно с детьми, хотя плюсом близость к центру. И хочу заметить, что это мое личное мнение и руководствоваться при столь важном решении, покупать или нет, им не стоит, у каждого есть своя голова на плечах.
Ок,все понятно.Фаворит-не на 3-й Станции Фонтана,а возле скоростной трассы.В нескольких километрах от него-тюрма и2-е кладбище.Про это уже писали многие завсегдатаи форума не один миллион раз.Лучший способ в этом убедиться-сходить к Фавориту.Да,он медленно строится.Вы,подумав вашей головой на плечах,решили там ничего не покупать. Ответьте мне,пожалуйста(это будет не "самомодерирование",а проявление любопытства)зачем вы все еще тут постите?Времени не жаль?
я конечно понимаю это так называемый ваш личный форум, писать и терять время здесь только вы можете, а главное писать можно только хорошее и желательно из брошур.
А вы кто будете ? батенька , чтобы так неистово защищать брехунов ....?
догадалка № 1 - мабуль шо юрист (казачок , засланый). Или я не прав ?
Что касается околоинвесторов как вы позволили себе выразиться - то могу сказать что они имеют право знать всю правду матку о том как будут использоваться их деньги и какие носки купил себе застройщик вместо кирпича или бетона . Я предлагал и говорил , что договор который предложен инвестору полный бред , внем виноват только инвестор и то потому , что дал свои деньги . Поддерживаю вашего оппонента .![]()
1 - я приобрел жилье и благодарен людям, которые писали в теме о всех недостатках интересующего меня новостроя. Хорошее я мог бы услышать и в отделе продаж. Так вот и здесь потенциальный инвестор, сначала должен знать, что происходит на самом деле, дабы потом не устраивать встреч с застройщиком. Как сейчас это происходит с Вами.
А реальная ситуация такова, что ЖК до марта месяца практически не строился. И сейчас заявленные сроки сдачи дома, очень далеки от реальных. Это главная проблема.
обращаюсь к Елене: я так поняла,дом (по последним указаным здесь данным) будет сдаваться в конце декабря -январе следующего года( или я не права?). а как же быть с поэтапной оплатой (50на 50), где вторую часть нужно сдать в сентябре. продлят ли сроки оплаты второй части стоимости квартиры на конец года?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
.А вы кто будете ? батенька , чтобы так неистово защищать брехунов ....?
догадалка № 1 - мабуль шо юрист (казачок , засланый).
Кто я,вас не касается,а кто вы-мне и так понятно. Кстати, уважаемая Администрация, оскорбление козачком это хамство или комплимент?
Посмотрите,вы еще ничего не сделали,но требований у вас-ого-го.На встречу(это только мое мнение)должны быть приглашены только инвесторы,они имеют дстаточно претензий к застройщику и тратить там время на то,чтобы в сотый раз услышать,что договор-полный бред и в таком духе смысла не вижу.Предлагайте время и место , список посадових осиб со стороны застройщика и продавца бумаг , и тема встречи ....
А я хочу устраивать встречу с застройщиком,дабы узнать,что проишодит на самом деле,а не узнавать информацию от прохожих.Чего нам еще не делать в нашем доме?Так вот и здесь потенциальный инвестор, сначала должен знать, что происходит на самом деле, дабы потом не устраивать встреч с застройщиком. Как сейчас это происходит с Вами.
Ретт Батлер! Вы не правы. Ни на форуме Фаворита, ни в этой теме нет никаких засланных казачков. Ваши догадки остаются Вашими догадками. Вы вот нас и поучали уже, и оскорбляли, как хотели, это, видимо, способ такой у Вас поиска правды. Кстати, застройщик готов показать Вам договор по газу, как я и писала больше недели назад, а Вы почему то не спешите ознакомиться...
Уважаемый , обзывая других околоинвесторами ( нужно это слово сразу попросить внести в толковый словарь Даля , кстати - кто это такие ?) вы я думаю просто не подумали ,что ваши выражения могут коснуться и потенциальных инвесторов ... а это действует отпугивающе , мне не понятно почему вы так нервничаете по вопросу договора , вы имеете к этоме прямое отношение ? в каком виде ?.
![]()
Здравствуйте, Елена. Хотел задать Вам вопрос о нестыковке срока погашения облигаций и сдачи дома. Как я понял, срок погашения - осень 2010г. Очевидно, что комплекс в это время сдан не будет. Даже, если строительство закончится, на сдачу потребуется какое-то время (если я не прав, Вы меня поправите). Погашение облигаций осуществляется путем перечисления ценных бумаг со счета инвестора на счет эмитента. Это происходит после подписания акта приемки-сдачи между застройщиком и инвестором (снова поправите, если я ошибаюсь). Может ли быть подписан этот акт, если здание еще не будет сдано? И как тогда вы в сентябре планируете гасить облигации Lulica, ответ на чей вопрос я процитировал?
И еще, попутно, ведет ли Жилпромстрой еще какое-то строительство в Одессе, или может быть есть сданные объекты?
Спасибо.
Quot homines, tot sententiae
Вот например у инвесторов новостроев, которые строятся в графике или с минимальными отставаниями нет желания встречаться с застройщиками, попросту незачем.Понимаете ход моих мыслей?
Елена, желаю Вам всяческих успехов в строительстве дома и скорейшей сдачи. Однако скажите ну, как можно говорить о сдаче ЖК в 4 квартале? Исходя из сегодняшнего положения дел на стройплощадке, застройщику необходимо работать 7 дней в неделю и по ночам тоже. Скажите в каком режиме сейчас работает стройка?
Социальные закладки