сие великая загадка =)
|
а приставок других нет пока? а то 1600 грн многовато.....
само по сбее многовато, но среди всех предложений амино 130 это наиболее дешевое.
Ходят слухи - скоро таки будут другие приставки тоже.
наверно. но речь жеж идет про цену амино 130.
чел может искать подешевле чем амина только при условии работы этого "подешевле" с сервисом Тенета. А так - пусть ищет
есть вопросик, может кто в курсе. ТП "Десяточка и вроде как должны быть доступны к просмотру все каналы иптв, но доступны только 20 как при "социальном"...проблема в провайдере (склоняюсь к этому) или настройках?
проблема в вашем замечательном жадноватом провайдере господа)))... тарифный план ИНФОРМАЦИОННЫЙ... 2 канала)))... хоть бы не позорились и убрали их вообще....
а на БРИЗЕ уже 240 каналов на весь экран без черных полос по бокам![]()
вот так они всегда отвечают... витиевато уклончиво)))... на прямые вопросы отсылают свой форум читать)))... спрашиваю есть интер плюс?... ответа нет... спрашивают где можно увидеть список каналов... то же самое....
ну пусть ответят на эти два хотя бы.... и я не вижу ответа на вопрос про маг 200... то что приставка ДИБ 120 херовая и глючная могу вас уверить что это неправда... у меня в сети другого оператора все очень даже хорошо работает....
Социальные закладки