Что делать со старыми листовками - их раздача уже оплачена... Предлагаю на всех имеющихся у меня листовках старого образца написать новый номер и их дораздавать. А потом новые.
|
Что делать со старыми листовками - их раздача уже оплачена... Предлагаю на всех имеющихся у меня листовках старого образца написать новый номер и их дораздавать. А потом новые.
Мишель, передай пожалуйста мне сим-карту с телефоном! Тогда я смогу отвечать по звонкам и на старый номер и ничего не придется дописывать!
На солнечной стороне жизни
А как там с деньгами на печать листовок? Сколько еще нужно собрать?
Продам дрова. Недавно наломала!
Нужно еще около 800 грн!
На солнечной стороне жизни
Марина,я б с удовольствием, но ты ж знаешь в каком я положение, я не дома, родственникм в шоке тоже бегают. Я не встаю, передать может только Саша, у меня лежит и номер, и деньги, вот сегодня он не смог, потому что сдавал вместо меня отчеты в последний день. Вторник - среда, меня повезут на анализы, я оставлю наверно в центре, в Киевстаре, я предварительно позвоню и Юле и Наташе, кому из них завести. Я сама переживаю, но наверно можно войти в положение.
Мишель, все входят в твое положение.
Но считаю, что ты обязана найти возможность в ближайшие дни, а лучше завтра передать телефон.
Ведь уже много листовок раздали. Деньги за это тоже заплатили. И что теперь все на смарку?
Так нельзя делать. Ты подрываешь общее дело. Столько дней уже прошло. И за это время не найти возможности передать телефон. Это как вообще? Это бессовестно!!!!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Таня, а почему вообще телефон не отключен? кто по нему отвечает?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Отписала тебе в личку, и стерла свой пост, дабы ни у кого не вышибать слезы. Вместо своих коменнтариев, лучше бы ответила, на мое предложение приехать самой, и забрать.
И, кстати, телефон должен был быть отключен? Вроде мы договаривались, что я буду по нему отвечать))) Но у меня все равно не получается, так что это так, вопросик просто...
Симкой я не пользовалась, аппарат лично мой, я вобще не понимаю притензий...
На этом считаю наше с тобой общение законченым.
Последний раз редактировалось мишель платини; 22.03.2010 в 19:40.
Тань, вроде ж с Мистерией договорились передать???..К тебе приходят родственники в больницу? Передай им, пож-та все что должна передать, Мистерия, я думаю, подъедет на Глушко вечерком и все заберет.
Это же не сложно...
Зачем напрягать твоего Сашу мотаться по городу, если вечером он может передать все из дома, или бабушка...С собакой же кто-то гуляет вечером..вот пусть и передадут на Таирова тому, кто там живет....А дальше мы уже по цепочке..
Сегодня отпечатала 1000 штук новых листовок А5. Лежат, ждут выставку.
Может еще кому-то нужны листовки А5 или А4 - могу сделать, но уже не так много![]()
Так и сделаем, проблема была в том, что сегодня даже ко мне не приезжали. Последний день сдачи отчетности, Саша ликвидировал мои хвосты. Девочки, бабушка пожилой человек, ей тяжело ездить. Симка например у меня находится. Думаю завтра, можно будет вечером на Таирова забрать. Я позвоню и договорюсь, где удобнее будет встретится.
Все, я позвонила домой, и договорилась, завтра вечером (часов в семь), можно будет все на Таирова забрать. Днем позвоню Мистерии, договорюсь. Извините за задержку, зависело не от меня.
и мне бы листовок немного А5 - буду раздавать.
мне бы тоже А5, штучек 100, девочки кто то с таирова есть, кто берет тоже, а то я не могу в город поехать?
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Я завтра распечатаю по 100 штук для Домио, Шапокляк и Кики))) Девочки, как вам их передвать? Мне удобно в центре, на молдаванке, район ж\д! пишите кому где удобно...
Да, А5 - это половинка А4)))
у меня брат ехал в командировку, он у меня все с города забирает, может на днях буду возле жд, я вам позвоню!но если кто то будет забирать, и потом ехать домой на таирова, то я буду очень благодарна если заберете и мою партию![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Социальные закладки