| ||
Тема: Сад №106
Всем добрый день. Сегодня в нашей группе( гр.№6) детки кушали за новым общим столом на новых стульях. Очень красиво. На эту неделю в нашей группе воспитатель, с другой группы, новый вместо Светланы Викторовны. А С.В. эту неделю будет работать в другой группе. У кого какие мысли на счёт перемен. Мебель супер. Спасибо работникам сада.
Интересно почему только в 6-й группе появился новый стол и стулья?
девочки, подскажите, сколько ясельных групп в этом садике и по сколько там примерно детишек?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Что-то слышали про детский сад сказку?№224 что с детками?и действительно их было всего 7 человек?
мне тоже интересно, какое это имеет отношение к саду 106?
За Мир!
Дорогие мамочки, приветствую всех!
Стали на очередь в сад № 106 достаточно поздно - сыну уже 1,5 года. На талоне написано, что мы 402... Я в панике! Понимаю, что похожа на свалившуюся с луны, но - правда - не знала что ребенка устроить в сад крайне проблематично, поэтому и дотянула до такого возраста...
Подскажите пожалуйста, есть вообще хоть какой-то шанс попасть в этот садик в моей ситуации?
И ещё один вопрос: действительно ли можно поставить ребенка на очередь в несколько садов?
Последний раз редактировалось mikh; 24.03.2010 в 00:19.
Ув. мамочки! Мне интересно, а поступают ли новые детки посреди года? И возможно ли это вообще с новой заведущей? Я бы очень хотела малыша к маю отправить...
Социальные закладки