Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 34 из 1449 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 28967
  1. Вверх #661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да никто никому ничего не должен ... просто если не хочешь отвечать, то нет смысла вступать в дискуссию ... ибо хочется диалога, а не монолога.
    Если хочется диалога то его должен кто то начать...начни а я поддержу...ты спросил задумывался ли я - я ответил - нет не задумывался...и что дальше?...скажи что то умное...может я что то пропустил в этой жизни...а ты молчишь важно надув щёки...откуда же диалогу взяться...
    [MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 22.03.2010 в 20:29.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Мдааа... Бензин пополз вверх.... интересно как долго НБУ продержится?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    ВВК просто работет с недвижимостью а не судит о ней по гуглу, как многие местные знатоки-теоретики.
    Уважаемій местный житель, всю жизнь Золотой треугольник был именно в начале Поселка Котовского, это знают все риелторы.

А то место о котором вещаете вы и ВВК, где то с 2006 начало именноватся *бутиковой зоной* и не более того.

4. Вверх #664
    User banned
    А у Вас уже не Таврия а джип?...дикие доходы с инет-магазина дают знать о себе...какой взяли?...надеюсь как минимум Лексус...
    А то что вs не знаете (а еще и неуклюже пітаетесь подколоть) какие доходы может приносить даже не интеренет магазин, а просто сайт с 5-10тысячами посещений в день очень красноречиво говорит о вашем знании текущей ситуации на каких либо рынках.

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Мдааа... Бензин пополз вверх.... интересно как долго НБУ продержится?
    Не совсем понял связи

6. Вверх #666
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не совсем понял связи
    Типа дорожает и в гривнах и долларах... непорядок )))

7. Вверх #667
    User banned
    Это и не требуется...меня всегда умиляли суперумные бизнессмены, ждущие хрущей по 5...
    Понимаете ли в чем дело, просто вы тут воздвигаете в ранг безмерной добродетели и гениальной бизнес чуйки что кто отхватил магазин в удачной зоне и можно теперь всю жизнь ковырять в носу

И так у нас думает вся страна.

Гораздо лучше было бы что этот человек потратил 500-800 тысяч долларов на строительство (например) элеватора в Одесской области или что нибудь подобное, дающее реальный продукт, а не простую перепродажу китайского трикотажа с биркой мэйд ин Итали.

А фортуна весьма переменчивая дама, если Януковичу не удастся выбить газ по 200, боюсь к концу года в этом магазине будет аренда по 10 долларов и продавать там будут уже секонд хенд.

Но при этом не буду отрицать что 1000 баксов с аренды будет все равно хорошим доходом Без учета первоначальных инвестиций конечно.

8. Вверх #668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Уважаемій местный житель, всю жизнь Золотой треугольник был именно в начале Поселка Котовского, это знают все риелторы.
    Уважаемый приезжий...а Вы риэлтор?

9. Вверх #669
    User banned
    Уважаемый приезжий...а Вы риэлтор?
    Я с 2004 года с риелтерами и банками всю Одессу и Одесскую область изъездил... так что будьте уверены я в теме

10. Вверх #670
    Не покидает форум
    А то что вs не знаете (а еще и неуклюже пітаетесь подколоть) какие доходы может приносить даже не интеренет магазин, а просто сайт с 5-10тысячами посещений в день очень красноречиво говорит о вашем знании текущей ситуации на каких либо рынках.
    А у Вас тоже инет-магазин как у Бездомного?...так просвятите какой доход приносит 5-10 тысяч посещений в день...а заодно и похвастайтесь своим лексусом.

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не совсем понял связи
    я о крепости нац валюты...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #672
    Не покидает форум
    Я с 2004 года с риелтерами и банками всю Одессу и Одесскую область изъездил... так что будьте уверены я в теме
    Вы какую "тему" имеете ввиду?...знаете клуб такой есть - "Тема"...может эта тема Вам близка?

13. Вверх #673
    User banned
    А у Вас тоже инет-магазин как у Бездомного?...так просвятите какой доход приносит 5-10 тысяч посещений в день...а заодно и похвастайтесь своим лексусом.
    У меня машины нет вообще

Захотите узнать про интернет магазин - гугл вам в помощь, мы не в начальной школе чтобы вам все разжовывать.

14. Вверх #674
    Не покидает форум
    Гораздо лучше было бы что этот человек потратил 500-800 тысяч долларов на строительство (например) элеватора в Одесской области или что нибудь подобное, дающее реальный продукт, а не простую перепродажу китайского трикотажа с биркой мэйд ин Итали.
    Так в чём проблема?...стройте элеватор...Вам и карты в руки...говорить - не мешки ворочать...

А фортуна весьма переменчивая дама, если Януковичу не удастся выбить газ по 200, боюсь к концу года в этом магазине будет аренда по 10 долларов и продавать там будут уже секонд хенд.

Но при этом не буду отрицать что 1000 баксов с аренды будет все равно хорошим доходом Без учета первоначальных инвестиций конечно.
    Да, да, да...я тут уже наслушался мантр-прогнозов о хрущах по 5...об элитных новостроях, котрые сдаются за оплату комуслуг...вот теперь о аренде по 10 долларов слушаю...ничего нового...репертуар тот же...

15. Вверх #675
    User banned
    Вы какую "тему" имеете ввиду?...знаете клуб такой есть - "Тема"...может эта тема Вам близка?
    Это девушкам иногда идет дурочку разыгрывать, вам же это не к лицу.

Я 5 лет занимался оценкой имущества и кредитами, так что прекрасно знал что, где и почем.

16. Вверх #676
    Не покидает форум
    У меня машины нет вообще
    Почему то мне так сразу и показалось.

17. Вверх #677
    Не покидает форум
    Задержанным в Германии украинцем с чеком на 125 млн евро был Балога!
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1059302
    Наверное хатынку прикупить хотел!)))

18. Вверх #678
    Не покидает форум
    Я 5 лет занимался оценкой имущества и кредитами, так что прекрасно знал что, где и почем.
    И что, даже на машину неназанимались?

19. Вверх #679
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я о крепости нац валюты...
    Ты думаешь чем дороже будет бензин тем дешевле должна быть гривна? Это очень сомнительно

20. Вверх #680
    Посетитель
    может мною что-то упущено из виду, но:

800 тыс. вложено инвестиций, месячный доход от вложений = (5 000/800 000)*100% = 0,625 % доходности в месяц. итого получаем 0,625 * 12 = 7,5 % годовых (по-моему в банке на депозите больше дают). теперь делим 100/7,5 = 13,33. т.е. через 13,3 года вы выйдете в ноль, а потом ваша недвижимость начнет приносить вам прибыль. при этом не учтено обесцениваение денег, лень копаться, но где-то 3% в год (а то и больше). а с учетом того, что ликвидность инвестиции упала как минимум на 30%, то явно сомнительное вложение как по мне.

справедливости ради отмечу, что для меня 800 тыс. у.е. сумма очень большая. вас уже можно уважать за то, что вы сумели ее заработать, но вложили бездарно. увы...
    Последний раз редактировалось terentieva; 22.03.2010 в 19:55.

Закрытая тема
Страница 34 из 1449 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права