Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 125 из 987 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 19724
  1. Вверх #2481
    User banned
    добрый день, срочно нужна помощь! посоветуйте хорошего специалиста на поселке котовского для кошки. была в клинике айболитна поселке маквет у врача Леонтюк, кто нибудь слышал о нем??? есть мнения?? Там еще какой то дмитрий фамилию не помню. очень нужна помощь, сегодня были у Серова в айболите просто далеко ездить, мжет кого то на поселке посоветуете??

2. Вверх #2482
    Новичок Аватар для Parfums
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    добрый день, срочно нужна помощь! посоветуйте хорошего специалиста на поселке котовского для кошки. была в клинике айболитна поселке маквет у врача Леонтюк, кто нибудь слышал о нем??? есть мнения?? Там еще какой то дмитрий фамилию не помню. очень нужна помощь, сегодня были у Серова в айболите просто далеко ездить, мжет кого то на поселке посоветуете??
    Козак Евгений Борисович 050 641-98-46, 067-150-68-36
    посоветовала Sch@STbE
    сегодня, приезжал ко мне на стерилизацию кошки...и с собакой помог по моей просьбе...очень внимательный доктор и уравновешан в общении...клиника в Крыжановке...отзывов плохих не видела и не слышала

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Цитата Сообщение от Parfums Посмотреть сообщение
    Козак Евгений Борисович 050 641-98-46, 067-150-68-36
    посоветовала Sch@STbE
    сегодня, приезжал ко мне на стерилизацию кошки...и с собакой помог по моей просьбе...очень внимательный доктор и уравновешан в общении...клиника в Крыжановке...отзывов плохих не видела и не слышала
    Вот вам мой первый отзыв,врач не очень что лечит не известно,у чау лечил долго и дорого болезнь не вылечил,у другой собаки ошибся с диагнозом.Так,что мне он не нравиться.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    добрый день, срочно нужна помощь! посоветуйте хорошего специалиста на поселке котовского для кошки.
    Я вам в другой теме ответила. Обратитесь в Центр здоровья животных на Махачкалинской к Ушакову Владлену Михайловичу.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #2485
    User banned
    да спасибо за первое мнение, я бы хотела конечно еще услышать, просто мотаться с поселка на таирово не оч хочеться, канеш если не будет другого выбора что не сделаеш ради малышки, просто хочу найти одного нормального и у него наблюдатся, неужели на поселке нет второго "серова"??

6. Вверх #2486
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я вам в другой теме ответила. Обратитесь в Центр здоровья животных на Махачкалинской к Ушакову Владлену Михайловичу.
    даспасибо я прочитала тему слышала много отзвывов о нем, заеду к нему с готовыми анализами крови посморим что он скажет, думаю анализ кала я в любом случае сдать чтоб была видна общая картина..

7. Вверх #2487
    Скорая помощь форума

По умолчанию Прививки в клинике.

Узнала, что сейчас в клиниках Центра здоровья животных можно поставить прививки от бешенства кошкам и собакам по 10 гривен. Еще есть комплексные от вирусняков - за 25 гривен. Рекомендую всем, у кого есть на попечении и свои, и подобранные, и опекаемые животные - привить их, для вакцин это очень приемлимая цена.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #2488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Узнала, что сейчас в клиниках Центра здоровья животных можно поставить прививки от бешенства кошкам и собакам по 10 гривен. Еще есть комплексные от вирусняков - за 25 гривен. Рекомендую всем, у кого есть на попечении и свои, и подобранные, и опекаемые животные - привить их, для вакцин это очень приемлимая цена.
    Это что-то типа сезонной акции (и в какие сроки?) или, к примеру, "первые 500 посетителей со скидкой - спешите нас посетить"?
    И для всех - домашних, бродячих, ничейных одинаковая цена? Это было бы отлично, потому что не знаю, как для кошек, а для псин 25 грн. за комплексную - это просто бесплатно!
    Юля, если будет оказия, узнайте поподробнее, плиз. Меня, конечно, интересует в первую очередь Рабина - мои "дворяне" на поводках больше 2 минут не пройдут , а в маршрутку тоже всю стаю не пустят

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    ... Меня, конечно, интересует в первую очередь Рабина - мои "дворяне" на поводках больше 2 минут не пройдут , а в маршрутку тоже всю стаю не пустят
    А может от вирусняков дворянам лучше не надо? После нее ж нужны тепличные условия и все такое.

10. Вверх #2490
    User banned
    Жаль, у Мишель течка, а то б послала уже родичей с ней на прививку. Мы до сих пор от бешенства не сделали...

11. Вверх #2491
    User banned
    кто то слышал что то о Леонтюке,??сегодня иду к нему с анализами крови посмотрим что скажет, уже была у серова, хочу просто сравнить мнения..и к ушакову еще хочу заскочить..

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А может от вирусняков дворянам лучше не надо? После нее ж нужны тепличные условия и все такое.
    Я и своему - домашнему - никаких особенных тепличных никогда не создавал: водички попил, поспал в уголке, если есть какой-никакой аппетит - поел, нет -считаем разгрузочным днем - и наутро уже все забыто.
    Другое трудно - глисты и блохи: первые еще так сяк, а с блохами, при благородной дворянской привычке валяться где попало, тяжелее. И, конечно, надо быть уверенным, что соба здорова. А тщательный осмотр ветеринара перед прививкой да за те же 25 грн. - мне уже "сумнительно".

13. Вверх #2493
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    И, конечно, надо быть уверенным, что соба здорова. А тщательный осмотр ветеринара перед прививкой да за те же 25 грн. - мне уже "сумнительно".
    А мне интересно, что это за вакцина. У того же Нобивака и Дюрамуна себястоимость намного выше. Не может же клиника прививать себе в убыток хорошими вакцинами. А некоторые из дешёвых вакцин, используемых на постсоветском пространстве, хуже отсутствия прививки вообще: переносятся плохо, а иммунитет вырабатывается где-то в 25% случаев.

14. Вверх #2494
    Живёт на форуме
    Да, тут однозначно надо разузнать поподробнее - чем, как, в какие сроки.

ЗЫ. И еще, кто будет делать? - вдруг студентам надо срочно пройти "практику по уколам"

15. Вверх #2495
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я когда своего щена прививала комплексно,мне моя вет сказала:"Я сейчас от бешенства ему неделаю,чтоб не было сразу большой нагрузки,недельки через 2 прийдёшь,уколим от бешенства,она 10 гривен стоит".

16. Вверх #2496
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, в какой ветеринарке и у какого врача лучше вырывать молочные зубы маленькой собачке. у нее уже постоянные растут, а молочные мешают и не выпадают.

17. Вверх #2497
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Можете обратиться к Ушакову Владлену Михайловичу в Центр Здоровья Животных.
    Есть три филиала клиники.
    ул. Махачкалинская, 6
    (Поселок Котовского)
    тел.: 719-67-27

ул. Ивана Франко, 45 а
    (6 ст. Большого Фонтана)
    тел.: 32-46-82

ул. Ицхака Рабина, 7
    (Малиновский р-н)
    тел.: 762-10-97

18. Вверх #2498
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Да, тут однозначно надо разузнать поподробнее - чем, как, в какие сроки.

ЗЫ. И еще, кто будет делать? - вдруг студентам надо срочно пройти "практику по уколам"
    Не знаю как в других клиниках, но в Центре Здоровья Животных вакцинаия от бешенства с оформлением и выдачей бланка (не международного паспорта) стоит 10 грн. Вакцина - Дефенсор либо Рабистар. Отличаются только производителем. Каждый день, круглосуточно.
    Вакцинируют не "студенты, которым надо пройти практику", а врачи. От терапевта до главврача. На ваше усмотрение.

19. Вверх #2499
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Ребят, сейчас совсем нет времени перечитывать всю тему. У собаки кожное заболевание(дерматит ли что-то в этом роде) Завтра собираемся везти в клинику и стал вопрос-куда? Кого посоветуете из этой области хорошего?

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Ребят, сейчас совсем нет времени перечитывать всю тему. У собаки кожное заболевание(дерматит ли что-то в этом роде) Завтра собираемся везти в клинику и стал вопрос-куда? Кого посоветуете из этой области хорошего?
    Албеско Анатолий Викторович - врач-дерматолог из Айболита. Лучше записаться заранее 746 20 58. Очень много хороших отзывов в этой теме (можете пробить поиском по фамилии врача), да и мы у него были и довольны. Плюс в клинике есть все необходимое для диагностики.

Ответить в теме
Страница 125 из 987 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права