Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 560 из 1531 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 30617
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Я читал. Интересно было, как "выйдете" на Бандеру....

Нашли данные, сколько людей на Украине голосовало за это имя?
    Ну раз читали...
    Данные, интереса ради, нашёл сразу же. Только не я эту тему поднял и предоставлять вам эту информацию смысла не видел. Но раз вы настаиваете, исключительно из уважения к вам:
    Степан Бандера 16,12% голосов.

2. Вверх #11182
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Візьміть в руки книжку Боплана "Опис України"
    Опять эти мошенники упоминают книгу, в которой :

1. ни разу не упоминаются ни страна "Украина" ни "украинцы", ибо не существовало ни тех ни других
    2. упоминаются лишь восточные "ОКРАИНЫ" Польши ; Боплан расслышал - "укрании" и так и указал на титульном листе

3. Вверх #11183
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Но раз вы настаиваете, исключительно из уважения к вам:
    Степан Бандера 16,12% голосов.
    Спасибо за уважение ко мне, только уточните -

16,12 % голосов - это сколько человек - 16?

4. Вверх #11184
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И тётю-Фарион пригласим в кач-ве главврача.Форма-эссесовская.
    Тётю Фарион надо к буйным положить. Там её посчитают за свою

5. Вверх #11185
    User banned
    Фрион ,я не фантазировал,а показывал изврвщенную Вашу логику. Да и Россия до 2000 г очень и очень сотрудничала с НАТО. Надо читать побольше,правда у еще все впереди.Я надеюсь)))
    И не читайте украинских современных авторов,лучше обратитесь к классикам.
    А то Вы тут нам Суворова( идиота-предателя, типа писателя ес-но) пропагандируете.На котором и зиждется украинская мысль о том времени. Читайте первоисточники.

6. Вверх #11186
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Фрион ,я не фантазировал,а показывал изврвщенную Вашу логику. Да и Россия до 2000 г очень и очень сотрудничала с НАТО. Надо читать побольше,правда у еще все впереди.Я надеюсь)))
    И не читайте украинских современных авторов,лучше обратитесь к классикам.
    А то Вы тут нам Суворова( идиота-предателя, типа писателя ес-но) пропагандируете.На котором и зиждется украинская мысль о том времени. Читайте первоисточники.
    Если Вы имеете ввиду Полное собрание "сочинений", то дайте ссылку на год издания... Оно ведь тоже переиздавалось, чтоб не было в дальнейшем разночтений!!! Интересно, что ж там "классики" о Бандере писали???

7. Вверх #11187
    Не покидает форум
    Спасибо за уважение ко мне, только уточните -

16,12 % голосов - это сколько человек - 16?
    Это 261247 голоса.
    п.с. надеюсь вы понимаете, что голоса не проголосовавших не имеют значения, потому что они не проголосовали.
    Это как на выборах: проголосовало 70% населения. У оставшихся 30% мог быть свой кандидат, который при поддержке 30% даже во второй тур прошёл бы. Но этого не произошло: эти люди не пришли на выборы, значит их мнение многого не стоит, раз они его даже решили не высказывать.

8. Вверх #11188
    User banned
    Это 261247 голоса.
    п.с. надеюсь вы понимаете, что голоса не проголосовавших не имеют значения, потому что они не проголосовали.
    Ага..Пытаетесь втулить, что 300 тысяч виртуальных голосов за Бандеру и есть мнение всей Украины?

"Идите..идите...Я по субботам не подаю." (с)

9. Вверх #11189
    Не покидает форум
    Super H, ссср с Европой тоже до 45 года сотрудничал.
    А к вашему сведению, Россия и сейчас сотрудничает с НАТО.
    Но при чём тут это...

10. Вверх #11190
    Не покидает форум
    Коминтерн
    Ничего я не пытаюсь. Естественно вся страна не может быть единодушна в каком-то вопросе. Тем более, что конкретно за него проголосовало меньшинство. Я просто показал, что 16,12% совокупного мнения страны считает его главным героем.
    Последний раз редактировалось frion; 22.03.2010 в 15:45.

11. Вверх #11191
    User banned
    Молодой человек,СССР под "колпаком" полевропы до 91 года держал.
    Если Вы имеете ввиду зап.Евроау то уж до 46,а не 45. К моему сведению вообще Вам нечего мне сообщить нового,что я не знаю.Здесь я не увидил от Вас ничего кроме газетных штампов.
    Придумайте что-то свое или добудьте в библеотеках хорошо забытое старое.Вот этот будет "свежий взгляд".

12. Вверх #11192
    User banned
    Я просто показал, что 16,12% совокупного мнения страны считает его главным героем.
    Не совокупного, а из числа голосовавших (примерно 2 млн. человек) - т.е. всего 16,12 % виртуальных голосов...

13. Вверх #11193
    Не покидает форум
    Super H
    "Под колпаком". И что с того? Со второй половиной Европы СССР приходилось считаться точно так же, как и этой самой второй половине с СССР.
    45-м годом я подчеркнул, что после окончания второй мировой, после победы над общим врагом, их сотрудничество прекратилось. Да и в 45-м конкуренции уже было больше, чем сотрудничества, уже полным ходом шло разделение сфер влияния. Но я вас очень прошу: давайте не будем углубляться в тему, которая не имеет никакого отношения к заголовку ветки.

14. Вверх #11194
    User banned
    Давайте , но сотрудничество окончилось после речи Черчилля в Фултоне в 46 году.
    Это версия для Вас.Тоесть это повод,а вот что послужило причиной этой речи поищите в архивах.Может повезет.)))
    В тему. Для нас, что Бандера, что Бандерлоги, это одно и тоже.ЖИВОТНЫЕ.

15. Вверх #11195
    Не покидает форум
    Не совокупного, а из числа голосовавших (примерно 2 млн. человек) - т.е. всего 16,12 % виртуальных голосов...
    А вот тут - принципиальная ваша ошибка. Человек получил 16,12% реальных голосов. А вот голоса и мнения остальных украинцев, которые не участвовали в голосовании - как раз виртуальны. И раз они не проголосовали - значит их мнение не имеет никакого значения. И им можно пренебречь (опять же как на любых выборах и референдумах: мнение не проголосовавших не учитывается, а следовательно ничего не значит и все результаты засчитываются для всей страны. Хотя не проголовавшие, обычно могут изменить до наоборот результаты любых выборов).

16. Вверх #11196
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это 261247 голоса.
    261247 голоса это не 261247 человека, т.к. никаких ограничений на количество нажатий кнопки не было.
    хоть сутки напролет лупи по ней.

17. Вверх #11197
    User banned
    А вот тут - принципиальная ваша ошибка. Человек получил 16,12% реальных голосов. А вот голоса и мнения остальных украинцев, которые не участвовали в голосовании - как раз виртуальны. И раз они не проголосовали - значит их мнение не имеет никакого значения.
    Очень демократично и очень далеко от реальности.

А истина вот в чем - из 46 миллионов человек за это имя проголосовало 300 тысяч. Следовательно, меньше одного процента, да и то виртуальных голосов...

Вот этим результатом и утритесь....

18. Вверх #11198
    Частый гость Аватар для AliDM
    в общем отбирают, да?

19. Вверх #11199
    Не покидает форум
    Вот этим результатом и утритесь....
    Оооооо, как у вас всё запущено...
    Эмоции? А я думал, что форум создан для дружественного общения...
    Кстати, я против предоставления Бандере звания героя. Хотя бы потому, что слишком много людей против этого. Это даже не учитывая морально-этическую сторону вопроса и личность самого Бандеры.
    Держите себя в руках.

Очень демократично и очень далеко от реальности.
    Вот как раз ближе некуда к реальности. Мнение того, кто молчит и не учасвует ни в чём никогда никем не учитывалось.

А истина вот в чем - из 46 миллионов человек за это имя проголосовало 300 тысяч. Следовательно, меньше одного процента, да и то виртуальных голосов...
    Вы никогда не согласитесь, что никто не мешал остальным проголосовать. Что историю и мнение формирует только активная часть населения и мнение молчащих людей ни на что не влияет и не учитывается.
    А кроме того, голосовали за героя №1. И если человек проголосовал за Амосова, это не значит что он против Бандеры. Это значит что он Амосова ставит перед остальными.

Вы думаете мне приятно, что Бандера набрал больше голосов чем Т.Г. Шевченко и Хмельницкий?
    Но факт остаётся фактом - он набрал больше голосов. И именно он на третьем месте и набрал 16% голосов.

20. Вверх #11200
    User banned
    А я думал, что форум создан для дружественного общения...
    Для дружеского. Только не со всеми...

Кстати, я против предоставления Бандере звания героя.
    Заметно.....

Но факт остаётся фактом - он набрал больше голосов. И именно он на третьем месте и набрал 16% голосов.
    Да. Факт, что он набрал 300 тысяч виртуальных голосов, что составляет менее 1% населения Украины...

Ответить в теме
Страница 560 из 1531 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права