| ||
Фрион ,я не фантазировал,а показывал изврвщенную Вашу логику. Да и Россия до 2000 г очень и очень сотрудничала с НАТО. Надо читать побольше,правда у еще все впереди.Я надеюсь)))
И не читайте украинских современных авторов,лучше обратитесь к классикам.
А то Вы тут нам Суворова( идиота-предателя, типа писателя ес-но) пропагандируете.На котором и зиждется украинская мысль о том времени. Читайте первоисточники.
Это 261247 голоса.
п.с. надеюсь вы понимаете, что голоса не проголосовавших не имеют значения, потому что они не проголосовали.
Это как на выборах: проголосовало 70% населения. У оставшихся 30% мог быть свой кандидат, который при поддержке 30% даже во второй тур прошёл бы. Но этого не произошло: эти люди не пришли на выборы, значит их мнение многого не стоит, раз они его даже решили не высказывать.
Super H, ссср с Европой тоже до 45 года сотрудничал.
А к вашему сведению, Россия и сейчас сотрудничает с НАТО.
Но при чём тут это...
Коминтерн
Ничего я не пытаюсь. Естественно вся страна не может быть единодушна в каком-то вопросе. Тем более, что конкретно за него проголосовало меньшинство. Я просто показал, что 16,12% совокупного мнения страны считает его главным героем.
Последний раз редактировалось frion; 22.03.2010 в 15:45.
Молодой человек,СССР под "колпаком" полевропы до 91 года держал.
Если Вы имеете ввиду зап.Евроау то уж до 46,а не 45. К моему сведению вообще Вам нечего мне сообщить нового,что я не знаю.Здесь я не увидил от Вас ничего кроме газетных штампов.
Придумайте что-то свое или добудьте в библеотеках хорошо забытое старое.Вот этот будет "свежий взгляд".
Super H
"Под колпаком". И что с того? Со второй половиной Европы СССР приходилось считаться точно так же, как и этой самой второй половине с СССР.
45-м годом я подчеркнул, что после окончания второй мировой, после победы над общим врагом, их сотрудничество прекратилось. Да и в 45-м конкуренции уже было больше, чем сотрудничества, уже полным ходом шло разделение сфер влияния. Но я вас очень прошу: давайте не будем углубляться в тему, которая не имеет никакого отношения к заголовку ветки.
Давайте , но сотрудничество окончилось после речи Черчилля в Фултоне в 46 году.
Это версия для Вас.Тоесть это повод,а вот что послужило причиной этой речи поищите в архивах.Может повезет.)))
В тему. Для нас, что Бандера, что Бандерлоги, это одно и тоже.ЖИВОТНЫЕ.
А вот тут - принципиальная ваша ошибка. Человек получил 16,12% реальных голосов. А вот голоса и мнения остальных украинцев, которые не участвовали в голосовании - как раз виртуальны. И раз они не проголосовали - значит их мнение не имеет никакого значения. И им можно пренебречь (опять же как на любых выборах и референдумах: мнение не проголосовавших не учитывается, а следовательно ничего не значит и все результаты засчитываются для всей страны. Хотя не проголовавшие, обычно могут изменить до наоборот результаты любых выборов).
Оооооо, как у вас всё запущено...
Эмоции? А я думал, что форум создан для дружественного общения...
Кстати, я против предоставления Бандере звания героя. Хотя бы потому, что слишком много людей против этого. Это даже не учитывая морально-этическую сторону вопроса и личность самого Бандеры.
Держите себя в руках.
Вот как раз ближе некуда к реальности. Мнение того, кто молчит и не учасвует ни в чём никогда никем не учитывалось.
Вы никогда не согласитесь, что никто не мешал остальным проголосовать. Что историю и мнение формирует только активная часть населения и мнение молчащих людей ни на что не влияет и не учитывается.
А кроме того, голосовали за героя №1. И если человек проголосовал за Амосова, это не значит что он против Бандеры. Это значит что он Амосова ставит перед остальными.
Вы думаете мне приятно, что Бандера набрал больше голосов чем Т.Г. Шевченко и Хмельницкий?
Но факт остаётся фактом - он набрал больше голосов. И именно он на третьем месте и набрал 16% голосов.
Социальные закладки