а мы с Платоном в Аркадии гуляли ,вышли в парк ,но дошли до аркадии ккой воздух морской классный, только ноги немного промочила))))
если бы не супругера ДР(готовится нужно), то там бы и осталась
а мы с Платоном в Аркадии гуляли ,вышли в парк ,но дошли до аркадии ккой воздух морской классный, только ноги немного промочила))))
если бы не супругера ДР(готовится нужно), то там бы и осталась
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не ржать![]()
Оказывается сметана бывает афигенно вкусной.
Раньше я сметала майонезы и всякие соусы, а теперь только сметана.Просто нямка.
И теперь со сметаной я ем почти все)
13/11)))
Девчата, я боюсь....
Всю Б не боялась, а сейча с прям как я то паника накатывает![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Тебя бы муж мой полюбил, муууууррррррррр...А то я только кривлюсь, когда у него макароны или пюре в сметане утопают
там уже не понятно - что есть гарнир - то ли это вермишель со сметаной, то ли сметана с вермишелью. А самое обидное, когда к мясу делаю сметанную подливку, он мясо выбирает, гарнир сметаной поливает, а подливка ему видетели - бееееееее
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот здрасьте! Прекратить панику!Все равно не рассосется))) Это ж радостный день приближается - ты с ним наконец-то встретишься! И ничего особо страшного там нет. А когда ребенка к тебе на грудь положат - это такой кайф!
Я вот совершенно не боялась, абсолютно, даже сама удивлялась. Зато за меня мама отмандражировала. Допереживалась до заявления "Могла бы - за тебя родила бы"))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Голубенко не знаю( т е знаю что он глав врач????) я у покойной Светланы Ивановны рожала она бывший нач мед... так хорошие спецы, уютный роддом( просись в платную полату) и переживать нечего, все будет путем, я еще с эпидуралом рожала- вобше кайф
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
)) Слушай, ну процесс разные женщины тоже по-разному воспринимают. Со мной в предродовой палате девочка рожала - что называется, кровь с молоком. Коса толщиной в руку, сама такая крепкая, а орала, как припадочная. Блин, я дышу спокойненько, считаю время между схватками, и вообще не кричу, а эта придурочная - просто как резаная. И главное, она кричит, а у меня малый внутри прямо сжимается, нормально вообще? Были бы силы - подошла бы и удавила ее, честное слово))) Итог: рожала я 13 часов, меня резали, и выписали только через восемь дней. А эта девочка родила сама, без единого разрыва, и уже вечером после родов по отделению шастала, а на четвертый день домой отправилась. Спрашивается - чего было орать?![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Эпидуралку ставят заранее, так как нужно 40 мин сначало препарат прокапать, а потом только вводят анастезию
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки