Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
Думаешь, за такой радостью надо так далеко ехать???
ПЫСЫ: Довелось мне как-то побывать на студенческой дискотеке в Германии....Такого скопления молодых людей ростом под 2 метра и выше ...в одном месте...я не видела больше нигде.Заглядение,да и только.Правда,и девушки были им подстать - рослые,полнокровные немки.Всё время приходилось быть начеку,дабы не затоптали мои 160 )))![]()
Злые вы тетки! То маленькие не такие, то большие с коленями.
Как угодить женщине - вот он квещин!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тут писали много постов назад про сестру высокую 187 см ростом , так вот у меня похожая ситуация . Сестра младше меня на 12 лет , то есть ей 8 лет сейчас , так она мне уже по плече ростом , учитывая что мой рост 170 см
, и не могу представить какая она будет через 5-7 лет , наверно все 190 , а обидно как-то получается . И в семье никого высокого нету , это видимо все из-за "Растишки" которой её кормили на протяжении долгих лет ...
Порой задумываюсь , и чего этой "Растишки" не было в моих 3 года ?А комплексы все-таки есть , учитывая что мне нравятся высокие девушки.
![]()
А я пару дней назад смотрела как раз передачу по Дискавери, ну и вот там сделали заключение...что высокие женщина всегда была в почете как благородная и из высшегообщества, а маленькие наоборот из низших слоев.
Но дело не в этом! У меня рост 174, и я несказанно этому рада! Так же как глаз радуют и миниатюрные девушки! Самое главное это гармония и пропорциональность тела. Никто не скажет о красивой высокой девушке что она лошадь...так же как и о миниатюрной девушке с хорошими формами что она собачка.
Caktus, боюсь себе даже представавить что же там тогда у миниаюрных, как правило)))))))))))))))))))
))))
Последний раз редактировалось Harizma; 15.04.2010 в 09:49.
Привет с Китая
Социальные закладки